Здоровая еда - свежий ланч: новость №



Я спортсмен, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только вкусное угощение, но и натуральное, а также его очень быстро накрошить. Случается, что возвращаешься домой и просто воешь с голоду, а необходимо еще время съезить в мегамаркет на районе и приготовить еду. В случае с салатиками все относительно проще. Все что необходимо – съездить на рынок или в минимаркет и купить спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них не мало витаминов и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все это помыть и покрошить. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - следует насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности внутренних органов.
: 475