Как сделать приятный завтрак: новость №



Я не ем еду животного происхождения, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только не трудное питание, но и диетическое, а также его катастрофически легко сделать. Бывает, что приезжаешь домой с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время сходить на рынок и приготовить продукты. В случае с салатиками все относительно проще. Все что нужно – пойти на базар или в мегамаркет и купить большое количество созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них много клетчатки и минимальное количество всякой химии. Следующий этап – все это перемыть и нарезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - надо насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы внутренних органов.
: 477