Как приготовить свежий полдник: пост №



Я спортсмен, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только легкое угощение, но и органическое, а также его фантастически быстро приготовить. Случается, что возвращаешься домой с работы и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в супермаркет и приготовить еду. В случае с салатами все намного быстрее. Все что от вас требуется – сходить в магазин или в мегамаркет и купить множество сырых, желательно сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и не много разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи помыть и порезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - надо досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности серого вещества.
: 643