Здоровая еда - салатик: новость №



Я правильно питаюсь, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное питание, но и питательное, а также его фантастически легко сварганить. Бывает, что приезжаешь домой и просто падаешь с голоду, а нужно еще время сходить на рынок и приготовить продукты. В случае с салатами все действительно быстрее. Все что от вас требуется – сходить на овощную базу или в минимаркет и купить спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и мало разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи помыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности внутренних органов.
: 433