Какой должен быть не вредный салат: новость №



Я правильно питаюсь, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только правильное питание, но и натуральное, а также его катастрофически быстро настрогать. Бывает, что приходишь домой и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить на рынок и приготовить продукты. В случае с салатиками все относительно быстрее. Все что необходимо – съездить на овощную базу или в супермаркет и купить созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и не много всякой химии. Следующий шаг – все наши овощи помыть и порезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности внутренних органов.
: 535