Уроки питания - приятный салат: новость №



Я не ем жаренное мясо, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только быстрое угощение, но и органическое, а также его катастрофически просто настрогать. Иногда происходит, что возвращаешься домой с работы и просто падаешь с голоду, а необходимо еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить еду. В случае с салатами все действительно легче. Все что необходимо – пойти на рынок или в мегамаркет и купить большое количество созревших, желательно сезонных, овощей - в них много полезных веществ и минимальное количество разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи помыть и порезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности головного мозга.
: 484