На здоровье - легкоусвояемый салат: пост №



Я ем только здоровую пищу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное питание, но и органическое, а также его фантастически легко сварганить. Иногда происходит, что приезжаешь домой с работы и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в мегамаркет и приготовить продукты. В случае с салатиками все относительно легче. Все что от вас требуется – съездить на базар или в минимаркет и купить многообразие спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи помыть и покрошить. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности внутренних органов.
: 448