Полезная еда - правильный ланч: новость №



Я слежу за тем, что я ем, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только быстрое питание, но и полезное, а также его можно очень не долго приготовить. Случается, что возвращаешься домой с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все действительно быстрее. Все что необходимо – съездить на базу или в супермаркет и купить многообразие свежих, неплохо бы сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и покрошить. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - нужно насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы внутренних органов.
: 430