Какой должен быть легкий завтрак: пост №



Я вегетарианка, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только не трудное угощение, но и органическое, а также его очень просто изготовить. Случается, что приходишь с работы и просто падаешь с голоду, а нужно еще время купить и приготовить продукты. В случае с салатиками все гораздо легче. Все что нужно – пойти на овощную базу или в мегамаркет и купить спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и не много всякой химии. Следующий этап – все наши овощи помыть и порезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности мозга.
: 470