Здоровая еда - легкоусвояемый ужин: пост №



Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только правильное питание, но и натуральное, а также его очень быстро сделать. Иногда происходит, что приезжаешь с работы и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время затарить и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все действительно проще. Все что от вас требуется – съездить на базу или в мегамаркет и купить несколько созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них предостаточно полезных веществ и мало разных нитратов. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и покрошить. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - надо досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности внутренних органов.
: 496