Здоровая еда - правильный полдник: совет №



Я ем только здоровую пищу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное угощение, но и натуральное, а также его можно очень просто изготовить. Бывает, что приходишь с работы и просто падаешь с голоду, а нужно еще время затарить и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все намного легче. Все что нужно – съездить на базу или в супермаркет и купить спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало витаминов и не много всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи помыть и покрошить. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - можно досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы внутренних органов.
: 542