завтрак: рецепт №



Я слежу за тем, что я ем, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только правильное угощение, но и натуральное, а также его очень не долго нарезать. Бывает, что возвращаешься домой с работы и просто воешь с голоду, а нужно еще время сходить в мегамаркет и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все намного быстрее. Все что от вас требуется – съездить в магазин или в минимаркет и купить множество свежих, неплохо бы сезонных, овощей - в них много витаминов и не много всякой химии. Следующий этап – все это помыть и порезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - можно добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы мозга.
: 456