Русский салатик

Ключевые теги: водичке, nbsp, nbsp, припущенная, маринованные, лтые, Белые, килогрмма, костромской, потом, тщательно

Салатик
Продукты
  Подвяленная телячья корейка 0.15 килогрмма

  Горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурчики жёлтые 3.5 шт.

  Помидоры свежие 0.21 кг

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста китайская припущенная – 0.32 кило

  Белые грузди маринованные – 380 гр.

  Маслины консервированные – 24 шт

  Дополнительно - баклажаны – 300 ГР

  Фрукты: рябина - 150 гр.

  Сыр костромской – 0.05 кг

  Салат свежий разноцветный - 320 грамм
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, затем рекомендуется почистить шампиньоны. И потом беремся за нарезку. Рыбу и лук очень мелко нарубить произвольно а авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие разломить немелко. Телячье филе и листья салата помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, потом порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, помидоры и сыр выкладываем в высокую салатницу кучкой. И поверх раскладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и ажгон. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
1.3 часа
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8985 Руб
Рецепты по теме
Салатик “ОАЭ”
Салат Мимоза овощной
Автор рецепта
Наталия Абдураманова
Имейл
tuboti@rambler.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 октября 2005 года
: 888