Салат “Филиппины”

Ключевые теги: после, nbsp, Колбаса, вместе, ndash, этого, масле, снять, начинаем, свежие, водичке

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса сыровяленая 0.45 КГ

  Куриное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы солёные 0.15 килограммов

  Помидорчики небольшие 380 грамм

  Капуста кольраби свежая – 3.5 шт

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.44 кг.

  Картошка печёная мелкая – 8 шт.

  Шампиньоны солёные – 0.21 кг.

  Сыр пикодан – 0.075 кг.

  Орешки кешью свежие - 30 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.34 кг

  Рис бурый приготовленный - 2 ст.
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, после этого у всех составляющих необходимо снять кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разделить любыми очень крупными ломтиками и натереть в кухонном комбайне Scarlett. Все мясные компоненты обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный дольками. После чего мясо, помидоры и сыр разложить в железную посуду вперемешку. А поверх укладываем грибы.
Заправка салата
Готовый салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и майоран. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу с рыбой. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки винограда.
Интересный факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
0.4 ч
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 1836 р.
Салаты по теме
Салатик “Германия”
Салат из свеклы и хрена
Рецепт испробовала
Татьяна Авечкина
Емайл
qjtofog@au.com
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
25 ноября 2007
: 823