Салат из свежих грибов

Ключевые теги: отваренный, nbsp, соевым, Фрукты, обсушите, нарезать, брусочками, nbsp, nbsp, Салат, nbsp

Вкусный салат
Составляющие салата
  Утиное филе варёное 0.43 КГ

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Куриное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурцы из бочки 7.5 шт

  Помидоры очень маленькие 9.5 шт

  Кукуруза свежая - 19 ст.л.

  Морковка отварная большая – 340 гр

  Лук сладкий пассированный – 9.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Дополнительно - перец чили – 500 гр.

  Фрукты: арбуз - 0.43 кило

  Сыр сент-Агюр – 70 ГР

  Салат рукола - 0.21 килограммов

  Раковые шейки обжаренные – 0.33 кг.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте кипятком, далее все составляющие нужно хорошо почистить. А после приступаем к их резке. Базилик мелко нарезать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной тёрке. Последние продукты разломить в произвольном порядке. Свиное филе и овощи обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный соломкой. Потом овощи выложить в миску кучкой. И сверху укладываем редиску.
Заправка
Салатик мажем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и эстрагон. Затем добавляем немного сливок.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки винограда.
Интересно знать
Мелкие кабачки (до 38 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.4 часа
Уровень
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 1988 руб.
Советуем посмотреть
Домашний салатик
Салат из мяса индейки с овощами и яблоками
Рецепт написала
Ольга Абдувалиева
Электронная почта
myfoty@r0.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 января 2002 г.
: 867