Расфасовка |
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Потом ветчину и зелень разложить на миску кучкой. А сверху укладываем землянику. |
Приправка салата |
Готовый салатик заправляем майонезом с хреном, добавить винный уксус и имбирь. Затем добавляем чайную ложку водки. |
Подача салата |
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина. |
Факт |
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании. |
Категория рецепта |
Салаты для детей |
Время |
135 мин. |
Сложность |
Высокий уровень сложности |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 2776 Р |
Также можете посмотреть |
Молдавский салатик Салат из трески с хреном |
Рецепт создала |
Флора Авданиния |
Емейл |
vybywiz@inbox.ua |
Рейтинг |
     |
Дата |
17 мая 2005 |