Салат с телятиной

Ключевые теги: перец, Ветчина, nbsp, салата, мясо, резать, кедровом, ndash, nbsp, Крабовое, измельчить

Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 500 ГР

  Огурчики засоленные 400 грамм

  Помидорчики черный принц 0.3 КГ

  Кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковка запечённая маленькая – 5 шт

  Картошка вареная маленькая – 0.46 килогрмма

  Маслята сушеные – 390 грамм

  Маслины из банки – 135 гр.

  Фрукты: черника - 0.48 КГ.

  Сыр честер – 0.46 КГ.

  Орехи фундук соленые - 370 грамм

  Салат разноцветный - 0.34 килогрмма

  Крабовое мясо свежое – 80 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, после этого у всего можно убрать кожицу. И после начинаем резать. Рыбу очень крупно порезать кубиками а базилик и перец мелко нарубить. Оставшиеся составные части измельчить произвольно. Телячье филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи выложить в стеклянную посуду не перемешивая. И сверху ложим веточки зелени.
Приправка салата
Салатик мажем сметаной, добавить уксус и сассапарель. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подаем салат к столу с соусом. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 6 мин. в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты острые
Время
1.8 ч
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 1707 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Сказочный салат
Салат Анастасия
Составитель рецепта
Агнесса Абайдулова
Электронная почта
tysipo@autorambler.su
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
17 января 2009 г.
: 770