Расфасовка |
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, зелень и овощи уложить на железную посуду горкой. И сверху выкладываем кинзу. |
Заправка |
Готовый салат сдобряем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец чили. Далее добавляем немного йогурта. |
Подача |
Подносим салат на стол с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата. |
Советы |
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду. |
Рецепт категории |
Салаты для родителей |
Время на приготовление |
1.5 ч. |
Сложность рецепта |
Доступен в приготовлении |
Общая цена продуктов |
~ 6223 руб |
Рецепты по теме |
Миланский салатик Салат Любовница |
Рецепт составила |
Поликсена Абакулова |
Емайл |
xebalow@email.biz |
Кулинарный рейтинг |
     |
Дата добавления |
19 января 2001 |