Салат Королевский

Ключевые теги: составляющих, Фрукты, ndash, после, Рыба, граммов, большие, Помидорки, nbsp, рекомендуется, брокколи

Рецепт салата
Составляющие
  Утиное филе тушёное 200 ГР

  Горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы засолённые 0.48 кг

  Помидорки большие 5.5 шт

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста брокколи свежая – 440 граммов

  Лук перо сырой – 0.46 КГ.

  Боровики маринованные – 150 ГР.

  Рыба красная рыба маринованная или сазан 470 гр

  Фрукты: абрикос - 1.5 шт.

  Сыр рокфор – 0.23 КГ.

  Салат кочанный - 410 гр

  Кальмары соленые – 0.1 килограмма
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, после чего у составляющих рекомендуется снять кожуру. А после приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарезать кружочками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и рыбу промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и положите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный дольками. Далее лук, чеснок и мясо сложить на салатник маленькими горками. И поверх укладываем оливки.
Приправка салата
Салат мажем сметаной, добавить соль и полынь. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки лимона.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, их надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
1.1 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5062 Р
Также можете посмотреть
Салат “Ямайка”
Салат клубничный с креветками
Рецепт опробовала
Аделаида Вадич
Электронная почта
zyqetjx@list.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
13 апреля 2001 г.
: 951