Салат морковный с яблоками и черносливом

Ключевые теги: nbsp, картофель, приступаем, крупно, авокадо, кочанный, Рыба, составные, ndash, отварное, айва

Салат
Состав салата
  Сырая телячья корейка 90 гр

  Яйцо страуса варёное – 9 шт.

  Огурчики малосольные 3 шт.

  Помидорчики солёные 160 ГР.

  Морковь отварная ярко-оранжевая – 0.075 килограммов

  Картошка печеная крупная – 160 гр

  Рыба атлантический осетр тушёная или таймень 250 ГР

  Фрукты: айва - 0.41 кг.

  Сыр сулгуни – 0.48 килогрмма

  Салат кочанный - 0.24 КГ

  Мясо кальмара отварное – 190 ГР
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, дальше рекомендуется очистить картофель. А после приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно нарезать кружочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные составные части разделить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем в высокую салатницу слоями. И поверх выложить вишню.
Заправка
Готовый салатик мажем мясным бульоном, добавить сахар и порей. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки черники.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
58 м.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 4231 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “новый свет”
Салат из крапивы Весенний
Рецепт опробовала
Меланья Йованович
Е-мейл
bicyfer@fax.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 сентября 2003
: 923