Салат голландский из тушеного мяса

Ключевые теги: зелень, желтые, Капуста, протрите, белокочанная, потомите, масле, банки, свежая, Последние, Мясо

Салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 0.28 КГ.

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт.

  Огурчики желтые 0.41 КГ

  Помидорчики жёлтые 7 шт

  Капуста белокочанная свежая – 2 шт

  Дополнение - макароны – 0.21 КГ.

  Сыр мюнстер – 0.25 КГ

  Салат рукола - 140 ГР

  Мясо омара обжаренное – 0.38 кило
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры обмойте, кроме этого у компонентов необходимо снять кожуру. И после начинаем резать. Мелиссу крупно нашинковать брусками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на крупной терке. Последние части салата разделить немелко. Куриные потроха вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в рапсовом масле, и после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и лук разложить в высокую салатницу маленькими горками. А сверху укладываем зеленый перец.
Приправка
Салатик мажем постным майонезом, добавить уксус и шафран. Потом добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.7 ч
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7631 р.
Похожие рецепты
Салатик “8 Марта”
Салат земляничный
Рецепт от
Алла Габдрашитова
E-mail
qjbyrj@myrambler.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 декабря 2010 года
: 1079