Салат Корейский

Ключевые теги: nbsp, ломтиками, Раковые, печень, чего, макароны, кожицу, Огурцы, воде, Помидорчики, орехи

Салатик
Список продуктов
  Сухая телячья корейка 0.36 кг

  Молодой горошек сырой – 450 грамм

  Огурцы засолённые 0.44 кило

  Помидорчики неспелые 480 гр

  Морковь запечённая маленькая – 0.48 кило

  Дополнение - макароны – 240 граммов

  Фрукты: алыча - 6 шт.

  Сыр чеширский – 380 гр

  Орешки фисташки сушёные - 2 ст.

  Салат цветной - 0.36 кг

  Раковые шейки консерированные – 0.05 КГ

  Рис жасмин приготовленный - 2 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, потом у составляющих надо снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать колечками и петрушку и авокадо измельчить. Остальные продукты измельчить произвольно. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в сладкой воде, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный кубиками. Далее мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую посуду вместе. А сверху разложить орехи.
Приправка
Готовый салатик приправить майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и чабер. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
2.2 ч
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 1273 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Словения”
Салат эндивий с голубым сыром
Рецепт придумала
Майя Аболоншева
E-mail
kawaku@email.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 ноября 2000 г.
: 891