Салат “Куба”

Ключевые теги: горячей, ndash, nbsp, ndash, этого, Огурцы, через, сушеные, nbsp, nbsp, ndash

Салатик
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.26 кило

  Огурцы маринованные 0.33 кг.

  Помидорки красные 260 ГР.

  Морковка запеченная молодая – 6 шт

  Картошка печёная мелкая – 1.5 шт

  Опята сушеные – 310 ГР.

  Рыба скумбрия варёная или язь 90 ГР.

  Фрукты: алыча - 1.5 шт

  Сыр робиола – 460 гр.

  Салат свежий латук - 160 граммов

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.39 КГ
Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, далее необходимо оторвать листья салата. А после этого беремся за нарезку. Шпинат очень крупно накрошить неправильной формы и перец и лук натереть на крупной терке. Последние компоненты измельчить крупно. Утиное филе и рыбу помойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками. Потом овощи сложить в вазочки не перемешивая. И на верх выкладываем каперсы.
Приправка
Готовый салат мажем горчицей, добавить уксус и ямайский перец. Далее добавляем немного йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
103 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1451 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Доминиканская респ.”
Салат-коктейль из языка
Рецепт испробовала
Ираида Евдокименкова
Имейл
bubuto5@moi.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 июня 2000 года
: 1130