Салат “Турция”

Ключевые теги: Капуста, нарежьте, ступке, кило, шинковке, кило, nbsp, nbsp, килогрмма, ndash, nbsp

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса вареная 0.43 КГ.

  Огурцы малосольные 260 грамм

  Помидорчики ”бычье сердце” 8.5 шт.

  Капуста скороспелая засоленная – 0.45 килогрмма

  Морковь сваренная желтая – 0.15 кг.

  Картошка отварная большая – 0.35 кило

  Рыба севрюга вяленая или голавль 0.36 кило

  Дополнительно - кабачки – 0.47 кило

  Сыр тартар – 0.075 кг.

  Орехи макадамия подсушенные - 17 ст

  Салат разноцветный - 400 граммов

  Раковые шейки консерированные – 0.05 килограммов

  Рис круглозёрный отваренный - 2 ст.
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, после чего у продуктов нужно очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Овощи очень мелко порезать кружочками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный соломкой. Затем лук, чеснок и мясо укладываем в глубокую миску не перемешивая. А сверху укладываем корейскую морковь.
Заправка
Готовый салат смазываем постным майонезом, добавить соль и васаби. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
108 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 3520 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Норвегия”
Салат с копченой курицей
Автор рецепта
Ефросинья Аболина
Почта email
fakase@imail.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 октября 2005 года
: 937