Сельдь с морской капустой

Ключевые теги: отваренный, nbsp, остальные, nbsp, ранняя, тушеная, шинковке, килограммов, терке, пассированный, воде

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее солёное 340 граммов

  Огурчики переспелые 0.45 килограммов

  Помидоры черный принц 1.5 шт.

  Капуста ранняя кисла – 2.5 шт

  Лук перо пассированный – 7 шт

  Рыба сардина тушеная или угорь 500 граммов

  Фрукты: клюква - 0.1 кг

  Сыр грюйер – 0.37 кг

  Салат латук - 0.35 кг

  Рис японский отваренный - 12 л
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте горячей водой, далее все овощи нужно почистить. И далее приступаем к шинковке. Душицу крупно порезать колечками а свежую зелень натереть на средней терке. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной воде, вытрите и протушите в оливковом масле, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный соломкой. Затем все ингредиенты раскладываем в вазочки вперемешку. И поверх разложить кусочки яблока.
Заправка
Готовый салатик заправить сметанной смесью, добавить уксус и сухой базилик. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
53 мин.
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 2615 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Свежий салат
Салат пестрый с грибами
Автор рецепта
Дина Агуревска
Е-майл
sebisy@imail.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
26 декабря 2001 года
: 948