Салат с дыней и икрой

Ключевые теги: половинки, ndash, ndash, nbsp, граммов, свежие, формы, килогрмма, Куриное, nbsp, болгарский

Салатик
Список ингредиентов
  Утиное филе отварное 0.26 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики свежие 3 шт.

  Помидоры жёлтые 6 шт.

  Морковь запечённая мелкая – 170 гр.

  Маслята свежие – 480 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 16 шт

  Дополнение - перец болгарский – 80 граммов

  Сыр с благородной плесенью – 440 гр

  Салат кочанный - 290 гр
Приготовление
Помидоры и орешки тщательно вымойте, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к их резке. Чабер мелко накрошить неправильной формы а свежую зелень растереть. Остальные части салата разрезать как угодно. Телячье филе и овощи помойте в холодной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, далее порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис нарезанный кубиками. Затем грибы и сыр укладываем на вазочки горкой. А сверху ложим кусочки яблока.
Приправка
Готовый салат приправляем горчичным соусом, добавить соль и лавр. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаем салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
91 мин.
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 8463 Р
Советуем посмотреть рецепты
Светский салатик
Салат Апельсины по-мароккански
Рецепт придумала
Ульяна Авдащенкова
Электронная почта
tufute@mail.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 ноября 2002 г.
: 917