Свежий салатик

Ключевые теги: ломтиками, Капуста, соусе, банки, очень, nbsp, салата, помидоры, вымойте, nbsp, Орешки

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо говяжее отварное 0.29 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 75 граммов

  Огурцы малосольные 7.5 шт.

  Помидорки очень маленькие 0.43 кг

  Капуста поздняя кисла – 370 гр

  Грибы солёные – 150 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 1/4 банки

  Рыба хек пассированная или осётр 330 граммов

  Дополнение - перец сладкий – 420 гр.

  Фрукты: клюква - 0.3 кг

  Сыр аппенеллер – 60 граммов

  Орешки кола высушенные - 385 гр.

  Салат цветной - 0.49 кило

  Рис въетнамский тушёный - 30 гр.
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, далее все овощи надо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Укроп мелко нашинковать ломтиками а орехи и перец растереть. Остальные части салата натереть крупно. Рыбное филе и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис нарезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр уложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А сверху ложим сельдерей.
Приправка салата
Салатик мажем кисло-сладким китайским соусом, добавить соль и анис. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Факт
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
66 мин.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 3400 Руб
Рецепты по теме
Салат “Монако”
Салат по-швейцарски
Составитель рецепта
Пелагея Авокян
”Мыло”
mimygo4@mo.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
29 декабря 2000
: 884