Салат-коктейль из ветчины и сыра

Ключевые теги: крупная, ndash, сердцевину, крупно, порежьте, Последние, натереть, кипятком, брусками, козье, обварите

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье солёное 0.5 кг.

  Огурчики засолённые 9 шт

  Помидорчики жёлтые 0.46 кг

  Картошка варёная крупная – 3.5 шт.

  Лучок зелёный сырой – 480 гр

  Шампиньоны сушеные – 10 шт

  Рыба атлантический осетр солёная или угорь 0.31 кг

  Дополнение - бобы – 350 грамм

  Фрукты: крыжовник - 70 ГР

  Сыр ларзак – 290 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.29 КГ.

  Мясо омара солёное – 360 грамм
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, кроме того у составляющих нужно удалить сердцевину. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи очень крупно порезать брусками а орехи мелко потереть. Последние составные части натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и фрукты обмойте в чистой водичке, вытрите и обварите в подсоленной водичке, и после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный дольками. После чего овощи, яйца, сыр положить в глубокую миску раздельно. И сверху выложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 10% стол. уксус и можжевельник. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
104 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 5566 руб
Похожие салаты
Светлый салат
Салат «Золотой медведь»
Рецепт описала
Ульяна Бабасян
Почта email
pjtyzo@imail.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
29 июля 2005 года
: 824