Салатик “Джибути”

Ключевые теги: соленые, остальными, измельчить, стакана, васмати, короткая, Дополнительно, nbsp, чего, Душицу, nbsp

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 0.1 КГ.

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.39 кг.

  Помидорки желтые 0.45 КГ

  Капуста ранняя отваренная – 0.39 кг.

  Морковь варёная короткая – 9.5 шт

  Картошка целая большая – 210 ГР

  Дополнительно - чернослив – 0.15 кг

  Фрукты: рябина домашняя - 480 гр.

  Сыр моосбахер – 200 гр.

  Орешки кокосовые соленые - 45 граммов

  Салат цветной - 120 граммов

  Рис васмати припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, далее у всего необходимо удалить кожу. А потом начинаем их резать. Душицу очень крупно нарезать кубиками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть крупно. Рыбное мясо и крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный кубиками. Далее овощи и мясо положить на розетки маленькими горками. А на верх выложить ягоды винограда.
Заправка
Салатик приправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и кресс-салат. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.9 ч.
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 1957 р.
Советуем посмотреть рецепты
Молодой салатик
Салат с рыжиками
Рецепт создала
Надежда Заборкина
Почта email
gawyhu@mo.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 февраля 2010
: 1155