Салат “Румыния”

Ключевые теги: части, чего, после, nbsp, телячья, необходимо, кипятком, Огурцы, карп, жасмин, изделия

Салат
Ингредиенты
  Сухая телячья корейка 0.075 КГ

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурцы засоленные 5 шт

  Помидорки солёные 2 шт.

  Капуста белокочанная отваренная – 0.15 КГ

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 7 шт

  Белые грибы свежие – 210 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 175 граммов

  Рыба мойва варёная или карп 440 гр

  Дополнительно - чернослив – 0.05 килогрмма

  Фрукты: водяника - 0.29 килограммов

  Сыр марибо – 490 ГР.

  Салат рукола - 310 граммов

  Рис жасмин отваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того необходимо очистить креветки. И после этого приступаем к их резке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а авокадо и зелень натереть на очень крупной терке. Последние части салата разрезать как угодно. филе обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный кубиками. Потом мясо и лук разложить в салатницу слоями. А поверх разложить вишню.
Заправка
Готовый салат приправить соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и лук порей. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.9 часа
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 6568 р.
Похожие рецепты
Казаческий салатик
Салат Весенний бриз
Составитель рецепта
Ираида Аак
Электронка
matity8@aport.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 июля 2002
: 915