Салат из курицы с черносливом

Ключевые теги: нарезать, желтые, nbsp, горошек, кипяченой, водичке, Помидорки, пассированная, частями, Куриное, натереть

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 460 граммов

  Молодой горошек отваренный – 185 грамм

  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики желтые 300 ГР

  Помидорки неспелые 10 шт

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста цветная отваренная – 9.5 шт

  Морковь вареная тонкая – 1.5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 3 шт.

  Подосиновики солёные – 5.5 шт.

  Дополнение - свекла – 0.41 КГ.

  Сыр остеркорн – 0.33 кило

  Орехи кола соленые - 15 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.49 килограммов

  Устрицы консерированные – 0.37 килограмма
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте холодной водой, затем рекомендуется почистить картошку. А после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать кольцами а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты разрезать любыми большими ломтиками и нарезать в электрошинковке Philips. утиное филе помойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный соломкой. Далее чеснок и овощи выложить на миску вместе. И на верх положить землянику.
Заправка салата
Салат приправить сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и кешью. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки кладём веточки мяты.
Советы
Чтобы блины с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
123 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 2869 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Белиз”
Салат из скумбрии и картофеля
Рецепт опробовала
Инга Евдокова
Емайл
reqixi@ro.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
18 февраля 2010
: 923