Салат из кальмаров с луком и горошком

Ключевые теги: воде, Помидорчики, Орешки, ndash, nbsp, ndash, граммов, клюква, сардо, баночки, мелко

Салатик
Составляющие
  Подвяленная телячья корейка 170 граммов

  Горошек отваренный – 4 ст.

  Яйцо страуса варёное – 4 шт

  Огурцы корнишоны 370 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 420 гр

  Морковка вареная большая – 0.28 кг

  Картошка печёная большая – 1.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 1 баночки

  Дополнение - морская капуста – 0.24 килограммов

  Фрукты: клюква - 170 гр.

  Сыр пекорино сардо – 0.5 КГ.

  Орешки арахис высушенные - 4 ст

  Салат латук - 450 гр.

  Рис узбекский тушёный - 260 грамм
Приготовление
Все овощи вымойте, после чего у всех компонентов необходимо удалить кожу. А после приступаем к шинковке. Яйцо и лук очень мелко порезать кусочками и кабачки и зелень растереть. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Все мясные компоненты вымойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный соломкой. Затем грибы и сыр укладываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И поверх разложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Салатик сдобряем сметаной, добавить соль и асафетиду. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Факт
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
170 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3255 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Гаити”
Салат Дружба
Рецепт составила
Аделаида Евдоуимова
@email
hjqysy@mo.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
15 июля 2005 года
: 768