Салат-Коктейль Фруктовый

Ключевые теги: подваренный, nbsp, Салат, зеленый, Щавель, салата, ndash, овощи, брусочками, картофель, промойте

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Копченая свиная корейка 430 ГР.

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурчики очень маленькие 220 гр

  Помидоры жёлтые 5 шт

  Картошка отварная мелкая – 0.25 килограммов

  Фрукты: бузина - 1.5 шт.

  Сыр рассольный – 110 ГР.

  Салат разноцветный - 280 граммов

  Рис японский подваренный - 70 грамм
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, затем надо подготовить зеленый лук к нарезке. И после беремся за резку. Щавель мелко нашинковать колечками а базилик и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты измельчить любыми большими ломтиками и разрезать в миксере Vitesse. Говяжье филе и овощи промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный дольками. После чего мясо и грибы сложить на железную посуду кучкой. И на верх раскладываем каперсы.
Приправка салата
Салатик мажем сметаной, добавить 6% столовый уксус и сахар. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаем наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
При украшении салатов продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
71 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 9296 руб
Похожие салаты
Салат “осиная талия”
Салат Нежный
Рецепт составила
Агнесса Автоношкина
Е-мейл
galepi@mail.ru
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
16 апреля 2000 года
: 920