Царский салат

Ключевые теги: ndash, nbsp, высушите, Огурчики, свежий, квадратиками, нарежьте, мармелад, nbsp, смородина, Помидоры

Салатик
Состав салата
  Говяжье филе запечённое 190 ГР.

  Огурчики засолённые 2 шт.

  Помидоры свежие 160 грамм

  Морковка печеная толстая – 7.5 шт

  Дополнение - мармелад овощной – 0.5 кг

  Фрукты: черная смородина - 350 ГР.

  Сыр збринц – 200 ГР

  Салат свежий цветной - 190 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, затем рекомендуется очистить мидии. А далее приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кусочками а орехи измельчить в блендере. Остальные продукты разделить произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в маринаде, потом нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный дольками. Потом грибы и сыр сложить в розетки вместе. А сверху раскладываем оливки и зелень.
Заправка
Салатик приправить майонезным соусом, добавить винный уксус и лук. Затем добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки сала.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
0.6 часа
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 8450 руб.
Рецепты по теме
Осенний салатик
Салат Солнышко
Рецепт составила
Галя Аболиня
Электропочта
wjnipo@fax.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 октября 2007
: 924