Детский салатик

Ключевые теги: воде, плавленый, припущенный, ndash, свежая, граммов, очищенный, соленой, nbsp, нарубить, nbsp

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 470 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурчики консервированные 340 ГР

  Помидоры черный принц 4 шт

  Морковь свежая длинная – 7 шт.

  Картошка в мундирах большая – 9.5 шт.

  Лук сладкий припущенный – 8 шт

  Оливки консервированные – 20 гр

  Рыба атлантический осетр отварная или палтус 340 граммов

  Дополнение - кунжут – 0.37 кг.

  Сыр плавленый – 300 гр.

  Салат рукола - 0.23 кг

  Рис очищенный приготовленный - 3 л.
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, после чего у всех продуктов рекомендуется очистить кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Сыр очень мелко нарубить кусочками и чеснок и перец растереть. Последние составные части порезать произвольно. Утиное филе и помидоры помойте в горячей водичке, высушите и обварите в соленой воде, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный кубиками. Потом мясо и лук разложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх выкладываем черешню.
Приправка
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить яблочный уксус и кумин. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы сырлегко потереть его необходимо немного подсушить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
139 м.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 1283 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Эстония”
Салат Катрин
Рецепт изобрела
Ванда Евгенева
Email
mylocyp@lenta.name
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
21 мая 2010
: 945