Салат Зеленый

Ключевые теги: потом, ndash, морковь, Рыба, обмойте, ndash, приступаем, квадратиками, маленькие, ndash, кукуруза

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.44 КГ

  Огурчики маленькие 290 ГР.

  Помидоры небольшие 380 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 280 граммов

  Капуста савойская отваренная – 280 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Рыба амурский осетр тушёная или осётр 50 ГР

  Фрукты: груша - 0.48 кило

  Сыр мягкий – 0.3 кило

  Салат разноцветный - 0.15 КГ.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обмойте, потом овощи нужно почистить. А потом приступаем к их резке. Колбасу и морковь крупно нарубить колечками и орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты разделить как угодно. Телячье филе и грибы обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и сварите в рассоле, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой. Потом овощи и рыбу уложить в глубокую миску маленькими горками. И сверху положить кусочки банана.
Приправка
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить 6% ст. уксус и душицу. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
Сваренное мясо будет сочным, когда его целым куском бросить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
162 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9206 руб.
Советуем посмотреть
Салат “зимний праздник”
Салат с помидорами и перцем
Рецепт составила
Пульхерия Кабднова
Е-мейл
huqjrj3@mi.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
30 июня 2008 г.
: 922