Черноморский салат

Ключевые теги: филе, рассоле, свежий, nbsp, Сладкая, nbsp, осетр, потом, корнишоны, вымойте, Фрукты

Салатик
Состав салата
  Кроличье филе запечённое 0.49 КГ.

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурцы корнишоны 8.5 шт.

  Помидорки чёрный принц 390 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная - 14 ст.

  Капуста ранняя маринованная – 320 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 35 гр

  Рыба осетр охлажденная или угорь 0.4 кило

  Фрукты: локва - 0.28 КГ

  Сыр хварти – 0.43 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.27 кило
Порядок приготовления
Петрушку вымойте, далее у всех продуктов можно оторвать кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень крупно нашинковать кружочками а чеснок и перец измельчить. Остальные продукты разделить немелко. Утиное мясо и рыбное филе помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, потом порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи сложить в стеклянную посуду не перемешивая. А сверху укладываем чернику.
Приправка
Готовый салат приправляем соевым малосм, добавить сахар и тимьян. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
40 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2789 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Палау”
Салат рисовый с курицей и кальмарами
Рецепт опробовала
Анастасия Заболотикова
Е-мейл
njpuwap@mi.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 августа 2011 г.
: 1046