Салат Петровский

Ключевые теги: компоненты, ступке, Дополнение, зелень, Сладкая, nbsp, кола, манчего, свежий, растолочь, nbsp

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 0.25 КГ.

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.

  Огурцы маринованные 500 ГР.

  Помидорчики очень мелкие 0.5 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 ст

  Капуста кольраби отваренная – 0.2 КГ

  Лучок мелкий свежий – 7.5 шт.

  Лесные грибы отварные – 80 ГР.

  Дополнение - изюм – 0.47 КГ

  Сыр манчего – 110 гр

  Орешки кола поджаренные - 2 стакана

  Салат цветной - 480 граммов

  Мясо омара запечённое – 240 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, дальше нужно салат разделить на соцветия. А далее беремся за нарезку. Брокколи и кольраби крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Свиное филе и крабовые палочки вымойте в холодной водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный кубиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в вазочки раздельно. И поверх ложим черешню и зелень.
Заправка
Готовый салатик мажем льняным маслом, добавить винный уксус и тмин. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Советы
Маленькие огурцы (до 20 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
2.3 ч
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 8466 Руб
Похожие рецепты
Казаческий салат
Салат летний с фруктами
Автор рецепта
Клавдия Важейко
Электронная почта
cyqjqj@mi.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 ноября 2002
: 843