Замечательный салатик 1044

Салатик
Состав
  Подкопченная телячья корейка 120 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 90 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы квашенные 0.29 кило

  Помидорки жёлтые 5 шт.

  Картошка тушёная крупная – 190 граммов

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.5 шт.

  Рыба белоглазка отварная или густера 0.1 кг.

  Дополнительно - каперсы – 0.44 килограммов

  Сыр шропшир Блю – 150 граммов

  Орехи кедровые высушенные - 1.5 стакана

  Салат свежий цветной - 310 грамм

  Раковые шейки тушёные – 0.24 кило

  Рис диннозёрный тушёный - 7 ст.л.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого можно мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Яйцо и лук очень крупно нарубить кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные составляющие разломить произвольно. Мясной фарш промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего разрежьте соломкой.
: 729

Салат с сосисками 1043

Салат
Необходимые продукты
  Колбаса куриная 0.45 кг

  Молодой горошек отваренный – 430 граммов

  Огурчики переспелые 90 гр

  Помидорки зеленые 0.45 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 3 л

  Капуста ранняя засоленная – 230 ГР

  Картошка жареная крупная – 9.5 шт

  Подберёзовики отварные – 330 гр

  Рыба морская рыба консервированная или угорь 0.27 КГ

  Сыр плавленый – 110 ГР.

  Орехи миндальные поджаренные - 2 стакана

  Салат кочанный - 0.22 КГ

  Мидии солёные – 0.33 килограммов
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее у всех овощей необходимо оторвать кожицу. И далее беремся за нарезку. Капусту и лук очень мелко нашинковать брусками и кабачки и зелень потереть на средней тёрке. Последние ингредиенты порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
: 872

Салат рисовый с овощами 1092

Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная свиная корейка 250 ГР.

  Молодой горошек сырой – 345 граммов

  Огурцы из банки 6.5 шт

  Помидорки спелые 4 шт.

  Кукуруза варенная - 11 ст

  Капуста брюссельская свежая – 0.39 килограммов

  Картошка тушёная маленькая – 140 ГР

  Рыба тилапия вяленая или анчоус 0.43 кг.

  Сыр регато – 120 гр

  Орешки любые обжаренные - 1.5 ст.

  Салат кочанный - 0.28 кг.

  Мясо омара солёное – 190 ГР

  Рис неочищенный отваренный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, после чего нужно мидии и креветки очистить. И потом беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень мелко нашинковать брусками и чеснок и перец натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Мясо вымойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в оливковом масле, далее нарежьте кусочками.
: 819

Салат “Тунис” 1093

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса куриная 0.29 КГ

  Зеленый горошек свежий – 16 ст.л.

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт.

  Огурчики засоленные 190 ГР

  Помидорчики зеленые 390 ГР

  Капуста цветная отваренная – 0.48 КГ.

  Морковка вареная короткая – 50 гр.

  Лучок перьевой пассированный – 8 шт.

  Рыба амурский осетр жареная или анчоус 240 ГР

  Дополнительно - виноград – 0.27 кг

  Сыр реблошен – 220 гр.

  Орешки фундук сладки - 12 л.

  Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов

  Устрицы тушеные – 70 гр
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, после чего надо очистить яйца. А далее начинаем их резать. Морковь, лук и картофель крупно накрошить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Все мясные продукты промойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми частями.
: 789

Салатик “солнышко” 1094

Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 0.39 килогрмма

  Огурчики свежие 260 гр

  Помидорки чёрный принц 0.05 кило

  Картошка жареная крупная – 200 граммов

  Лучок сладкий припущенный – 440 гр.

  Маслины и оливки из банки – 27 шт

  Дополнительно - морская капуста – 430 гр.

  Фрукты: айва - 350 гр

  Сыр швейцарский – 370 гр

  Салат зеленый - 320 гр

  Мясо омара маринованное – 0.43 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей можно оторвать кожуру. А после беремся за резку. Капусту крупно нарубить брусочками и базилик и петрушку растереть. Последние продукты натереть произвольно. Куриное мясо и грибы промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися частями.
: 661

Салат из курицы с грибами 1095

Салат
Состав
  Мясо копченое сушёное 0.075 килогрмма

  Горошек свежий – 6 ст.

  Огурцы из банки 200 грамм

  Помидорчики большие 470 ГР.

  Морковка обжаренная толстая – 2 шт

  Лучок крупный свежий – 340 грамм

  Лисички тушёные – 50 граммов

  Рыба хек вяленая или таймень 250 ГР

  Дополнительно - соевое мясо – 180 ГР.

  Сыр фета – 420 гр

  Орешки арахис высушенные - 19 л.

  Салат зеленый - 0.49 кг
Приготовление
Овощи вымойте кипяченой водой, дальше все продукты надо очистить. А после этого приступаем к резке. Рыбу очень мелко нашинковать кусочками а орехи и зелень мелко нашинковать. Последние составляющие порезать мелко. рыбное филе промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися продуктами.
: 620

Салат-коктейль Пестрый 1096

Салат
Состав
  Ветчина соевая 120 ГР

  Молодой горошек консервированный – 20 л

  Огурчики засолённые 0.3 кг

  Помидоры небольшие 0.32 кг

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста кольраби тушеная – 0.26 кг.

  Картошка вареная мелкая – 0.05 КГ

  Боровики солёные – 5 шт.

  Рыба мойва пассированная или голавль 0.39 кг

  Фрукты: локва - 140 гр.

  Сыр амадеус – 490 граммов

  Орехи кедровые сушёные - 1 ст.

  Салат разноцветный - 200 ГР.

  Рис въетнамский припущенный - 215 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме того компоненты необходимо очистить. И далее начинаем их резать. Мясо и овощи очень мелко нарезать брусками а авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся части салата разломить крупно. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, потом разрежьте ломтиками.
: 816

Салатик “полосатый рейс” 1097

Салат
Состав
  Мясо птицы солёное 0.27 кг

  Куриное яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурцы консервированные 7.5 шт

  Помидорки свежие 3.5 шт

  Капуста брюссельская припущенная – 0.21 кг

  Дополнение - свекла – 170 граммов

  Сыр жерве – 0.35 килогрмма

  Салат цветной - 220 граммов

  Кальмары маринованные – 0.24 КГ.
Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, потом ингредиенты надо очистить. И после приступаем к их нарезке. Ветчину и лук мелко накрошить брусочками а орехи и зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные компоненты разделить любыми маленькими ломтиками и нарезать в электрическом комбайне Tefal. Шампиньоны и мясо промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном масле, после чего разделите на ломтики.
: 830

Салат Селена 1098

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Подвяленная баранья корейка 0.29 кг.

  Яйцо страуса жареное – 9 шт

  Огурцы засоленные 7.5 шт

  Помидорчики зеленые 8 шт.

  Кукуруза молодая - 16 ст

  Картошка молодая крупная – 8.5 шт.

  Белые грибы свежие – 4 шт.

  Рыба сахалинский осётр копченая или голавль 200 грамм

  Дополнение - макароны – 0.42 кг

  Сыр кабралес – 460 граммов

  Салат свежий цветной - 300 грамм

  Рис васмати припущенный - 13 л
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, затем компоненты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Душицу крупно накрошить кубиками а орехи мелко нашинковать. Остальные продукты разрезать как угодно. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, после чего порежьте брусочками.
: 971

Салатик “азалия” 1099

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе варёное 460 гр

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики свежие 390 гр

  Помидорчики в собственном соку 0.35 кг

  Картошка варёная маленькая – 9 шт

  Лисички солёные – 0.46 КГ.

  Дополнение - бобы – 0.44 кг.

  Фрукты: олива - 0.5 шт.

  Сыр канталь – 0.48 кило

  Орехи земляные сладки - 400 гр.

  Салат свежий цветной - 0.47 КГ

  Устрицы тушеные – 310 ГР

  Рис круглозёрный подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и зелень обдайте водой, после этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к резке. Овощи крупно нарезать кубиками и кружочками и зелень и баклажан растереть. Остальные составные части натереть произвольно. Говяжье филе и овощи помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.
: 1088

Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом 1100

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе запеченное 410 ГР.

  Молодой горошек свежий – 20 ст.

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 130 граммов

  Помидорчики зелёные 490 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 135 граммов

  Морковь печёная маленькая – 6 шт.

  Картошка пассированная большая – 10 шт

  Рыба масляная рыба жареная или палтус 480 гр

  Сыр маскарпоне – 0.37 кг.

  Орешки пекан высушенные - 10 ст.

  Салат свежий кочанный - 170 грамм

  Мясо кальмара сырое – 360 ГР

  Рис въетнамский отваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Картошку хорошо вымойте, после чего у продуктов рекомендуется удалить кожу. И только после этого беремся за нарезку. Петрушку очень крупно нашинковать кубиками и зелень и каперсы мелко нарезать. Все остальные составляющие разделить мелко. Свиное мясо и морковь обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в соленой водичке, далее пропустите через блендер и положите все вместе с остальными частями.
: 684

Салат-коктейль сырный 1101

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 0.47 КГ

  Молодой горошек отваренный – 50 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурцы консервированные 0.3 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 0.29 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 16 ст.

  Морковка печёная мелкая – 0.34 кг

  Лисички тушёные – 0.43 кг

  Рыба стерлядь вяленая или пангасиус 100 граммов

  Сыр аппенеллер – 0.26 КГ

  Салат цветной - 290 гр.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 140 граммов

  Рис жасмин тушёный - 35 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, дальше рекомендуется почистить шампиньоны. И только после этого приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель крупно порезать кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные продукты нарезать любыми очень маленькими и разделить в кух. комбайне Scarlett. Свиное филе и грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом нарежьте соломкой.
: 849

Салат шопский 1102

Салатик
Состав салата
  Сырая свиная корейка 450 гр.

  Огурцы засоленные 10 шт

  Помидорчики черри 0.39 кило

  Кукуруза консервированная - 295 граммов

  Капуста брюссельская припущенная – 0.44 кило

  Картошка молодая мелкая – 0.075 кг.

  Лук зеленый припущенный – 8.5 шт

  Грибы свежие – 0.33 кг.

  Фрукты: груша - 7.5 шт

  Сыр монтазио – 260 ГР

  Орехи бразильские поджаренные - 17 ст

  Салат цветной - 0.39 КГ
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, кроме того можно хорошо очистить огурцы. И после беремся за резку. Мясо и овощи очень мелко нарубить кольцами а перец и лук натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разделить немелко. Сушеные грибы обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего порежьте на ломтики.
: 886

Салатик “Тунис” 1103

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Копченая свиная корейка 0.27 килогрмма

  Куриное яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурцы консервированные 5.5 шт

  Помидорчики большие 440 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 20 ст.л.

  Капуста ранняя кисла – 3 шт

  Морковь сваренная желтая – 150 гр.

  Лук не острый припущенный – 2.5 шт.

  Белые грибы сушёные – 90 ГР

  Оливки из банки – 11 шт.

  Дополнение - кунжут – 260 гр

  Фрукты: малина - 0.34 кг

  Сыр плавленый – 0.46 КГ

  Салат свежий цветной - 0.28 кг

  Мясо омара маринованное – 190 грамм
Способ приготовления
Петрушку вымойте холодной водой, после этого можно мидии и креветки очистить. И после приступаем к их резке. Зелень очень крупно нашинковать солонкой а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся продукты порубить мелко. Сушеные грибы обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте квадратиками.
: 853

Салат “Южная Африка” 1104

Рецепт салата
Продукты для салата
  Индюшиное филе отварное 0.15 КГ

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 240 грамм

  Помидоры чёрный принц 190 граммов

  Кукуруза молодая - 110 гр.

  Морковь свежая молодая – 10 шт.

  Лук зеленый пассированный – 8 шт.

  Белые грузди соленые – 10 шт.

  Маслины целые половинки – 11 шт.

  Фрукты: красная смородина - 390 граммов

  Сыр пеорино Сардо – 0.32 кило

  Салат зеленый - 0.37 КГ.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется подготовить для резки листья салата. И далее начинаем их шинковать. Хрен и огурцы крупно нашинковать брусочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные части салата натереть как угодно. Утиное филе и шампиньоны промойте в кипячёной воде, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
: 837

Черноморский салатик 1090

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо свиное тушёное 230 граммов

  Огурцы маленькие 0.1 кг

  Помидоры спелые 0.15 кг

  Кукуруза десертная - 220 грамм

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.21 кг

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 5.5 шт.

  Лук мелкий припущенный – 5.5 шт

  Подберёзовики отварные – 290 ГР

  Маслины без косточки – 1.5 баночки

  Рыба семга копченая или аргентина 240 граммов

  Дополнительно - чернослив – 340 гр.

  Фрукты: черешня - 330 гр.

  Сыр рокфор – 0.075 кило

  Орехи любые высушенные - 5 ст.л.

  Салат свежий латук - 340 гр.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, дальше компоненты нужно очистить. А после этого беремся за нарезку. Капусту мелко накрошить ломтиками и зелень и перец натереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части нарезать как угодно. Все мясные части салата помойте в горячей водичке, высушите и обварите в соусе, после чего разрежьте кубиками.
: 714

Гранат с луком 1089

Салат
Продукты для салата
  Мясо свежее сушёное 0.47 кг.

  Горошек консервированный – 10 ст.

  Огурцы очень большие 100 гр

  Помидорчики консервированные 400 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста скороспелая кисла – 350 ГР.

  Лук острый свежий – 0.38 кг.

  Дополнение - изюм – 350 гр

  Фрукты: черешня - 9 шт.

  Сыр сент-Агюр – 160 граммов

  Салат свежий разноцветный - 370 граммов

  Мясо кальмара тушеное – 0.28 КГ
Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, затем у продуктов необходимо убрать кожицу. А потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно нашинковать солонкой и кольцами а зелень и перец измельчить. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соусе, после чего разрежьте на ломтики.
: 853