Салатик “Гуам” 1067

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свежее отварное 0.28 кило

  Огурчики малосольные 230 грамм

  Помидоры консервированные 210 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 16 ст.

  Капуста обыкновенная квашеная – 390 граммов

  Лучок репчатый сырой – 110 ГР

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки

  Рыба лещ варёная или палтус 190 граммов

  Фрукты: брусника - 0.05 килограммов

  Сыр смоленский – 0.36 кило

  Орехи фундук солёные - 18 л

  Салат свежий кочанный - 0.38 кг.

  Рис очищенный припущенный - 2 ст
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, далее у всех овощей нужно снять кожицу. А после этого приступаем к нарезке. Зелень крупно накрошить кусочками и авокадо и мяту натереть на средней тёрке. Последние продукты порезать немелко. Сушеные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися продуктами.
: 775

Салат из баклажанов с гранатом 1068

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 220 ГР.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы жёлтые 0.28 килограммов

  Помидоры соленые 260 гр.

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 9 шт.

  Картошка варёная мелкая – 240 гр

  Лук перо припущенный – 0.23 кг.

  Белые грузди свежие – 0.23 кг

  Оливки без косточки – 2 банки

  Рыба хек копченая или пангасиус 220 граммов

  Дополнение - бобы – 0.27 кг

  Фрукты: черешня - 0.5 килогрмма

  Сыр бакштейн – 0.2 кг.

  Салат цветной - 0.46 килограммов

  Мидии жареные – 0.27 КГ.

  Рис узбекский отваренный - 1 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры обмойте, потом у всех овощей надо удалить кожуру. А потом приступаем к нарезке. Капусту крупно нашинковать частями разной формы а орешки мелко нарубить. Последние компоненты разломить немелко. Утиное мясо и рыбу помойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с всеми частями.
: 747

Салат с сыром по-швейцарски 1069

Салатик
Список продуктов
  Ветчина соевая 330 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 11 ст.л.

  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики желтые 9.5 шт

  Помидорки неспелые 0.47 кило

  Морковь свежая молодая – 0.075 кг

  Лучок молодой пассированный – 0.36 КГ

  Рыба форель под маринадом или язь 0.32 кило

  Сыр шабишу – 280 граммов

  Салат зеленый - 380 грамм

  Мясо омара отварное – 350 грамм

  Рис въетнамский припущенный - 65 гр.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого у овощей рекомендуется удалить сердцевину. А только после этого начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно нашинковать кусочками и авокадо и базилик мелко потереть. Остальные ингредиенты натереть крупно. Рыбу промойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
: 853

Салатик “Ямайка” 1070

Вкусный салат
Ингредиенты
  Отварная телячья корейка 190 ГР.

  Огурчики малосольные 470 граммов

  Помидорчики неспелые 230 граммов

  Капуста ранняя квашеная – 0.2 кило

  Лук сладкий пассированный – 0.48 килограммов

  Подберёзовики обжаренные – 60 гр.

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Дополнение - перец сладкий – 240 грамм

  Сыр советский – 290 грамм

  Орешки грецкие высушенные - 450 граммов

  Салат кочанный - 420 гр.

  Кальмары маринованные – 230 ГР.

  Рис жасмин припущенный - 410 граммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, кроме этого нужно оторвать листья салата. А потом приступаем к их шинковке. Ветчину и рыбу крупно нарезать кубиками и кружочками а авокадо и базилик растереть. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Свиное филе и листья салата вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми компонентами.
: 787

Закуска из зеленого салата 1071

Салат
Список ингредиентов
  Отварная свиная корейка 240 ГР

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики квашенные 0.22 килограммов

  Помидоры черный принц 0.1 кг

  Капуста скороспелая тушеная – 0.42 кило

  Морковка вареная тонкая – 180 граммов

  Картошка отварная большая – 7 шт

  Лук острый сырой – 3.5 шт

  Белые грузди сушеные – 0.48 килограммов

  Маслины с косточкой – 2 банки

  Рыба синец тушёная или плотва 380 ГР

  Фрукты: алыча - 0.5 шт.

  Сыр с голубой плесенью – 0.25 КГ.

  Орешки миндальные сушеные - 1 стакана

  Салат зеленый - 480 грамм

  Коктейль из морепродуктов жареное – 320 грамм

  Рис японский приготовленный - 60 граммов
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, потом надо подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их резке. Тыкву мелко накрошить брусочками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся продукты порубить мелко. Птичье филе и грибы промойте в горячей воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми компонентами.
: 740

Салатик “Бахрейн” 1072

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 90 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 490 грамм

  Огурцы очень маленькие 230 гр.

  Помидоры мелкие 0.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 0.32 кило

  Лук перо припущенный – 5 шт.

  Оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Фрукты: дыня - 3 шт

  Сыр хварти – 120 ГР.

  Орехи кунжутные сладки - 325 гр.

  Салат цветной - 460 ГР.

  Рис васмати припущенный - 435 грамм
Приготовление
Помидоры и грибы обмойте, потом рекомендуется снять кожицу у огурцов. А потом приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать разновеликими кусочками и кабачки и зелень измельчить. Остальные части салата нарезать мелко. Сушеные грибы промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соленой воде, после чего разделите кусочками.
: 854

Спаржа с зеленым горошком 1073

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Баранье филе отварное 0.43 КГ.

  Огурчики жёлтые 360 гр

  Помидоры спелые 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 6 ст.л.

  Капуста брокколи свежая – 410 гр

  Картошка отварная мелкая – 6 шт.

  Боровики маринованные – 0.33 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 18 шт

  Рыба килька вяленая или осётр 360 гр

  Сыр горгонзола – 0.47 килогрмма

  Орешки кешью поджаренные - 325 граммов

  Салат свежий рукола - 0.15 КГ.

  Рис круглозёрный припущенный - 4 ст
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обдайте кипятком, кроме того ингредиенты нужно почистить. А после приступаем к нарезке. Душицу крупно нашинковать кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить мелко. Птичье филе и капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
: 978

Праздничный салатик 1074

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Копчёная баранья корейка 0.24 КГ.

  Огурцы засолённые 340 ГР

  Помидорки стандартные 460 ГР

  Капуста ранняя припущенная – 0.34 килогрмма

  Лучок молодой свежий – 0.21 килогрмма

  Опята соленые – 0.22 килограммов

  Рыба щука маринованная или линь 0.2 кг.

  Дополнение - виноград – 300 граммов

  Сыр чайный – 0.075 кг

  Орешки кокосовые солёные - 16 ст.

  Салат разноцветный - 380 граммов

  Раковые шейки маринованные – 0.39 КГ
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, затем все продукты нужно очистить. И потом беремся за резку. Капусту крупно нашинковать частями разной формы а перец и лук мелко нарезать. Все остальные продукты разломить произвольно. Сушёные грибы промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми продуктами.
: 878

Украинский салат 1075

Вкусный салат
Состав
  Мясо свежее запеченное 0.42 кг

  Горошек консервированный – 225 граммов

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурчики свежие 0.22 кило

  Помидоры спелые 340 грамм

  Морковка припущенная молодая – 0.5 кг

  Лук перьевой пассированный – 180 гр.

  Опята тушёные – 230 ГР

  Рыба крымский усач отварная или пангасиус 0.45 кг.

  Сыр мамолет – 0.27 КГ.

  Орешки земляные обжаренные - 1 стакана

  Салат цветной - 380 граммов

  Рис японский отваренный - 385 грамм
Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, дальше нужно снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень мелко порезать брусками а петрушку и авокадо мелко измельчить. Последние составляющие измельчить как угодно. Рыбное филе и пекинскую капусту промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего разрежьте на части.
: 1024

Казаческий салатик 1076

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо копченое запеченное 0.47 кило

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики засоленные 0.21 кило

  Помидоры черный принц 380 грамм

  Капуста брюссельская свежая – 0.44 кг

  Дополнительно - фасоль – 0.24 кило

  Сыр хусхолсост – 430 граммов

  Орехи пекан поджаренные - 2.5 ст.

  Салат цветной - 290 гр.

  Раковые шейки соленые – 390 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, после этого у всех продуктов можно оторвать кожуру. А только после этого начинаем их резать. Мяту мелко порезать кусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние продукты нарезать любыми тонкими кусочками и нарезать в блендере Gorenje. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разрежьте квадратиками.
: 1405

Салат Кудесник 1077

Салат
Ингредиенты
  Мясо свиное запеченное 0.32 килогрмма

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурцы очень большие 50 ГР

  Помидорчики крупные 0.39 кг

  Капуста поздняя свежая – 9.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 360 гр

  Лук зеленый сырой – 430 грамм

  Оливки из банки – 10 шт

  Рыба сельдь консервированная или сазан 0.34 килогрмма

  Дополнение - ананас – 500 грамм

  Сыр чеддер – 0.2 кг

  Орехи любые обжаренные - 0.5 ст.

  Салат рукола - 200 гр.

  Мясо омара тушёное – 390 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный - 20 грамм
Порядок приготовления
Все овощи хорошо помойте, затем у составляющих можно снять кожуру. И после беремся за резку. Помидоры и лук крупно нарубить кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить как угодно. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, высушите и обварите в маринаде, далее порежьте ломтиками.
: 635

Салат из дикого риса 1078

Салат
Состав салата
  Колбаса говяжья 0.45 кг

  Горошек свежий – 255 граммов

  Огурцы жёлтые 0.31 кг

  Помидорчики черный принц 0.25 кг

  Картошка целая большая – 0.44 КГ

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба белоглазка варёная или толстолобик 140 гр

  Фрукты: красная смородина - 3.5 шт

  Сыр броччио – 90 граммов

  Орешки макадамия свежие - 215 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.25 кг

  Мясо омара консерированное – 0.32 килограмма
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте горячей водой, дальше всё надо хорошо почистить. И после начинаем их резать. Рыбу и лук очень мелко нарубить солонкой а перец и лук растереть. Оставшиеся ингредиенты разломить в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными ингредиентами.
: 955

Салат “старый замок” 1079

Салат
Составляющие салата
  Говяжье филе тушёное 0.5 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 5 ст

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт.

  Огурчики жёлтые 420 ГР

  Помидорчики черри 110 ГР.

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста китайская засоленная – 140 гр

  Морковь запечённая молодая – 0.47 кг

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 банки

  Рыба амурский осетр под маринадом или тунец 340 грамм

  Дополнительно - курага – 360 ГР

  Фрукты: дыня - 6 шт

  Сыр моцарелла – 0.42 кг.

  Салат свежий латук - 160 гр.

  Мидии отварные – 0.33 КГ
Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, кроме этого нужно почистить картошку. А только после этого начинаем их резать. Ветчину и рыбу очень мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи и перец мелко нарубить. Остальные составные части натереть любыми тонкими кусочками и порубить в элетротёрке Severin. Свиное мясо и рыбное филе обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в соусе, далее разрежьте на кусочки.
: 1170

Минский салат 1080

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо козье солёное 0.32 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 4 шт.

  Огурцы засоленные 380 ГР

  Помидорки черный принц 0.2 килограммов

  Картошка печеная маленькая – 5.5 шт

  Подберёзовики сухие – 0.26 кг

  Оливки консервированные – 25 гр

  Рыба лещ маринованная или окунь 0.46 КГ.

  Сыр магрэ – 300 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.45 кг

  Устрицы соленые – 0.4 кг.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме этого у всех компонентов надо очистить кожуру. А после беремся за резку. Морковь и рыбу мелко нарубить брусками а орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разделить любыми очень крупными кусочками и порубить в элетротёрке Severin. Филе обмойте в чистой воде, вытрите и отварите в кисло-солёной водичке, после чего разрежьте кубиками.
: 958

салат с яйцами королевский 1081

Салатик
Продукты для салата
  Индюшиное филе вареное 0.48 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 30 гр.

  Огурцы свежие 9.5 шт.

  Помидоры красные 0.3 килограммов

  Капуста скороспелая маринованная – 9 шт

  Маслины маринованные – 2 баночки

  Рыба хек отварная или угорь 0.21 килогрмма

  Дополнительно - фасоль – 0.5 КГ

  Сыр лангр – 410 грамм

  Салат свежий рукола - 410 граммов

  Кальмары запеченные – 490 граммов

  Рис васмати отваренный - 7 л.
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после чего все овощи необходимо почистить. И потом приступаем к их резке. Мелиссу очень мелко порезать ломтиками а свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части разделить как угодно. Утиную печень промойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми ингредиентами.
: 796

Казаческий салат 1082

Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 420 гр.

  Зеленый горошек сырой – 375 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики малосольные 170 грамм

  Помидорчики в собственном соку 250 граммов

  Морковь припущенная короткая – 0.49 кг.

  Картошка печёная крупная – 0.36 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 150 гр.

  Сыр лангр – 0.33 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 130 граммов

  Устрицы жареные – 0.5 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, потом у ингредиентов можно убрать кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать кубиками и артишок мелко нашинковать. Последние компоненты измельчить как угодно. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте на ломтики.
: 870

Свежий салат 1083

Салатик
Необходимые продукты
  Подвяленная свиная корейка 0.49 кг

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики свежие 9 шт.

  Помидоры стандартные 0.35 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 390 грамм

  Морковка обжаренная тонкая – 0.38 кило

  Лучок не острый сырой – 4 шт.

  Подосиновики маринованные – 100 грамм

  Маслины целые половинки – 1.5 баночки

  Рыба треска копчёная или сазан 500 ГР.

  Сыр амадеус – 0.24 КГ.

  Орехи кокосовые свежие - 3 ст

  Салат кочанный - 330 ГР.

  Крабовое мясо соленое – 0.3 КГ

  Рис диннозёрный подваренный - 90 гр.
Способ приготовления
Все ингредиенты обмойте, затем у всего рекомендуется убрать кожицу. И далее беремся за шинковку. Зелень очень крупно нарезать кусочками а свежую зелень натереть на средней тёрке. Остальные составные части разделить мелко. Свиное мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, далее разрежьте кусочками.
: 931

Знатный салат 1084

Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 120 гр

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт

  Огурцы жёлтые 60 граммов

  Помидорки желтые 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 2 л

  Капуста ранняя припущенная – 80 гр.

  Морковь сваренная тонкая – 6.5 шт

  Картошка в мундирах мелкая – 0.15 килограммов

  Белые грузди свежие – 440 ГР.

  Рыба волжский судак вяленая или пангасиус 300 гр.

  Дополнительно - курага – 120 граммов

  Фрукты: слива - 0.5 шт.

  Сыр меттон – 0.21 КГ

  Орехи фисташки сушёные - 2 стакана

  Салат латук - 380 граммов

  Раковые шейки консерированные – 0.36 КГ

  Рис бурый подваренный - 5 ст.л.
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, дальше ингредиенты нужно почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Баклажаны мелко нарезать солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные составляющие порезать крупно. Утиное филе и грибы обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.
: 842

Салат из капусты, огурцов, редиса с зеленым маслом 1085

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 280 грамм

  Зеленый горошек сырой – 365 гр.

  Огурцы корнишоны 5 шт.

  Помидорки консервированные 160 граммов

  Морковь запечённая крупная – 3 шт

  Сыр банон – 340 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.33 КГ.
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, потом у составляющих надо удалить кожу. И после начинаем резать. Баклажаны мелко нарубить неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в сладкой воде, далее разделите ломтиками.
: 1474

Салат-Коктейль Острый 1086

Вкусный салат
Список продуктов
  Куриное филе варёное 0.26 КГ

  Огурцы засоленные 100 ГР.

  Помидорчики очень мелкие 0.1 кг.

  Кукуруза варенная - 20 ст

  Капуста белокочанная кисла – 0.23 КГ

  Морковь варёная молодая – 160 ГР.

  Картошка жареная маленькая – 420 грамм

  Оливки без косточки – 11 шт

  Рыба судак замороженная или густера 480 гр.

  Фрукты: клюква - 0.41 кило

  Сыр плавленый – 0.26 кило

  Салат свежий кочанный - 0.39 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, дальше все продукты надо почистить. И после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать произвольно и авокадо и базилик измельчить. Все остальные составные части разломить крупно. Куриные потроха вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, потом нарежьте на части.
: 786

Салат пестрый 1087

Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 0.23 кило

  Яйцо страуса варёное – 9.5 шт.

  Огурцы засоленные 0.5 килогрмма

  Помидорчики солёные 0.36 килогрмма

  Морковка вареная мелкая – 6.5 шт

  Лучок порей припущенный – 5 шт.

  Маслины из банки – 195 гр

  Рыба килька вяленая или осётр 0.47 кг.

  Дополнительно - кунжут – 0.31 КГ.

  Сыр канталь – 230 ГР

  Орешки пекан сушеные - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 460 ГР
Приготовление
Все ингредиенты хорошо вымойте, кроме того можно мясо курицы отделить от костей. И после этого начинаем их шинковать. Баклажаны мелко порезать колечками а орехи и мяту натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты нарезать произвольно. Утиное филе и картофель обмойте в чистой воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми продуктами.
: 960

Салат из индейки, макарон и окорока 1088

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сухая 0.28 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы засоленные 460 гр.

  Помидорчики неспелые 0.44 КГ

  Кукуруза варенная - 11 ст

  Лук батун припущенный – 160 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 2 банки

  Рыба золотой карась консервированная или жерех 80 гр

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.05 КГ.

  Сыр раклет – 410 грамм

  Салат свежий кочанный - 140 гр.

  Кальмары отварные – 190 ГР

  Рис круглозёрный тушёный - 185 граммов
Приготовление
Петрушку обдайте кипятком, дальше у всех овощей можно снять кожицу. А после начинаем их шинковать. Щавель крупно накрошить кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Гусиную печень помойте в холодной водичке, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися овощами.
: 908

Салат “осиная талия” 952

Рецепт салата
Состав
  Говяжье филе копчёное 0.21 килогрмма

  Горошек сырой – 17 л

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурцы малосольные 350 гр

  Помидорчики зелёные 440 граммов

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 8.5 шт

  Лук молодой сырой – 420 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 75 граммов

  Рыба сибирский осётр солёная или карп 0.39 кило

  Сыр манчего – 340 ГР.

  Салат свежий кочанный - 310 гр

  Крабовое мясо обжаренное – 0.25 кг.

  Рис японский подваренный - 14 ст.л.
Порядок приготовления
Овощи обдайте водой, затем все продукты надо очистить. А после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Последние продукты нарезать как угодно. Мясо и грибы обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с остальными ингредиентами.
: 889

Салат мясной с грецкими орехами 1091

Салатик
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе копченое 0.31 КГ

  Молодой горошек консервированный – 105 граммов

  Огурчики из бочки 310 гр

  Помидорчики зелёные 0.5 шт.

  Капуста скороспелая припущенная – 0.075 килогрмма

  Картошка тушеная маленькая – 8.5 шт.

  Лук зелёный припущенный – 1.5 шт

  Грибы сушёные – 0.21 кило

  Сыр ларзак – 350 ГР.

  Салат зеленый - 390 граммов

  Раковые шейки консерированные – 0.3 кило
Приготовление
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше у всего рекомендуется оторвать кожицу. И после приступаем к их шинковке. Щавель мелко нарубить кусочками а зелень измельчить. Оставшиеся части салата разделить крупно. свиное филе промойте в чистой водичке, высушите и сварите в солёной воде, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными частями.
: 971

Литовский салатик 1045

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо свежее сушеное 0.15 кило

  Огурцы из бочки 8.5 шт.

  Помидорки очень большие 3.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 235 граммов

  Капуста скороспелая засоленная – 7.5 шт.

  Морковка варёная длинная – 280 грамм

  Картошка тушеная крупная – 0.49 кг

  Лук молодой сырой – 0.34 кило

  Вешенки обыкновенные сушеные – 210 ГР.

  Маслины целые половинки – 65 граммов

  Сыр бле де бресс – 450 гр.

  Салат цветной - 0.34 кг

  Мясо кальмара отварное – 0.34 килограмма

  Рис васмати тушёный - 375 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, после чего овощи необходимо очистить. И потом приступаем к их шинковке. Чабер крупно нарубить кубиками и артишок измельчить. Остальные ингредиенты разрезать мелко. Утиное мясо и рыбу вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными компонентами.
: 809