Салатик “Узбекистан” 969

Салат
Составляющие
  Мясо копченое тушёное 0.42 кг.

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Огурчики солёные 6 шт.

  Помидорчики разноцветные 500 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Лучок перьевой свежий – 0.29 килограммов

  Лисички сушеные – 420 ГР

  Маслины маринованные – 27 шт.

  Рыба синец копченая или таймень 230 грамм

  Дополнение - клюква – 290 грамм

  Фрукты: вишня - 440 гр

  Сыр творожный – 0.31 килогрмма

  Орешки кола поджаренные - 7 ст.л.

  Салат свежий рукола - 0.25 кг

  Морепродукты запеченные – 90 гр.

  Рис бурый приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, дальше все составляющие надо хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Тыкву очень мелко нарубить солонкой и кольцами а базилик и петрушку растереть. Остальные составные части измельчить крупно. Мясо и грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и протушите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
: 804

Салат из запеченных овощей 970

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 490 гр

  Зеленый горошек консервированный – 405 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы из банки 3 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.34 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 20 ст.

  Картошка варёная маленькая – 5.5 шт

  Лучок не острый пассированный – 8.5 шт

  Рыба морская щука пассированная или пангасиус 240 ГР.

  Фрукты: рябина - 2 шт

  Сыр дамталлер – 0.48 килогрмма

  Орешки арахис поджаренные - 1 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.46 килограммов

  Морепродукты обжаренные – 0.49 кг

  Рис круглозёрный приготовленный - 19 ст
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, после этого у всех составляющих надо удалить сердцевину. И после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать произвольно а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся продукты измельчить как угодно. Картофель и мясо вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися компонентами.
: 1094

Салат “Сьерра-Леоне” 971

Рецепт салата
Список продуктов
  Кроличье филе копчёное 190 гр

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурцы желтые 120 гр.

  Помидоры консервированные 0.45 килограммов

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста брюссельская тушеная – 4.5 шт.

  Морковка припущенная мелкая – 5.5 шт

  Лук крупный сырой – 0.31 килограммов

  Белые грузди засоленные – 0.47 кило

  Оливки консервированные – 23 шт

  Рыба морская щука варёная или морской окунь 50 ГР

  Сыр рассольный – 150 гр.

  Салат свежий рукола - 360 гр.
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать частями разной формы и орехи и мяту мелко потереть. Оставшиеся компоненты разломить в произвольном порядке. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися компонентами.
: 865

Салат “Сейшельские острова” 972

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 0.23 килогрмма

  Огурцы переспелые 290 граммов

  Помидорки жёлтые 3 шт

  Капуста белокочанная квашеная – 9.5 шт.

  Картошка печёная крупная – 60 ГР

  Дополнение - ананас – 0.46 кило

  Сыр тильсберг – 0.3 кг.

  Салат зеленый - 460 гр.

  Кальмары тушёные – 0.35 килограммов

  Рис жасмин отваренный - 15 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, после этого у всех компонентов можно удалить сердцевину. А после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кубиками и кружочками и базилик и перец натереть на очень крупной терке. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Сушёные грибы промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потушите в солёной воде, потом нарежьте на части.
: 1110

Салат с грейпфрутом и креветками 973

Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина соевая 470 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики из банки 380 гр

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.075 кг

  Кукуруза консервированная - 17 ст.л.

  Морковка свежая молодая – 0.49 килограммов

  Картошка пассированная маленькая – 270 гр.

  Лук перьевой сырой – 320 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 26 шт.

  Дополнение - каперсы – 0.3 КГ.

  Фрукты: рябина - 0.45 КГ.

  Сыр Эторки – 390 граммов

  Салат свежий зеленый - 70 гр.

  Рис диннозёрный приготовленный - 30 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, далее у всех составляющих надо удалить сердцевину. И после приступаем к их резке. Мяту мелко нарезать кусочками и орехи и перец натереть на крупной терке. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Утиное филе и шампиньоны промойте в кипяченой воде, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми продуктами.
: 1176

Салат из мидий с соусом Тартар 974

Салатик
Список продуктов
  Копчёная свиная корейка 0.25 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 355 гр.

  Яйцо вареное – 7 шт.

  Огурцы соленые 0.28 кг.

  Помидорки мелкие 440 ГР.

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста скороспелая квашеная – 2.5 шт.

  Боровики консервированные – 0.5 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 145 гр

  Дополнительно - перец чили – 0.075 кило

  Фрукты: ежевика - 0.45 килогрмма

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.23 КГ

  Орехи любые сушёные - 70 грамм

  Салат зеленый - 210 ГР

  Рис бурый подваренный - 2 ст
Способ приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, далее необходимо снять кожицу у огурцов. А только после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать неправильной формы а артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить мелко. Рыбное филе и помидоры обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом разрежьте квадратиками.
: 1005

Приморский салат 975

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 490 грамм

  Горошек отваренный – 210 граммов

  Огурчики квашенные 0.23 кг

  Помидоры небольшие 0.28 кг.

  Капуста поздняя квашеная – 0.43 КГ.

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 450 гр.

  Картошка тушеная крупная – 0.28 КГ

  Дополнительно - желе – 0.37 килогрмма

  Сыр банон – 50 гр.

  Салат разноцветный - 0.45 КГ

  Рис жасмин тушёный - 160 граммов
Способ приготовления
Петрушку обмойте, после этого у всех компонентов рекомендуется снять кожицу. А только после этого беремся за резку. Ветчину очень крупно нарезать кусочками а базилик и перец мелко нарезать. Все остальные продукты разделить крупно. Все мясные части салата обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
: 1020

Салат “Малайзия” 976

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе тушёное 200 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 390 гр.

  Огурцы маринованные 1.5 шт.

  Помидорки консервированные 6.5 шт

  Кукуруза свежая - 17 ст

  Капуста савойская кисла – 460 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба обыкновенный судак под маринадом или морской окунь 0.3 кило

  Сыр пошехонский – 0.43 кг.

  Орешки миндальные сушеные - 18 ст.л.

  Салат свежий латук - 0.26 килограммов

  Рис диннозёрный припущенный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно вымойте, потом у ингредиентов нужно убрать кожицу. А далее начинаем их шинковать. Петрушку мелко накрошить солонкой а орехи и перец натереть на мелкой терке. Все остальные составляющие разделить как угодно. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, вытрите и отварите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися овощами.
: 1233

Салат из манго и дыни 977

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.26 кило

  Зеленый горошек консервированный – 45 гр.

  Огурцы малосольные 5.5 шт.

  Помидорки черри 390 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 170 граммов

  Картошка пассированная маленькая – 0.15 кило

  Лучок зеленый свежий – 6 шт.

  Фрукты: персик - 0.05 кг

  Сыр бакштейн – 120 гр.

  Салат свежий рукола - 120 граммов

  Мясо кальмара сырое – 80 ГР
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, после этого необходимо снять кожицу у помидоров. И после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарубить ломтиками а орехи и перец измельчить. Остальные составные части порезать мелко. Мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми компонентами.
: 908

Салат ореховый с черносливом 978

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.22 кг.

  Огурцы большие 0.43 кг

  Помидоры свежие 0.38 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 135 гр.

  Капуста белокочанная отваренная – 0.44 килогрмма

  Лук острый припущенный – 0.44 килограммов

  Белые грибы солёные – 0.28 килогрмма

  Рыба амур жареная или жерех 0.5 кг

  Сыр буковинский – 0.33 кг

  Орешки лесные обжаренные - 105 грамм

  Салат свежий зеленый - 320 ГР
Приготовление
Картофель и орехи хорошо помойте, дальше у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. А после приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы крупно нашинковать произвольно а авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и рыбное филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
: 862

Салат “Южная Корея” 979

Салатик
Список ингредиентов
  Обжаренная баранья корейка 0.4 кг

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт

  Огурчики большие 9.5 шт.

  Помидорки крупные 0.37 килограммов

  Морковка варёная тонкая – 0.25 кг

  Лук молодой свежий – 240 ГР.

  Лисички солёные – 480 ГР

  Рыба красная рыба тушёная или подуст 240 ГР.

  Дополнение - перец чили – 0.34 килогрмма

  Сыр медынский – 0.38 кг

  Орешки миндальные подсушенные - 2.5 ст.

  Салат рукола - 0.44 килограммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и орехи и мяту растереть. Остальные ингредиенты разрезать мелко. рыбное филе обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми компонентами.
: 1049

Салатик “Туркменистан” 980

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Утиное филе копченое 280 ГР.

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурцы засолённые 140 ГР.

  Помидорки свежие 50 граммов

  Кукуруза свежая - 4 л

  Капуста ранняя тушеная – 150 граммов

  Картошка тушеная маленькая – 0.49 КГ

  Лучок перо припущенный – 4 шт.

  Маслины без косточки – 9 шт.

  Рыба морская рыба копчёная или ерш 470 граммов

  Фрукты: крыжовник - 0.2 килограммов

  Сыр камамбер – 0.45 КГ.

  Салат свежий рукола - 150 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, после чего продукты необходимо хорошо почистить. И далее беремся за нарезку. Мясо очень мелко нарубить солонкой а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить произвольно. Лесные грибы помойте в проточной воде, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися компонентами.
: 859

Новый салат 981

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса куриная 0.075 кило

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики консервированные 2 шт.

  Помидорчики сливки 0.47 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 8 ст

  Морковь припущенная длинная – 9.5 шт.

  Маслята солёные – 320 гр.

  Рыба ставрида варёная или аргентина 0.3 килогрмма

  Сыр чеширский – 290 ГР.

  Салат латук - 360 гр.
Способ приготовления
Грибы и картошку обмойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожуру. А после этого беремся за резку. Мяту крупно нарезать кубиками и зелень и баклажан растереть. Все остальные продукты порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися частями.
: 733

Салат Новый 982

Рецепт салата
Состав
  Копчёная говяжья корейка 0.41 кг

  Зеленый горошек консервированный – 310 грамм

  Огурцы большие 80 гр.

  Помидоры сливки 350 ГР

  Картошка печёная мелкая – 350 грамм

  Оливки маринованные – 22 шт

  Фрукты: крыжовник - 0.35 кг

  Сыр лангр – 0.3 КГ

  Салат цветной - 0.27 КГ

  Мидии солёные – 0.47 кг.
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, после чего все продукты необходимо почистить. А после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками и зелень и баклажан натереть на средней терке. Остальные части салата измельчить как угодно. Свиное филе и перец промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.
: 813

Княжеский салатик 983

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подкопченная говяжья корейка 0.22 кг

  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики малосольные 200 гр

  Помидоры большие 0.29 кило

  Капуста скороспелая отваренная – 0.1 кг.

  Картошка вареная крупная – 270 гр.

  Лук перьевой сырой – 70 ГР

  Дополнительно - ананас – 460 гр

  Сыр тильсберг – 0.3 КГ.

  Орехи макадамия сушеные - 4 ст

  Салат кочанный - 430 гр

  Рис васмати подваренный - 45 граммов
Приготовление
Орехи и зелень хорошо вымойте, после чего компоненты нужно почистить. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками и перец и лук мелко нарезать. Оставшиеся продукты натереть любыми очень маленькими и нарезать в электроовощерезке Ariete. Лесные грибы вымойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися продуктами.
: 833

Салат шопский 984

Вкусный салат
Продукты
  Ветчина свиная 370 гр

  Яйцо страуса отварное – 1 шт

  Огурчики консервированные 200 граммов

  Помидорки стандартные 0.5 шт.

  Капуста китайская припущенная – 0.31 килогрмма

  Морковка обжаренная молодая – 0.1 КГ.

  Дополнительно - клюква – 50 грамм

  Фрукты: боярышник - 3.5 шт

  Сыр жерве – 0.46 килогрмма

  Орешки фундук подсушенные - 4 ст

  Салат рукола - 130 ГР

  Рис диннозёрный тушёный - 16 л
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, затем компоненты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно накрошить кольцами и орехи и мяту мелко нарезать. Оставшиеся составные части разломить немелко. Куриное мясо и фрукты промойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, потом разделите на ломтики.
: 908

Салат с апельсинами 985

Вкусный салат
Составляющие салата
  Обжаренная телячья корейка 410 граммов

  Молодой горошек консервированный – 270 грамм

  Яйцо страуса вареное – 3 шт

  Огурчики маринованные 6.5 шт

  Помидоры в собственном соку 0.44 кг.

  Капуста белокочанная припущенная – 6.5 шт.

  Картошка жареная мелкая – 6 шт

  Маслины без косточки – 1/4 банки

  Рыба красная рыба солёная или угорь 390 гр

  Дополнительно - кабачки – 60 ГР.

  Сыр смоленский – 0.28 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.4 КГ.

  Устрицы запеченные – 0.37 кг.
Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте, далее надо очистить креветки. А после приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать неправильной формы и морскую капусту натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты натереть немелко. Крабовые палочки обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обварите в соленой водичке, далее порежьте квадратиками.
: 797

салат монастырский 986

Салатик
Список составляющих для салата
  Кроличье филе варёное 160 ГР.

  Горошек свежий – 285 граммов

  Огурчики солёные 0.29 КГ

  Помидорчики небольшие 270 гр

  Сладкая кукуруза молодая - 18 л

  Картошка молодая маленькая – 0.31 КГ

  Подосиновики свежие – 0.05 килограммов

  Рыба сибирский осётр варёная или осётр 300 гр

  Дополнение - перец сладкий – 260 грамм

  Сыр пастор – 450 ГР

  Орешки кунжутные соленые - 2 ст.

  Салат свежий рукола - 360 ГР.

  Морепродукты тушеные – 0.48 КГ
Способ приготовления
Петрушку хорошо вымойте, далее нужно мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Чабер очень крупно накрошить произвольно а орехи и зелень натереть на мелкой тёрке. Последние ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и фрукты помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными овощами.
: 999

Смоленский салат 987

Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса говяжья 0.47 кг.

  Горошек отваренный – 7 ст.

  Огурчики маринованные 7.5 шт

  Помидорчики зелёные 440 ГР.

  Капуста белокочанная припущенная – 310 ГР

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 450 ГР

  Картошка в мундирах маленькая – 4 шт

  Вешенки обыкновенные тушёные – 9 шт.

  Маслины без косточки – 8 шт

  Дополнительно - мармелад овощной – 470 ГР

  Фрукты: абрикос - 0.22 КГ

  Сыр швейцарский – 400 граммов

  Орехи пекан высушенные - 13 ст

  Салат разноцветный - 370 гр
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте холодной водой, после этого составляющие нужно почистить. А потом приступаем к их резке. Баклажаны мелко нашинковать разновеликими кусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть любыми большими кусочками и порубить в эл. комбайне Vitek. Рыбное филе и лук промойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с остальными компонентами.
: 1013

Салатик “Андорра” 988

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 180 грамм

  Горошек консервированный – 4 л

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт

  Огурцы переспелые 310 гр.

  Помидорки сливки 170 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 18 ст.л.

  Картошка отварная большая – 100 гр

  Лук острый припущенный – 0.27 КГ.

  Рыба осетр копчёная или густера 150 граммов

  Дополнение - баклажаны – 500 гр

  Фрукты: рябина домашняя - 0.37 кило

  Сыр лайоль – 0.36 КГ

  Салат рукола - 0.44 кг
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, после чего у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Мяту очень крупно нарезать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные продукты разделить любыми тонкими брусочками и разломить в кух. комбайне Gorenje. филе вымойте в проточной водичке, высушите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими компонентами.
: 1513

Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом 989

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее тушеное 0.28 КГ

  Огурцы желтые 7.5 шт

  Помидорки стандартные 8 шт.

  Кукуруза молодая - 265 граммов

  Капуста савойская засоленная – 0.075 КГ

  Морковка печёная длинная – 160 ГР.

  Картошка пассированная крупная – 150 ГР

  Лесные грибы соленые – 410 гр.

  Рыба крымский усач замороженная или таймень 0.27 КГ

  Фрукты: ирга - 400 грамм

  Сыр чеширский – 0.25 кг

  Салат латук - 490 грамм

  Рис японский припущенный - 2 л
Порядок приготовления
Помидоры и лук обдайте водой, затем у всех овощей рекомендуется убрать кожуру. А потом беремся за нарезку. Петрушку очень мелко нарубить кусочками и перец и лук измельчить. Все остальные компоненты натереть крупно. Мясо помойте в горячей водичке, вытрите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
: 811

Школьный салат 990

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса конская 270 гр

  Огурчики соленые 8.5 шт.

  Помидорки небольшие 160 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 15 л.

  Морковка пассированная тонкая – 3 шт

  Лучок крупный свежий – 9 шт.

  Рыба сайда отварная или анчоус 0.22 килогрмма

  Дополнение - желе – 0.45 кг

  Сыр пармезан – 0.44 кг.

  Салат свежий цветной - 370 гр

  Рис неочищенный приготовленный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, после этого у ингредиентов рекомендуется снять кожицу. А далее беремся за нарезку. Укроп очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Куриные потроха обмойте в горячей водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми частями.
: 963

Бархатный салатик 991

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Вареная свиная корейка 0.38 кг.

  Зеленый горошек свежий – 415 гр.

  Огурцы переспелые 0.4 килограммов

  Помидоры большие 0.34 кг

  Морковь припущенная длинная – 80 гр

  Маслины консервированные – 135 гр

  Дополнительно - чернослив – 70 гр.

  Фрукты: рябина - 6.5 шт

  Сыр стилтон – 0.1 КГ

  Орешки миндальные солёные - 155 граммов

  Салат зеленый - 260 ГР

  Мясо омара отварное – 0.27 килограмма
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме того надо почистить картошку. И потом начинаем их шинковать. Чабер очень мелко порезать брусками а орехи потереть на средней терке. Оставшиеся составляющие измельчить как угодно. Рыбное филе и картофель промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными компонентами.
: 844

Салат “Наталья” 992

Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина мясная 270 ГР.

  Молодой горошек свежий – 135 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики из рассола 380 гр

  Помидоры в собственном соку 10 шт

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 400 ГР.

  Картошка жареная крупная – 0.36 КГ.

  Грибы солёные – 7.5 шт.

  Рыба минтай охлажденная или подуст 230 гр

  Дополнительно - кунжут – 110 грамм

  Сыр дор-блю – 390 гр.

  Салат свежий латук - 120 гр

  Мясо кальмара обжаренное – 0.36 килограммов
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень крупно нарубить частями разной формы и зелень и каперсы натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Птичье мясо и огурцы промойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом порежьте на ломтики.
: 1186

Салат из брынзы с кукурузой и колба 993

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса варёная 370 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 2 шт

  Огурцы переспелые 0.24 кило

  Помидоры свежие 0.1 КГ

  Морковка припущенная маленькая – 5.5 шт

  Вешенки обыкновенные сухие – 230 ГР

  Рыба морская щука отварная или линь 100 граммов

  Сыр плавленый – 0.23 кг

  Орешки грецкие высушенные - 335 гр.

  Салат свежий зеленый - 80 ГР.
Порядок приготовления
Лук и грибы обдайте водой, далее ингредиенты надо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Латук очень крупно нашинковать брусочками а зелень и баклажан натереть на крупной тёрке. Все остальные составляющие порубить немелко. Морепродукты вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с другими компонентами.
: 967