Международный салат 1035

Салат
Ингредиенты
  Утиное филе запечённое 210 гр.

  Огурчики из рассола 3 шт.

  Помидорчики жёлтые 0.43 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 10 ст.

  Опята обжаренные – 0.26 кг

  Фрукты: алыча - 350 ГР

  Сыр броччио – 120 гр

  Салат свежий разноцветный - 60 грамм

  Морепродукты свежие – 460 грамм

  Рис васмати припущенный - 13 ст.л.
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего надо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к их резке. Базилик крупно нарезать разновеликими кусочками а зелень растереть. Остальные компоненты натереть произвольно. Мясо и грибы помойте в горячей воде, вытрите и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми частями.
: 827

Салат из спагетти с курицей 1036

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо говяжее сушёное 440 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурцы засолённые 2 шт.

  Помидорки черный принц 0.28 кило

  Сладкая кукуруза десертная - 7 л

  Лук перьевой сырой – 450 грамм

  Оливки консервированные – 10 шт

  Сыр хусхолсост – 0.22 КГ

  Орехи кунжутные солёные - 340 грамм

  Салат разноцветный - 60 ГР.

  Морепродукты солёные – 0.48 КГ
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, затем продукты нужно почистить. И после этого беремся за шинковку. Латук очень мелко нарубить кубиками а артишок мелко нарезать. Последние продукты нарезать произвольно. куриное мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
: 744

Салатик “Египет” 1037

Вкусный салат
Продукты
  Мясо свиное отварное 0.34 КГ

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Куриное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики переспелые 2.5 шт

  Помидорчики большие 2 шт.

  Капуста брюссельская припущенная – 0.41 килогрмма

  Морковь свежая маленькая – 3.5 шт.

  Лук не острый свежий – 470 гр

  Грузди солёные – 3.5 шт.

  Оливки с косточкой – 11 шт

  Фрукты: черная смородина - 270 граммов

  Сыр нешатель – 70 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.47 килограммов

  Мясо кальмара отварное – 0.44 КГ.

  Рис дикий припущенный - 1 ст.
Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме того у компонентов надо удалить ненужные части. А далее беремся за резку. Колбасу и крабовые палочки крупно нашинковать частями разной формы а орехи и мяту измельчить. Все остальные части салата натереть крупно. Сушёные грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в солёной воде, потом нарежьте брусочками.
: 721

Салат из трески горячего копчения 1038

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе копченое 170 гр.

  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы квашенные 240 ГР

  Помидоры стандартные 3.5 шт.

  Морковь свежая толстая – 290 гр.

  Картошка вареная крупная – 400 гр.

  Лук репчатый сырой – 450 грамм

  Грибы свежие – 0.44 кило

  Дополнительно - перец болгарский – 0.42 килогрмма

  Фрукты: груша - 0.05 кило

  Сыр пелардон – 0.45 кг.

  Орешки земляные поджаренные - 18 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.45 килогрмма

  Мясо омара запечённое – 0.43 кг.
Приготовление
Овощи тщательно вымойте, после чего можно очистить креветки. А потом начинаем шинковать. Базилик мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и каперсы мелко нашинковать. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и протушите в сливочном масле, далее разделите на кусочки.
: 1178

Салат Киприана 1039

Вкусный салат
Составляющие салата
  Копченая телячья корейка 0.36 КГ.

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики засоленные 0.4 кило

  Помидоры очень большие 0.05 кг.

  Кукуруза варенная - 75 граммов

  Морковь вареная короткая – 5.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 5 шт

  Лисички тушеные – 0.25 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 40 граммов

  Рыба морская рыба под маринадом или пангасиус 0.33 килогрмма

  Дополнение - соевое мясо – 0.39 килограммов

  Фрукты: шиповник - 6 шт.

  Сыр робиола – 310 ГР

  Салат зеленый - 460 ГР
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, дальше овощи надо хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно нашинковать частями разной формы и кабачки и зелень мелко нарезать. Остальные компоненты разломить любыми очень крупными брусочками и разрезать в эл. комбайне Boshc. Свиное мясо и капусту промойте в горячей воде, высушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.
: 1231

Странный салат 1040

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее запеченное 400 гр.

  Яйцо вареное – 7 шт.

  Огурцы переспелые 0.35 килогрмма

  Помидоры маленькие 4.5 шт

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста белокочанная кисла – 2 шт.

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 4 шт

  Лук батун припущенный – 190 ГР

  Шампиньоны консервированные – 0.3 КГ.

  Маслины и оливки маринованные – 16 шт

  Сыр манчего – 470 ГР.

  Орешки кола обжаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 120 граммов

  Рис неочищенный отваренный - 1 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, дальше у овощей надо убрать кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Мяту крупно нарубить кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные составляющие разделить как угодно. Телячье филе и лук промойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.
: 799

Салат из краснокочанной капусты с лебедой 1041

Салатик
Список продуктов
  Обжаренная телячья корейка 0.21 КГ

  Огурцы жёлтые 0.49 кило

  Помидоры крупные 2 шт.

  Капуста брокколи засоленная – 0.05 кг.

  Морковь сырая мелкая – 0.36 кг.

  Картошка целая крупная – 100 граммов

  Дополнение - баклажаны – 150 гр

  Фрукты: черника - 430 гр

  Сыр сент-мор де Турэн – 150 гр

  Салат свежий цветной - 420 гр

  Кальмары свежие – 0.42 килограммов

  Рис узбекский тушёный - 15 л.
Приготовление
Грибы и картошку помойте, далее нужно удалить сердцевину у перца. И потом приступаем к шинковке. Лук и крабовые палочки очень мелко нарезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Телячье филе и крабовые палочки вымойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными компонентами.
: 947

Салат грибной с репой 1042

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 310 гр

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики большие 0.28 кг

  Помидорки чёрный принц 4.5 шт

  Капуста цветная маринованная – 6.5 шт

  Боровики маринованные – 2 шт.

  Оливки консервированные – 1/4 банки

  Рыба амурский осетр консервированная или густера 150 ГР

  Сыр качиорикотта – 0.29 кг

  Салат кочанный - 90 гр.

  Кальмары соленые – 500 ГР.

  Рис дикий припущенный - 125 граммов
Способ приготовления
Грибы и картошку обдайте кипятком, дальше необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к резке. Петрушку мелко порезать произвольно а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми большими кусочками и разрезать в кух. комбайне Moulinex. Телячье мясо и перец промойте в горячей воде, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися продуктами.
: 829

Интернациональный салатик 919

Салатик
Список продуктов
  Мясо козье тушеное 0.26 КГ.

  Огурчики солёные 7.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 3 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 8 ст.

  Оливки консервированные – 1/3 банки

  Рыба форель вяленая или таймень 0.4 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя - 430 граммов

  Сыр збринц – 0.37 КГ.

  Орешки миндальные сладки - 1.5 стакана

  Салат кочанный - 430 гр

  Морепродукты тушеные – 0.33 кг.
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, потом компоненты надо очистить. И после приступаем к их шинковке. Базилик очень крупно нарубить неправильной формы а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Морепродукты обмойте в горячей воде, вытрите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими компонентами.
: 772

Салатик “ЦАР” 953

Салатик
Необходимые продукты
  Баранье филе жареное 260 гр.

  Яйцо страуса отварное – 5 шт.

  Огурцы из рассола 5.5 шт.

  Помидорки чёрный принц 230 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 1 банка

  Вешенки обыкновенные свежие – 470 гр

  Маслины маринованные – 5 шт

  Рыба скумбрия засоленная или язь 0.35 КГ

  Дополнение - ананас – 0.4 кило

  Фрукты: абрикос - 6 шт

  Сыр лайоль – 0.075 кг.

  Орехи кедровые подсушенные - 195 грамм

  Салат свежий латук - 360 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 9 ст
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, кроме того овощи нужно хорошо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить колечками а зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить произвольно. Шампиньоны и мясо вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, далее разрежьте кубиками.
: 801

Салатик “питон” 954

Вкусный салат
Состав
  Мясо свежее запечённое 170 грамм

  Горошек свежий – 9 л.

  Огурчики из рассола 8 шт

  Помидорки спелые 4.5 шт.

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста поздняя свежая – 7.5 шт

  Лук сладкий сырой – 5 шт.

  Дополнение - фасоль – 290 гр

  Сыр голландский – 0.43 килогрмма

  Салат цветной - 320 ГР.

  Рис въетнамский подваренный - 95 грамм
Приготовление
Картофель вымойте, после чего у всех продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после начинаем шинковать. Яйцо и рыбу очень мелко накрошить неправильной формы и чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Остальные составные части разломить крупно. Все мясные потроха промойте в кипячёной воде, высушите и обварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными продуктами.
: 799

Салат “Бразилия” 955

Салатик
Список продуктов
  Мясо птицы отварное 0.28 кило

  Яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурцы квашенные 0.47 кило

  Помидорки очень большие 7.5 шт

  Кукуруза десертная - 110 граммов

  Капуста поздняя засоленная – 0.1 килограммов

  Морковь свежая большая – 0.44 кило

  Белые грибы засоленные – 470 гр

  Рыба атлантический осетр пассированная или плотва 0.43 килогрмма

  Дополнение - свекла – 130 гр

  Фрукты: крыжовник - 9 шт.

  Сыр нешатель – 450 граммов

  Салат кочанный - 210 ГР

  Креветки жареные – 370 граммов

  Рис васмати приготовленный - 155 гр.
Способ приготовления
Петрушку вымойте, затем рекомендуется очистить мидии. А после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп крупно порезать солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить. Остальные составляющие разрезать немелко. Птичье филе и крабовые палочки промойте в горячей воде, высушите и обварите в соусе, потом пропустите через блендер и распределите рядом с остальными частями.
: 793

Аппетитный салат 956

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.49 кг

  Горошек свежий – 13 ст.

  Огурцы малосольные 290 ГР

  Помидорки чёрный принц 390 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Вешенки обыкновенные свежие – 0.21 кг

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба путассу охлажденная или ерш 0.26 КГ.

  Фрукты: клюква - 440 грамм

  Сыр дуо – 360 гр

  Орешки кокосовые обжаренные - 1 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.38 кило

  Рис диннозёрный подваренный - 105 грамм
Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, далее у ингредиентов можно снять кожуру. А после этого беремся за резку. Морковь, лук и картофель крупно нарезать солонкой и кольцами а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить немелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего порежьте соломкой.
: 913

Салат из цветной капусты и фасоли 957

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее обжаренное 250 граммов

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы консервированные 370 гр.

  Помидорки мелкие 0.5 кг.

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста цветная припущенная – 4 шт.

  Морковка печеная желтая – 100 гр

  Оливки без косточки – 23 шт

  Рыба горбуша пассированная или анчоус 420 гр.

  Сыр амадеус – 430 ГР.

  Орехи макадамия свежие - 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 70 гр.

  Рис въетнамский подваренный - 12 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо обмойте, потом у всех составляющих необходимо оторвать кожицу. И только после этого начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко порезать ломтиками а морскую капусту потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Куриные потроха помойте в проточной водичке, высушите и сварите в соусе, потом порежьте кубиками.
: 1151

Салат с цветной капустой и помидорами 958

Вкусный салат
Составляющие салата
  Копченая телячья корейка 160 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 35 гр.

  Огурцы маринованные 220 гр.

  Помидоры большие 8 шт.

  Кукуруза варенная - 8 л

  Капуста китайская свежая – 430 граммов

  Морковь вареная толстая – 410 грамм

  Дополнительно - макароны – 220 грамм

  Фрукты: абрикос - 0.45 КГ.

  Сыр бофор – 0.32 кг.

  Салат свежий зеленый - 340 грамм

  Рис васмати приготовленный - 325 гр.
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, кроме того все продукты необходимо хорошо почистить. А далее начинаем резать. Базилик очень мелко накрошить брусками а чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные продукты разрезать крупно. Рыбное мясо и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися овощами.
: 1014

Черноморский салат 959

Вкусный салат
Составляющие салата
  Говяжье филе запеченное 270 гр.

  Молодой горошек консервированный – 110 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы желтые 7 шт.

  Помидорки разноцветные 4 шт

  Боровики отварные – 440 граммов

  Оливки маринованные – 23 шт

  Рыба осетр солёная или карп 0.36 кило

  Фрукты: брусника - 4 шт.

  Сыр пекорино Романно – 150 ГР.

  Орешки любые солёные - 13 л.

  Салат свежий латук - 0.31 кг.

  Рис очищенный приготовленный - 2 стакана
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, после этого необходимо очистить креветки. И только после этого приступаем к их резке. Укроп мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту потереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты разломить произвольно. Морепродукты промойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми компонентами.
: 894

Салат Богатырь 960

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 360 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы консервированные 430 граммов

  Помидоры солёные 0.33 кг.

  Кукуруза свежая - 19 л.

  Морковь пассированная толстая – 0.29 кг

  Картошка тушёная большая – 0.36 КГ.

  Рыба мойва вяленая или угорь 0.05 килогрмма

  Фрукты: олива - 360 ГР.

  Сыр амадеус – 140 граммов

  Орешки макадамия высушенные - 45 гр.

  Салат свежий рукола - 0.22 КГ

  Мидии запеченные – 240 ГР

  Рис въетнамский отваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, затем все продукты нужно очистить. А потом начинаем их резать. Хрен и огурцы крупно накрошить кружочками и зелень и перец измельчить. Последние составные части нарезать мелко. Морепродукты промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, далее порежьте на ломтики.
: 878

Салат из морской капусты с огурцами 961

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 230 грамм

  Горошек консервированный – 130 гр.

  Огурчики свежие 8 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.24 кг

  Капуста брокколи кисла – 170 гр

  Лук не острый сырой – 0.43 КГ.

  Грибы отварные – 280 грамм

  Фрукты: алыча - 0.2 килограммов

  Сыр аппенеллер – 180 ГР

  Салат кочанный - 90 ГР

  Рис дикий тушёный - 85 граммов
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, после этого овощи необходимо очистить. И потом начинаем их шинковать. Овощи мелко нашинковать ломтиками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в маринаде, потом нарежьте на кусочки.
: 801

Простой салатик 962

Салат
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе отварное 170 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурцы маринованные 0.45 КГ.

  Помидорчики соленые 0.21 КГ.

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста брюссельская свежая – 100 гр

  Морковь пассированная маленькая – 0.38 кг.

  Картошка пассированная большая – 220 грамм

  Маслины целые половинки – 1/4 баночки

  Сыр бофор – 170 ГР

  Орехи кешью поджаренные - 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.44 кило

  Устрицы тушёные – 300 гр
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, после этого продукты необходимо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Лук и рыбу очень крупно порезать кубиками и кружочками и орехи и мяту мелко нарезать. Последние ингредиенты порубить любыми большими кусочками и порезать в блендере Boshc. Мясной фарш обмойте в холодной водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, далее разделите ломтиками.
: 747

Романтический салат 963

Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 270 граммов

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурцы засолённые 2 шт

  Помидорки мелкие 5 шт.

  Морковь печёная молодая – 10 шт.

  Лучок перо сырой – 5 шт.

  Маслята сушёные – 400 ГР.

  Маслины из банки – 1/2 баночки

  Сыр пикантный – 300 граммов

  Салат кочанный - 380 гр.

  Мясо омара солёное – 290 грамм

  Рис васмати припущенный - 120 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, дальше можно хорошо очистить картофель. А после этого приступаем к резке. Только овощи мелко порезать кружочками и базилик и перец мелко потереть. Остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Печень обмойте в холодной воде, высушите и отварите в соусе, потом порубите на кусочки.
: 936

Новый салат 964

Салат
Состав
  Колбаса сырокопченая 50 гр.

  Горошек отваренный – 490 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики желтые 230 грамм

  Помидорки крупные 2.5 шт

  Кукуруза десертная - 4 банки

  Капуста белокочанная свежая – 460 ГР

  Морковка сырая желтая – 370 гр.

  Лучок батун сырой – 200 гр.

  Фрукты: персик - 0.44 кг

  Сыр мондзеер – 480 граммов

  Орехи кедровые сушеные - 315 грамм

  Салат разноцветный - 130 ГР.

  Устрицы запеченные – 0.5 килограммов

  Рис бурый тушёный - 3 л.
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, после этого составляющие нужно хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Укроп мелко порезать брусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать как угодно. Телячье филе и рыбу вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте на части.
: 691

Смачный салат 965

Вкусный салат
Состав
  Индюшиное филе запеченное 0.5 килогрмма

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурцы солёные 200 ГР.

  Помидоры маленькие 0.23 кило

  Кукуруза консервированная - 14 ст

  Морковка запечённая толстая – 380 граммов

  Картошка варёная мелкая – 420 граммов

  Маслята сушёные – 6.5 шт

  Маслины консервированные – 12 шт

  Дополнение - ананас – 0.23 КГ.

  Сыр фонтино – 90 ГР

  Орехи кокосовые сладки - 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 420 грамм

  Мидии отварные – 0.37 кило
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, потом составляющие надо очистить. И потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно порезать кольцами и базилик и перец измельчить. Все остальные компоненты разломить мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего порежьте соломкой.
: 1010

Салат “Афганистан” 966

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса говяжья 0.24 кг.

  Зеленый горошек свежий – 2 ст.л.

  Куриное яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики квашенные 4 шт.

  Помидоры свежие 0.26 КГ

  Сладкая кукуруза свежая - 35 граммов

  Капуста цветная свежая – 7 шт.

  Морковь сырая молодая – 0.31 КГ

  Лучок молодой пассированный – 410 граммов

  Маслята сушеные – 0.45 КГ

  Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Сыр моцарелла – 0.25 кг.

  Орехи макадамия соленые - 2.5 ст.

  Салат цветной - 0.44 килограммов

  Мясо омара солёное – 0.25 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, кроме того продукты надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко накрошить ломтиками а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порезать как угодно. Куриное филе и лук обмойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
: 1394

Салат из кальмаров с луком и горошком 967

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо птицы запечённое 0.37 кг.

  Яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурчики соленые 2.5 шт.

  Помидоры крупные 2 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 15 ст.

  Фрукты: груша - 8.5 шт

  Сыр ружетт – 140 грамм

  Орешки фундук подсушенные - 12 л.

  Салат свежий цветной - 0.1 КГ
Порядок приготовления
Составляющие салата обдайте водой, затем компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к нарезке. Тыкву мелко нашинковать произвольно а орехи и зелень растереть. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Птичье мясо и рыбное филе помойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.
: 768

Салатик “Руанда” 968

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 280 гр

  Зеленый горошек свежий – 6 ст

  Огурчики засолённые 4 шт.

  Помидорчики жёлтые 8.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 365 граммов

  Картошка целая крупная – 0.28 кг

  Лук зеленый пассированный – 0.41 кг.

  Лесные грибы свежие – 240 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки

  Дополнительно - кабачки – 130 ГР.

  Фрукты: бузина - 140 грамм

  Сыр рокфор – 0.44 кг.

  Орешки кокосовые сушеные - 6 ст.л.

  Салат свежий латук - 70 гр
Приготовление
Грибы и картошку вымойте и высушите, далее надо хорошо очистить лук. И после приступаем к их резке. Овощи очень крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень растолочь в ступке. Остальные части салата нарезать мелко. Свиное филе и овощи обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, далее порубите соломкой.
: 675