Салат из макарон и ветчины 939

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 0.42 килогрмма

  Горошек сырой – 190 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурцы корнишоны 0.24 килогрмма

  Помидорчики зеленые 0.49 килогрмма

  Кукуруза молодая - 270 грамм

  Капуста обыкновенная маринованная – 360 ГР

  Картошка жареная маленькая – 0.38 кило

  Лучок молодой пассированный – 60 граммов

  Белые грузди сушеные – 0.41 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 50 гр.

  Рыба обыкновенный судак маринованная или язь 0.075 килогрмма

  Дополнение - перец сладкий – 0.27 КГ.

  Сыр Эторки – 0.34 кило

  Салат свежий цветной - 160 ГР.
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, далее у всего рекомендуется убрать кожуру. А после приступаем к нарезке. Мяту очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и авокадо и базилик растереть. Остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими частями.
: 682

Салат из сельди с яблоками II 940

Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 0.26 кг.

  Огурцы солёные 290 грамм

  Помидорчики неспелые 120 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 11 ст.л.

  Маслины и оливки целые половинки – 16 шт.

  Рыба золотой карась жареная или карп 0.28 килогрмма

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.23 кг.

  Сыр чеширский – 0.46 КГ

  Орехи пекан сушеные - 13 л

  Салат свежий рукола - 0.3 килограммов
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, кроме этого у продуктов рекомендуется оторвать кожицу. И далее начинаем их шинковать. Лук мелко накрошить неправильной формы а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить как угодно. Мясо и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными ингредиентами.
: 614

Салат “Босния” 941

Салат
Список ингредиентов
  Отварная баранья корейка 140 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики из бочки 0.42 кило

  Помидорки соленые 0.3 КГ

  Капуста скороспелая свежая – 6 шт

  Картошка пассированная маленькая – 2.5 шт

  Лучок не острый свежий – 230 гр.

  Грузди сухие – 380 гр.

  Оливки без косточки – 18 шт.

  Дополнение - соевое мясо – 390 граммов

  Фрукты: красная смородина - 0.5 шт

  Сыр российский – 170 гр

  Орешки земляные солёные - 11 ст

  Салат свежий цветной - 130 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, после чего надо подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их шинковке. Баклажаны очень мелко порезать произвольно а зелень растереть. Последние составляющие порубить крупно. Куриное мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
: 755

Баклажанный салат с орехами 942

Вкусный салат
Список продуктов
  Подвяленная говяжья корейка 0.41 килогрмма

  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурцы из бочки 3 шт

  Помидорчики черри 6.5 шт.

  Капуста китайская отваренная – 8 шт.

  Картошка в мундирах маленькая – 0.41 килогрмма

  Лук не острый свежий – 3.5 шт.

  Лесные грибы тушеные – 280 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 14 шт

  Дополнительно - мармелад овощной – 200 ГР

  Сыр чечил – 0.21 кг

  Салат свежий зеленый - 0.26 кг

  Раковые шейки жареные – 0.46 килограммов
Приготовление
Картофель помойте, дальше у составляющих необходимо оторвать кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко накрошить солонкой и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составляющие разломить произвольно. Говяжье филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего порежьте ломтиками.
: 550

Салат из риса 943

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе вареное 0.39 кило

  Молодой горошек свежий – 20 ст.

  Огурцы квашенные 0.26 КГ.

  Помидоры солёные 0.33 КГ

  Кукуруза свежая - 20 ст

  Капуста савойская припущенная – 2 шт

  Морковь припущенная крупная – 480 граммов

  Картошка жареная маленькая – 5.5 шт.

  Белые грибы маринованные – 300 гр.

  Оливки из банки – 1-1/4 баночки

  Дополнение - макароны – 480 ГР.

  Фрукты: малина - 0.1 КГ.

  Сыр рокишкис – 0.21 кг

  Салат свежий разноцветный - 460 гр

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.37 кг
Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, далее можно снять кожицу у огурцов. И только после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень и перец растереть. Оставшиеся продукты разделить как угодно. Рыбное филе и рыбу помойте в холодной воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, далее нарежьте квадратиками.
: 589

Богатырский салат 944

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.23 кг.

  Зеленый горошек свежий – 500 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики засоленные 6 шт

  Помидоры зеленые 220 гр.

  Сладкая кукуруза свежая - 40 грамм

  Лучок молодой припущенный – 140 грамм

  Рыба сельдь отварная или пангасиус 0.39 КГ.

  Фрукты: локва - 2.5 шт

  Сыр советский – 240 граммов

  Орехи любые сладки - 0.5 ст.

  Салат латук - 80 грамм
Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, дальше можно мидии и креветки очистить. А после начинаем шинковать. Картофель и крабовые палочки очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Говяжье мясо и картофель промойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в рассоле, после чего разрежьте брусочками.
: 752

Салат оригинальный 945

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса конская 350 грамм

  Зеленый горошек сырой – 8 ст

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы желтые 9.5 шт.

  Помидорчики солёные 330 гр.

  Капуста ранняя припущенная – 0.5 шт

  Морковка печёная толстая – 2 шт

  Картошка вареная большая – 0.1 килогрмма

  Лучок острый свежий – 0.35 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 25 граммов

  Рыба осетр охлаждённая или пангасиус 0.15 килогрмма

  Дополнительно - морская капуста – 500 ГР

  Сыр лангр – 300 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.46 кило

  Устрицы отварные – 480 граммов

  Рис круглозёрный подваренный - 395 граммов
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи и зелень мелко нарезать. Последние части салата разделить любыми тонкими ломтиками и разделить в электротерке Mystery. Птичье филе и капусту промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными компонентами.
: 668

Салат из огурца и белого редиса 946

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье отварное 0.49 кило

  Горошек консервированный – 10 ст.

  Огурцы соленые 100 граммов

  Помидорки жёлтые 470 гр.

  Лучок сладкий пассированный – 0.48 килогрмма

  Лесные грибы тушёные – 2.5 шт

  Рыба синец охлажденная или тунец 0.38 кг

  Дополнительно - перец сладкий – 0.45 кг

  Сыр бри – 0.31 кг

  Орешки пекан обжаренные - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 190 граммов

  Морепродукты консерированные – 0.23 кг.

  Рис дикий отваренный - 165 гр.
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, потом компоненты необходимо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно нарезать солонкой а орехи и перец измельчить. Остальные продукты измельчить как угодно. Мясной фарш промойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими ингредиентами.
: 712

Салат Шалун курица с фруктами 947

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса куриная 220 граммов

  Горошек отваренный – 12 л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы консервированные 0.33 КГ.

  Помидорки в собственном соку 4 шт.

  Капуста брокколи отваренная – 0.29 кило

  Лук зелёный припущенный – 10 шт

  Рыба русский осётр солёная или аргентина 380 грамм

  Дополнение - изюм – 440 гр

  Фрукты: слива - 0.48 КГ

  Сыр шабишу – 0.35 кило

  Салат свежий зеленый - 370 грамм

  Рис японский тушёный - 2 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, после чего у всех компонентов необходимо снять кожицу. А только после этого беремся за резку. Базилик очень мелко порезать кольцами и зелень и перец измельчить. Остальные составные части порезать произвольно. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
: 893

Салат “Доминиканская респ.” 948

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 260 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 485 грамм

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы большие 5.5 шт.

  Помидорки красные 120 гр

  Кукуруза молодая - 4 банки

  Картошка варёная маленькая – 6 шт

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Дополнительно - виноград – 170 ГР.

  Фрукты: черная смородина - 2.5 шт

  Сыр дор-блю – 390 гр

  Салат зеленый - 480 граммов

  Морепродукты отварные – 0.39 КГ

  Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, затем у ингредиентов необходимо удалить кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко нарезать разновеликими кусочками и орешки потереть на крупной терке. Оставшиеся составные части порубить любыми очень крупными кусочками и порезать в кух. комбайне Vitesse. Говяжье филе и огурцы промойте в холодной воде, вытрите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися компонентами.
: 789

Салат из тунца с каперсами 949

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.29 КГ

  Огурчики засолённые 0.41 кг

  Помидорчики консервированные 4 шт.

  Капуста поздняя засоленная – 0.21 КГ

  Картошка пассированная мелкая – 5 шт.

  Лук репчатый свежий – 70 гр

  Лисички маринованные – 0.28 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 банки

  Рыба осетр копченая или ерш 70 гр

  Фрукты: крыжовник - 9.5 шт.

  Сыр нешатель – 260 граммов

  Орешки фундук сладки - 2.5 ст.

  Салат латук - 360 граммов

  Морепродукты маринованные – 0.45 кило
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей надо оторвать кожицу. А после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить ломтиками и базилик и петрушку мелко потереть. Последние части салата порубить крупно. Телячье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными ингредиентами.
: 653

Салат Кучмачи 951

Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса куриная 0.43 кило

  Яйцо страуса вареное – 9 шт

  Огурцы корнишоны 8 шт

  Помидорки чёрный принц 0.41 КГ.

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Морковка обжаренная мелкая – 230 гр

  Лучок перо пассированный – 340 гр.

  Грибы тушеные – 8 шт

  Рыба килька маринованная или густера 0.35 КГ

  Дополнительно - артишоки – 250 грамм

  Сыр альметте – 0.22 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 500 ГР

  Рис очищенный подваренный - 105 гр.
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, далее овощи надо очистить. И после беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно накрошить брусками а петрушку и авокадо потереть на крупной тёрке. Последние составные части порубить крупно. Телячье мясо и рыбу помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.
: 844

Странный салат 950

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.24 килогрмма

  Огурчики квашенные 0.22 КГ

  Помидорчики небольшие 9 шт

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста савойская засоленная – 0.34 килогрмма

  Морковка сырая желтая – 3.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 80 гр.

  Лук перо припущенный – 0.36 кило

  Рыба мойва тушёная или голавль 410 гр

  Дополнительно - перец болгарский – 200 гр

  Фрукты: черная смородина - 230 гр

  Сыр даниш блю – 60 гр.

  Салат свежий цветной - 0.5 кило

  Рис жасмин припущенный - 320 граммов
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. А далее беремся за шинковку. Зелень крупно нарезать солонкой и орехи и зелень потереть на крупной терке. Все остальные продукты разделить любыми очень маленькими и порезать в эл. комбайне Braun. Рыбное мясо и огурцы промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, далее разделите ломтиками.
: 945

Салат с мандаринами 1023

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.28 кило

  Огурцы маленькие 490 грамм

  Помидоры крупные 500 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.

  Капуста савойская отваренная – 5.5 шт

  Картошка жареная крупная – 7 шт.

  Рыба ставрида засоленная или угорь 360 ГР

  Дополнение - бобы – 0.24 килограммов

  Сыр маруай – 0.37 килогрмма

  Орешки кедровые солёные - 2.5 стакана

  Салат свежий рукола - 0.46 кило

  Рис въетнамский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель тщательно вымойте, дальше у всех овощей необходимо удалить ненужные части. А только после этого начинаем шинковать. Помидоры и огурцы крупно нарубить брусками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Телячье филе и капусту помойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порежьте соломкой.
: 812

Салат грибной с репой 1024

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо говяжее тушеное 0.33 кг.

  Горошек сырой – 385 гр.

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы очень маленькие 3.5 шт.

  Помидоры стандартные 2 шт

  Белые грузди солёные – 0.15 кило

  Дополнительно - перец сладкий – 190 гр.

  Сыр маскарпоне – 0.41 кг.

  Салат свежий рукола - 290 ГР.

  Устрицы тушёные – 0.24 КГ.
Способ приготовления
Маслины и помидоры помойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать кольцами а авокадо и мяту растереть. Все остальные компоненты разломить любыми маленькими ломтиками и разломить в электрической мясорубке Boshc. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
: 709

Салатик “Румыния” 1025

Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое сушеное 0.43 кг

  Огурцы солёные 6.5 шт.

  Помидоры черный принц 400 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Лучок перо сырой – 500 ГР.

  Рыба щука тушёная или подуст 280 граммов

  Дополнение - изюм – 200 ГР

  Сыр мамолет – 390 граммов

  Салат свежий латук - 370 грамм
Приготовление
Картофель и помидоры помойте, дальше все составляющие надо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень и каперсы потереть на средней терке. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Утиную печень обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.
: 745

Салат из краснокочанной капусты и подорожника 1026

Рецепт салата
Ингредиенты
  Копчёная баранья корейка 0.47 кг.

  Яйцо страуса отварное – 9.5 шт

  Огурцы засоленные 9 шт

  Помидорчики крупные 0.28 кг

  Капуста ранняя кисла – 7.5 шт.

  Картошка целая крупная – 130 гр.

  Лучок батун припущенный – 150 ГР.

  Подберёзовики засоленные – 0.31 КГ.

  Сыр российский – 190 ГР

  Салат свежий латук - 310 грамм

  Устрицы тушёные – 0.39 КГ

  Рис японский припущенный - 205 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Овощи очень крупно накрошить произвольно а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты порезать немелко. Птичье филе и рыбное филе вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в сладкой водичке, после чего порежьте кусочками.
: 671

Салатик “Кабо-Верде” 1027

Салат
Необходимые продукты для салата
  Подкопченная говяжья корейка 430 гр

  Горошек консервированный – 15 ст

  Огурцы желтые 0.5 КГ.

  Помидоры солёные 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 15 л.

  Капуста брюссельская маринованная – 70 гр

  Лук мелкий сырой – 7.5 шт.

  Белые грузди солёные – 0.48 кг.

  Фрукты: боярышник - 2.5 шт.

  Сыр чеддер – 240 гр.

  Орешки макадамия солёные - 260 грамм

  Салат цветной - 230 гр

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.43 килограммов
Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, потом можно салат разделить на соцветия. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно порезать разновеликими кусочками и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порезать произвольно. Утиное филе и огурцы обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
: 907

Салат с огурцами и сладким перцем 1028

Салатик
Список ингредиентов
  Отварная свиная корейка 0.35 килогрмма

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики консервированные 400 граммов

  Помидоры в собственном соку 0.3 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 16 л.

  Морковь вареная тонкая – 4 шт.

  Картошка пассированная крупная – 220 ГР

  Опята консервированные – 290 ГР.

  Маслины и оливки из банки – 140 гр

  Дополнительно - курага – 0.27 кг

  Фрукты: вишня - 260 граммов

  Сыр кисломолочный – 480 гр

  Орешки кокосовые подсушенные - 20 ст.

  Салат свежий латук - 340 ГР

  Мясо кальмара запеченное – 0.49 КГ.

  Рис дикий подваренный - 18 ст
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, далее надо мясо курицы отделить от костей. А после этого начинаем резать. Капусту очень крупно нарубить кубиками и авокадо и мяту растереть. Последние составляющие натереть крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной водичке, высушите и сварите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.
: 1004

Салат Нова фигура 1029

Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса вяленая 0.35 КГ.

  Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурчики консервированные 0.28 КГ

  Помидорки зелёные 6 шт

  Маслята сушёные – 0.22 кг.

  Рыба речная рыба засоленная или густера 190 гр

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.48 килогрмма

  Сыр маскарпоне – 0.38 кг.

  Орешки кешью соленые - 2 ст

  Салат свежий зеленый - 0.45 кг.
Приготовление
Все компоненты обмойте, после чего необходимо снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить произвольно а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить немелко. Все мясные компоненты помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися продуктами.
: 927

Салат “Сенегал” 1030

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо птицы запечённое 330 ГР

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики большие 1.5 шт

  Помидоры черный принц 120 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 14 ст.

  Капуста обыкновенная кисла – 5 шт.

  Опята соленые – 0.47 КГ

  Рыба севрюга солёная или ерш 0.31 килогрмма

  Фрукты: айва - 0.24 кг

  Сыр чеддер – 0.42 килогрмма

  Орешки земляные соленые - 225 граммов

  Салат латук - 280 гр

  Рис круглозёрный отваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Все компоненты хорошо вымойте, кроме того у компонентов необходимо снять кожу. И только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби мелко нарезать произвольно и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние части салата нарезать немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и сварите в подсоленной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.
: 953

Салат из зелени свербиги 1031

Салат
Список продуктов
  Ветчина куриная 200 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 14 л

  Огурчики жёлтые 400 гр

  Помидорчики свежие 0.36 кг

  Картошка пассированная маленькая – 0.2 кг

  Подосиновики маринованные – 8 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - клюква – 460 ГР

  Сыр Эгмонт – 0.35 КГ.

  Салат свежий цветной - 340 гр.
Способ приготовления
Картошку вымойте холодной водой, далее у компонентов можно удалить ненужные части. А после этого приступаем к их нарезке. Тыкву очень мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и мяту растереть. Остальные составляющие разломить произвольно. Птичье мясо и лук обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом порубите кубиками.
: 784

Салат «Золотой медведь» 1032

Салат
Составляющие салата
  Колбаса копченая 0.24 килогрмма

  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт

  Огурцы соленые 0.34 килограммов

  Помидоры чёрный принц 320 граммов

  Капуста обыкновенная отваренная – 250 граммов

  Лучок перьевой сырой – 8.5 шт.

  Лесные грибы сухие – 400 гр.

  Рыба сёмга засоленная или тунец 0.21 килогрмма

  Фрукты: черемуха - 330 гр

  Сыр маскарпоне – 70 грамм

  Орешки лесные сушеные - 7 ст.

  Салат свежий рукола - 370 ГР.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 90 гр.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипячёной водой, кроме того у составляющих надо убрать кожуру. А далее беремся за шинковку. Тыкву мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и перец растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Шампиньоны и мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми овощами.
: 970

Горячий салат Джеймса 1033

Салат
Состав
  Ветчина говяжая 120 гр

  Куриное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурцы засолённые 0.45 КГ.

  Помидорчики зелёные 0.39 кг

  Капуста ранняя отваренная – 0.41 кг

  Лучок батун припущенный – 1.5 шт.

  Лисички свежие – 210 гр

  Маслины маринованные – 24 шт.

  Дополнение - ананас – 0.22 кг.

  Фрукты: ежевика - 380 гр

  Сыр колбасный – 410 грамм

  Салат свежий латук - 90 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 3 ст.л.
Порядок приготовления
Овощи вымойте и высушите, после этого у компонентов рекомендуется снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Морковь и крабовые палочки крупно накрошить ломтиками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить мелко. Говяжье мясо и огурцы обмойте в чистой воде, высушите и обварите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными ингредиентами.
: 780

Белорусский салатик 1034

Салатик
Список ингредиентов
  Утиное филе копчёное 0.43 кг

  Куриное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурчики из рассола 0.2 килограммов

  Помидорчики красные 450 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Лучок перьевой свежий – 0.38 килогрмма

  Боровики тушеные – 9 шт.

  Маслины из банки – 16 шт

  Дополнительно - фасоль – 180 грамм

  Сыр кисломолочный – 0.34 килогрмма

  Орехи грецкие сушеные - 10 л.

  Салат свежий кочанный - 370 грамм

  Рис въетнамский приготовленный - 75 грамм
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту и крабовые палочки очень крупно порезать произвольно а артишок мелко измельчить. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Рыбное филе и крабовые палочки промойте в холодной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, после чего порубите соломкой.
: 818