Салат-коктейль из крабов 727

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 440 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурцы переспелые 6 шт.

  Помидорчики очень маленькие 8.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 10 ст.

  Картошка жареная мелкая – 7 шт

  Лучок сладкий сырой – 10 шт.

  Грибы сушёные – 490 гр

  Дополнительно - соевое мясо – 390 грамм

  Фрукты: черная смородина - 2 шт.

  Сыр монтаньоло – 0.48 кг.

  Орешки любые солёные - 195 гр.

  Салат свежий разноцветный - 80 гр

  Морепродукты жареные – 0.24 кг.

  Рис круглозёрный припущенный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, кроме этого у всех овощей нужно снять кожуру. И после этого начинаем их резать. Капусту очень крупно накрошить солонкой и кольцами и зелень и перец мелко потереть. Все остальные части салата натереть произвольно. Утиное мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, и после чего порубите соломкой.
: 989

Салат из грибов Молдавия 726

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 0.23 КГ

  Молодой горошек консервированный – 12 ст.

  Огурчики маленькие 0.37 кг

  Помидоры сливки 3 шт.

  Морковь печеная крупная – 0.31 кило

  Лучок репчатый припущенный – 410 ГР.

  Рыба крымский усач консервированная или окунь 70 гр

  Сыр проволоне – 50 ГР

  Салат свежий зеленый - 210 граммов

  Рис васмати отваренный - 10 ст
Приготовление
Грибы и картошку помойте, кроме этого у всего можно удалить кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Щавель очень крупно порезать ломтиками а орешки мелко измельчить. Все остальные продукты разломить мелко. Птичье филе и рыбу вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми продуктами.
: 779

Салат из киви с клубникой и миндалем 725

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса конская 0.5 кг

  Горошек отваренный – 14 л

  Огурцы консервированные 70 ГР

  Помидоры черри 9.5 шт

  Морковь пассированная большая – 310 ГР

  Картошка печеная мелкая – 1.5 шт.

  Грибы сушёные – 0.05 кг.

  Оливки без косточки – 6 шт.

  Рыба минтай консервированная или таймень 0.5 КГ

  Дополнение - фасоль – 0.48 килогрмма

  Фрукты: локва - 7 шт

  Сыр шропшир Блю – 400 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.37 кг.
Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, кроме этого все овощи необходимо очистить. А далее беремся за шинковку. Петрушку очень крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец растереть. Оставшиеся продукты нарезать произвольно. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми продуктами.
: 776

Казаческий салат 724

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо козье отварное 0.44 КГ

  Перепелиное яйцо варёное – 5 шт

  Огурцы квашенные 200 ГР

  Помидорки жёлтые 0.5 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста китайская засоленная – 2.5 шт

  Морковь свежая крупная – 140 граммов

  Лесные грибы тушеные – 5 шт

  Маслины и оливки из банки – 6 шт.

  Сыр фрибург – 0.4 кг.

  Салат разноцветный - 0.25 килогрмма

  Рис краснодарский подваренный - 9 ст
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте горячей водой, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к их шинковке. Ветчину и лук очень мелко нарезать кружочками и орехи и мяту измельчить. Последние части салата разрезать произвольно. Птичье мясо и шампиньоны вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и потушите в солёной воде, потом порубите на кусочки.
: 887

Салатик “веснушка” 723

Салатик
Необходимые продукты
  Копчёная телячья корейка 0.3 кг.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы малосольные 130 грамм

  Помидорчики жёлтые 7 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 40 граммов

  Лучок не острый свежий – 70 гр

  Маслины без косточки – 12 шт

  Рыба килька копченая или толстолобик 0.49 кило

  Дополнительно - макароны – 390 грамм

  Сыр медынский – 0.37 кило

  Орешки макадамия подсушенные - 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.48 кг

  Рис дикий приготовленный - 145 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте горячей водой, затем необходимо почистить картошку. И далее беремся за нарезку. Укроп очень мелко нарубить кружочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать мелко. Мясной фарш вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
: 1011

Московский салат 722

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса конская 320 ГР.

  Огурчики из бочки 8.5 шт.

  Помидорчики свежие 0.32 килогрмма

  Кукуруза десертная - 4 банки

  Капуста обыкновенная отваренная – 5 шт

  Картошка в мундирах мелкая – 210 ГР.

  Грузди соленые – 0.33 кило

  Дополнительно - макароны – 0.31 килогрмма

  Сыр чанах – 100 гр.

  Салат свежий рукола - 0.2 кг.

  Крабовое мясо свежое – 380 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, далее у всех составляющих рекомендуется удалить ненужные части. И после этого начинаем шинковать. Тыкву очень мелко нарубить кольцами и зелень растереть. Остальные составные части разрезать произвольно. Лесные грибы вымойте в чистой водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, далее разделите на кусочки.
: 755

Салат Нежный 721

Салат
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.24 КГ.

  Огурцы солёные 0.34 кг.

  Помидорки свежие 0.15 килограммов

  Сладкая кукуруза свежая - 5 ст

  Морковка печеная толстая – 4.5 шт.

  Картошка жареная большая – 3 шт.

  Лучок репчатый свежий – 240 ГР.

  Дополнительно - фасоль – 420 граммов

  Сыр чанах – 240 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.23 килограммов

  Морепродукты обжаренные – 280 гр
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, дальше надо оторвать листья салата. И после этого начинаем резать. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать кольцами а чеснок, базилик и др.зелень натереть на средней терке. Последние продукты разломить мелко. Куриное филе и морковь промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего разделите на ломтики.
: 770

Интернациональный салатик 720

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое сушеное 310 гр

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики жёлтые 100 ГР.

  Помидоры солёные 0.48 килогрмма

  Капуста брокколи засоленная – 0.28 КГ

  Картошка печеная крупная – 8 шт.

  Лесные грибы отварные – 340 ГР

  Дополнительно - виноград – 0.4 килограммов

  Фрукты: малина - 1.5 шт.

  Сыр фурм д’Амбер – 0.29 КГ

  Орехи кешью поджаренные - 0.5 стакана

  Салат зеленый - 0.21 кг
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, потом у компонентов рекомендуется оторвать кожицу. И после приступаем к их резке. Только овощи крупно нашинковать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние продукты порубить крупно. Рыбное мясо и рыбу обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.
: 886

Салатик “Словакия” 719

Салат
Список продуктов
  Обжаренная говяжья корейка 120 гр

  Горошек консервированный – 355 граммов

  Огурчики очень маленькие 130 гр

  Помидорки красные 0.45 КГ.

  Картошка целая маленькая – 0.15 кг.

  Лучок зеленый сырой – 4 шт

  Дополнительно - перец сладкий – 170 ГР.

  Сыр реблошен – 0.25 кг

  Орешки миндальные соленые - 16 ст.л.

  Салат латук - 0.1 килогрмма

  Рис узбекский отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты обдайте водой, затем у составляющих можно аккуратно снять кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно порезать неправильной формы и базилик и перец мелко нарезать. Последние части салата порубить произвольно. Утиное филе и шампиньоны промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в соленой воде, и после чего разделите на ломтики.
: 748

Салат из шпината по-мадридски 718

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.075 КГ

  Яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы корнишоны 3.5 шт

  Помидоры желтые 0.27 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 365 грамм

  Подберёзовики сухие – 0.28 кило

  Оливки целые половинки – 7 шт

  Рыба обыкновенный судак консервированная или сазан 150 граммов

  Дополнительно - каперсы – 50 ГР.

  Сыр грюйер – 0.23 кг

  Орешки кола подсушенные - 1.5 стакана

  Салат разноцветный - 130 грамм

  Рис жасмин приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, после чего у овощей необходимо снять кожицу. А потом приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить произвольно а кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части натереть любыми большими ломтиками и порезать в электротерке Vitesse. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой воде, высушите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с остальными ингредиентами.
: 1020

Салат из индейки с апельсинами и бананами 717

Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо баранье отварное 120 ГР.

  Огурчики жёлтые 480 гр.

  Помидоры неспелые 90 гр.

  Кукуруза варенная - 8 ст.

  Капуста обыкновенная кисла – 0.32 килограммов

  Лук порей припущенный – 190 гр

  Маслины и оливки консервированные – 7 шт

  Сыр творожный – 0.43 кг.

  Салат латук - 0.44 кг.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, кроме этого у компонентов необходимо удалить кожицу. И только после этого беремся за нарезку. Огурцы и рыбу мелко нарезать солонкой а артишок потереть на крупной терке. Остальные составные части разрезать как угодно. Свиное мясо и капусту промойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, потом порежьте брусочками.
: 613

Салат Ностальгия 716

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 0.05 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы очень маленькие 8 шт.

  Помидорчики зеленые 80 гр

  Морковь вареная крупная – 420 гр.

  Рыба лещ тушёная или палтус 100 гр.

  Дополнительно - перец сладкий – 110 гр.

  Сыр пеорино Сардо – 0.49 КГ

  Орехи кола высушенные - 1 стакана

  Салат кочанный - 230 ГР.

  Морепродукты тушеные – 70 гр.

  Рис неочищенный приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картошку помойте, затем у составляющих рекомендуется снять кожу. И после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень крупно нарубить кусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты разделить немелко. Мясо помойте в горячей воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими компонентами.
: 826

Салатик “роза” 715

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса говяжья 0.28 кг

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики квашенные 8.5 шт

  Помидорчики сливки 190 ГР

  Кукуруза десертная - 6 ст.л.

  Капуста кольраби маринованная – 180 ГР

  Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 3 шт

  Маслята солёные – 0.23 кг

  Маслины и оливки из банки – 50 граммов

  Фрукты: ирга - 70 грамм

  Сыр сулгуни – 290 ГР.

  Орешки любые высушенные - 1.5 стакана

  Салат рукола - 50 граммов

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 430 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме этого рекомендуется подготовить для резки листья салата. И потом беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить колечками а базилик и перец растереть. Остальные части салата натереть как угодно. Морепродукты промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, далее нарежьте ломтиками.
: 792

Салатик “Латвия” 714

Рецепт салата
Продукты
  Кроличье филе копченое 320 ГР

  Огурчики консервированные 3 шт.

  Помидорки зелёные 3 шт.

  Кукуруза свежая - 15 ст.

  Капуста цветная кисла – 2 шт

  Картошка пассированная мелкая – 3 шт.

  Лучок перьевой пассированный – 380 ГР.

  Грузди солёные – 9 шт.

  Рыба стерлядь пассированная или жерех 390 гр

  Дополнение - мармелад овощной – 490 грамм

  Сыр каре – 240 грамм

  Орешки бразильские поджаренные - 1 стакана

  Салат латук - 0.46 килогрмма

  Рис диннозёрный подваренный - 310 гр.
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, потом у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Чабер крупно порезать произвольно и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Утиное филе и пекинскую капусту вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми овощами.
: 839

Острый салат 713

Салатик
Продукты
  Ветчина куриная 350 граммов

  Яйцо страуса вареное – 1 шт

  Огурцы из рассола 4 шт.

  Помидорки зелёные 0.25 килогрмма

  Морковка обжаренная тонкая – 2.5 шт.

  Картошка молодая маленькая – 7 шт

  Лисички соленые – 6.5 шт

  Оливки с косточкой – 24 шт.

  Дополнение - изюм – 0.05 КГ.

  Фрукты: черная смородина - 9.5 шт.

  Сыр пастор – 0.32 кило

  Орехи лесные подсушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий латук - 0.42 кг

  Рис очищенный приготовленный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, кроме того можно сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на крупной терке. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Говяжье мясо и огурцы помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и обварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.
: 610

Салатик “Панама” 712

Салатик
Составляющие
  Колбаса конская 60 гр

  Горошек сырой – 14 л.

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы маринованные 0.45 КГ

  Помидоры соленые 0.49 кг.

  Кукуруза десертная - 235 граммов

  Капуста кольраби припущенная – 0.42 кг

  Лук зеленый припущенный – 0.32 КГ

  Оливки с косточкой – 105 гр

  Фрукты: боярышник - 90 гр

  Сыр козий – 0.31 кг

  Салат рукола - 0.31 килогрмма

  Морепродукты жареные – 0.46 кг

  Рис японский подваренный - 10 ст
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А далее начинаем их резать. Базилик мелко порезать кубиками а базилик и петрушку потереть на очень мелкой терке. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Утиное филе и фрукты обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в подсоленной воде, потом порубите ломтиками.
: 760

Пражский салатик 711

Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо баранье сырое 70 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 7 ст.л.

  Огурцы свежие 0.41 КГ

  Помидорки спелые 0.2 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 11 ст

  Капуста поздняя тушеная – 0.24 килограммов

  Морковка пассированная маленькая – 0.43 кг.

  Картошка печеная большая – 10 шт

  Лук не острый припущенный – 0.49 килогрмма

  Вешенки обыкновенные сушеные – 0.22 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 19 шт.

  Рыба морская щука копченая или карп 80 гр

  Сыр монтаньоло – 250 гр

  Орешки фундук свежие - 9 ст.

  Салат свежий рукола - 0.33 килогрмма

  Кальмары тушеные – 260 ГР

  Рис диннозёрный отваренный - 10 ст
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, потом у компонентов необходимо снять кожицу. И далее приступаем к шинковке. Душицу очень крупно нарезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить любыми толстыми ломтиками и разломить в эл. комбайне Kenwood. Говяжье филе и лук промойте в проточной водичке, высушите и сварите в солёной воде, и после чего разрежьте на кусочки.
: 834

Салат “Колумбия” 710

Салат
Список продуктов
  Утиное филе запеченное 0.38 кг.

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурчики переспелые 0.32 килогрмма

  Помидорки чёрный принц 5 шт

  Капуста ранняя засоленная – 2.5 шт.

  Морковка вареная желтая – 0.41 килограммов

  Картошка целая маленькая – 5 шт

  Маслята солёные – 480 гр

  Оливки маринованные – 1/3 баночки

  Дополнительно - свекла – 0.2 кило

  Фрукты: груша - 170 ГР

  Сыр асиаго – 430 ГР.

  Салат свежий цветной - 0.35 килограммов
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте водой, кроме того надо почистить лесные грибы. А потом начинаем шинковать. Рыбу и лук очень мелко порезать разновеликими кусочками а орехи и мяту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми продуктами.
: 1068

Салат из слив с яблоками и земляникой 709

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Отварная баранья корейка 390 ГР

  Горошек свежий – 2 л

  Огурцы очень большие 350 ГР.

  Помидоры соленые 0.45 кг

  Капуста скороспелая квашеная – 5.5 шт.

  Морковка пассированная маленькая – 0.26 кг

  Опята соленые – 90 гр.

  Дополнение - чернослив – 0.25 килогрмма

  Сыр сент-Агюр – 0.33 кило

  Орешки арахис солёные - 1.5 ст.

  Салат свежий рукола - 240 ГР

  Мясо омара свежое – 0.32 КГ.

  Рис неочищенный подваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, кроме того у продуктов необходимо убрать кожицу. А только после этого начинаем резать. Мяту мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи и зелень растереть. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, потом разделите брусочками.
: 693

Питательный салатик 708

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.4 кило

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.5 шт

  Помидоры сливки 3 шт.

  Картошка целая крупная – 0.15 кило

  Лук крупный свежий – 8.5 шт.

  Маслины консервированные – 2 баночки

  Дополнительно - соевое мясо – 250 грамм

  Фрукты: малина - 480 гр.

  Сыр творожный – 250 граммов

  Орехи любые высушенные - 5 ст.

  Салат разноцветный - 290 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Душицу очень мелко нарезать брусочками и авокадо и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Морепродукты промойте в холодной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порубите на кусочки.
: 662

Салат “Люксембург” 912

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Свиное филе копчёное 150 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 9 ст.л.

  Яйцо страуса жареное – 10 шт

  Огурчики засоленные 0.43 кг

  Помидорчики крупные 0.35 КГ

  Кукуруза свежая - 390 гр.

  Картошка тушёная крупная – 490 гр

  Рыба горбуша засоленная или палтус 0.42 кг

  Сыр шабишу – 80 гр

  Орешки кокосовые поджаренные - 1 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.35 КГ

  Морепродукты тушеные – 480 гр.

  Рис жасмин припущенный - 265 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте и высушите, далее необходимо мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем их резать. Мясо и овощи очень крупно нашинковать колечками и орехи и перец измельчить в блендере. Последние продукты порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, далее порежьте на части.
: 807

Салат-коктейль с копченой свининой и гри 913

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная телячья корейка 200 граммов

  Огурцы из банки 1.5 шт.

  Помидоры зелёные 0.48 кг

  Кукуруза консервированная - 10 л.

  Капуста обыкновенная отваренная – 6 шт

  Лучок зеленый сырой – 0.43 килограммов

  Оливки маринованные – 26 шт

  Дополнительно - виноград – 290 ГР.

  Сыр Эгмонт – 0.45 кг.

  Орехи кола сушеные - 420 грамм

  Салат свежий рукола - 180 гр.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 140 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, затем компоненты надо почистить. И потом начинаем шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарезать кубиками и кружочками и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать крупно. Рыбное филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными овощами.
: 804

Украинский салатик 914

Салат
Состав
  Ветчина говяжая 200 ГР

  Огурчики квашенные 360 граммов

  Помидорчики мелкие 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 20 л

  Капуста савойская припущенная – 3.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 120 грамм

  Подберёзовики свежие – 0.075 кг

  Маслины без косточки – 19 шт

  Сыр кабралес – 360 гр.

  Салат разноцветный - 180 грамм

  Раковые шейки маринованные – 190 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, кроме этого все овощи надо хорошо почистить. И только после этого начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нарубить брусочками и зелень и баклажан натереть на очень крупной тёрке. Все остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Телячье филе и рыбное филе помойте в кипячёной воде, высушите и потомите в растительном масле, после чего нарежьте кубиками.
: 752

Салат из редьки с яблоками 915

Салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 220 гр.

  Молодой горошек отваренный – 14 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурцы большие 0.075 кг

  Помидорки неспелые 0.27 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная - 490 грамм

  Лучок зелёный сырой – 390 ГР.

  Дополнение - каперсы – 360 ГР.

  Фрукты: водяника - 210 граммов

  Сыр фонтино – 0.39 КГ.

  Орехи фундук высушенные - 13 л.

  Салат свежий зеленый - 0.26 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипячёной водой, кроме того у всех овощей необходимо убрать кожуру. А после беремся за шинковку. Мелиссу мелко порезать кружочками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать произвольно. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через блендер и распределите вместе с другими продуктами.
: 950

Французский салат 916

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Говяжье филе запеченное 0.43 килогрмма

  Яйцо страуса варёное – 5 шт

  Огурцы засоленные 0.29 кг

  Помидорчики неспелые 0.22 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 11 ст.л.

  Лук батун припущенный – 0.1 килогрмма

  Белые грузди сухие – 0.33 КГ.

  Фрукты: логанова ягода - 90 гр

  Сыр латвийский – 0.1 кг.

  Орехи грецкие поджаренные - 335 гр.

  Салат свежий кочанный - 90 гр.

  Раковые шейки сырые – 350 ГР.

  Рис въетнамский приготовленный - 490 граммов
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, после чего у продуктов нужно удалить ненужные части. И далее беремся за нарезку. Базилик мелко нарубить брусочками и кабачки и зелень растереть. Последние продукты порубить как угодно. Утиное филе и овощи помойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными частями.
: 866