Салат “Малави” 752

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 300 гр.

  Горошек свежий – 350 гр.

  Огурчики из бочки 7.5 шт

  Помидорки маленькие 0.46 КГ.

  Морковь обжаренная мелкая – 340 гр.

  Опята тушеные – 0.34 кг

  Маслины из банки – 1/3 банки

  Рыба быстрянка жареная или налим 390 гр

  Дополнительно - чернослив – 120 гр

  Фрукты: бузина - 120 ГР.

  Сыр нарочь – 430 ГР.

  Салат свежий рукола - 0.05 кило
Приготовление
Капусту и орехи тщательно вымойте, после чего надо лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к их резке. Мясо очень крупно нарубить частями разной формы и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составляющие порезать мелко. Рыбное филе и грибы вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
: 700

Салатик “Македония” 751

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 230 граммов

  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики очень большие 10 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.48 кг.

  Капуста китайская квашеная – 8.5 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 0.24 кг.

  Лук батун пассированный – 380 грамм

  Вешенки обыкновенные консервированные – 0.38 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 160 гр

  Рыба щука консервированная или язь 390 гр

  Сыр канкойотт – 350 гр

  Орехи лесные сушеные - 13 ст.л.

  Салат зеленый - 0.075 КГ.
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, затем надо хорошо очистить картофель. А после этого приступаем к их резке. Рыбу крупно нашинковать частями разной формы и орехи и перец растереть. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Птичье мясо и рыбное мясо промойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными компонентами.
: 901

Салат из сыра с оливками 750

Салат
Составляющие салата
  Мясо птицы сушёное 0.38 кило

  Горошек отваренный – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы очень большие 1.5 шт.

  Помидорки стандартные 180 ГР.

  Кукуруза свежая - 105 грамм

  Подосиновики сушеные – 0.45 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 1.5 банки

  Рыба судак тушеная или карп 150 ГР

  Дополнительно - макароны – 420 грамм

  Фрукты: боярышник - 340 граммов

  Сыр дамталлер – 310 гр.

  Орешки лесные сушёные - 365 гр.

  Салат рукола - 0.05 кг

  Рис бурый припущенный - 7 л.
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте, потом можно репу и кабачки освободить от плодоножек. И после этого начинаем резать. Базилик очень крупно нарезать солонкой и кольцами и зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать произвольно. Утиную печень промойте в проточной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, после чего разрежьте кубиками.
: 703

Салат “Австрия” 749

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе копченое 70 ГР.

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики консервированные 10 шт

  Помидорки желтые 0.28 кг

  Кукуруза молодая - 255 гр.

  Капуста белокочанная припущенная – 2.5 шт

  Лучок зелёный припущенный – 0.33 КГ.

  Грузди сухие – 2 шт.

  Дополнительно - каперсы – 0.23 килограммов

  Фрукты: логанова ягода - 0.43 кило

  Сыр Эддам – 0.31 килогрмма

  Орешки кешью сушёные - 4 л.

  Салат зеленый - 0.33 КГ

  Коктейль из морепродуктов соленое – 130 грамм
Приготовление
Картошку тщательно обдайте водой, кроме этого компоненты нужно очистить. И потом беремся за шинковку. Зелень мелко порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего разрежьте на кусочки.
: 776

Салат из баклажанов с луком и горошком 748

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Сырая телячья корейка 60 гр

  Огурцы засолённые 0.05 кило

  Помидорки неспелые 480 граммов

  Морковка отварная толстая – 370 граммов

  Картошка пассированная большая – 0.33 кг.

  Лучок сладкий пассированный – 350 ГР

  Белые грузди тушёные – 0.33 кг.

  Сыр чайный – 0.49 кг

  Салат зеленый - 370 гр.

  Устрицы маринованные – 0.35 кг
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, затем продукты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить. Последние составные части порезать мелко. Утиное мясо и морковь промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
: 808

Салат с чечевицей и овощами 747

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 490 грамм

  Огурцы маленькие 370 граммов

  Помидорчики консервированные 3 шт

  Капуста брюссельская тушеная – 410 граммов

  Лучок перо сырой – 8.5 шт

  Лисички соленые – 350 ГР.

  Сыр канталь – 0.37 кг.

  Орешки кунжутные солёные - 8 ст.л.

  Салат свежий цветной - 0.1 КГ

  Рис очищенный тушёный - 4 ст.
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, далее овощи нужно очистить. И далее беремся за нарезку. Базилик мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить любыми очень крупными кусочками и разделить в электрическом комбайне Vitesse. Лисички и шампиньоны помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными овощами.
: 688

Мунканчина 746

Салатик
Составляющие салата
  Мясо птицы тушёное 340 граммов

  Огурчики квашенные 0.37 кг

  Помидорки спелые 3.5 шт.

  Картошка отварная крупная – 70 гр.

  Лук молодой сырой – 3.5 шт

  Оливки с косточкой – 50 гр.

  Фрукты: груша - 1.5 шт.

  Сыр пошехонский – 0.21 килогрмма

  Салат свежий латук - 390 ГР.

  Рис неочищенный подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, далее все составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Мяту мелко порезать разновеликими кусочками а орешки измельчить в блендере. Остальные составные части разделить крупно. телячье мясо вымойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными частями.
: 747

Балтийский салат 745

Салат
Список составляющих для салата
  Подкопченная свиная корейка 0.42 кило

  Горошек сырой – 14 ст.

  Огурцы переспелые 3.5 шт

  Помидорчики разноцветные 0.36 КГ.

  Морковь варёная мелкая – 6 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 0.37 килогрмма

  Дополнительно - мармелад овощной – 180 ГР

  Сыр мягкий – 170 гр

  Салат разноцветный - 0.29 кг

  Раковые шейки консерированные – 0.37 кг.
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, после этого у овощей надо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Латук мелко нашинковать солонкой и базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты порубить немелко. Куриные потроха обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в соусе, потом порежьте кусочками.
: 906

Салат “Босния” 744

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 310 гр.

  Молодой горошек сырой – 16 ст.л.

  Огурчики из бочки 0.4 кг

  Помидорки в собственном соку 180 грамм

  Капуста савойская маринованная – 0.3 кг.

  Морковка запечённая мелкая – 1.5 шт.

  Вешенки обыкновенные сушёные – 7 шт.

  Сыр чечил – 0.48 килогрмма

  Орешки кокосовые солёные - 6 ст

  Салат цветной - 0.41 кило
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей надо удалить кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Ветчину и лук очень крупно нарезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты разрезать мелко. Птичье мясо и капусту вымойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через блендер и положите рядом с всеми компонентами.
: 711

Салат миланский с копченой рыбой 743

Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина говяжая 260 гр.

  Огурцы маринованные 3 шт

  Помидорчики крупные 0.075 кг

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.5 кг.

  Лук зелёный свежий – 0.23 КГ.

  Грузди засоленные – 6.5 шт

  Рыба хек маринованная или аргентина 0.24 КГ

  Дополнение - перец сладкий – 0.27 килогрмма

  Сыр шропшир Блю – 310 граммов

  Орешки лесные солёные - 18 ст

  Салат цветной - 50 гр

  Морепродукты солёные – 0.24 килограммов

  Рис японский приготовленный - 1.5 стакана
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте и высушите, дальше овощи надо почистить. И потом начинаем их шинковать. Лук и лук мелко нашинковать частями разной формы а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные компоненты разломить немелко. Сушёные грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и отварите в соусе, потом разделите соломкой.
: 828

Салат Людмила 742

Салатик
Составляющие
  Ветчина говяжая 50 грамм

  Молодой горошек сырой – 245 граммов

  Огурчики консервированные 9 шт.

  Помидоры солёные 90 граммов

  Капуста брюссельская свежая – 0.5 шт.

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 440 граммов

  Лучок зелёный пассированный – 4 шт.

  Сыр рокфор – 0.2 килогрмма

  Орехи лесные свежие - 85 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.31 кг.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, после этого нужно очистить мидии. И после начинаем их шинковать. Чабер очень крупно нарубить кубиками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Утиное мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, далее нарежьте кубиками.
: 1800

Салатик “Василиса” 741

Салат
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 340 ГР.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы маринованные 0.33 КГ.

  Помидорчики желтые 0.075 кг

  Капуста кольраби отваренная – 0.23 кг.

  Морковь сырая крупная – 0.47 кг.

  Картошка печеная большая – 3 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 банки

  Дополнительно - баклажаны – 230 гр.

  Сыр качиорикотта – 0.44 килогрмма

  Орешки грецкие обжаренные - 4 ст

  Салат свежий разноцветный - 150 гр

  Мясо кальмара сырое – 0.48 КГ.
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, потом у всего необходимо удалить кожу. А далее беремся за резку. Чеснок и сыр очень крупно накрошить брусочками а артишок растереть. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Телячье филе и огурцы промойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными компонентами.
: 823

Салат “Ливан” 740

Салатик
Продукты
  Мясо баранье тушёное 400 грамм

  Огурчики засоленные 0.44 килогрмма

  Помидоры желтые 2.5 шт.

  Капуста цветная тушеная – 0.49 КГ

  Картошка в мундирах большая – 150 ГР

  Лучок мелкий припущенный – 0.44 килограммов

  Рыба сельдь тушёная или таймень 230 гр.

  Дополнительно - соевое мясо – 390 гр.

  Фрукты: вишня - 9 шт

  Сыр моцарелла – 0.24 КГ

  Орехи любые поджаренные - 4 л.

  Салат свежий латук - 500 грамм

  Креветки жареные – 0.3 кг

  Рис круглозёрный припущенный - 4 л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте горячей водой, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А после приступаем к их резке. Чабер очень мелко нашинковать кубиками и авокадо и мяту потереть на мелкой терке. Последние компоненты измельчить крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной воде, высушите и сварите в соусе, далее разрежьте брусочками.
: 757

Салат из печеных овощей с медовой припра 739

Салатик
Состав
  Ветчина куриная 60 гр.

  Огурцы из рассола 0.075 КГ

  Помидорки чёрный принц 0.34 КГ

  Капуста брюссельская отваренная – 270 граммов

  Лук молодой сырой – 0.24 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 баночки

  Рыба сахалинский осётр солёная или подуст 0.25 кило

  Дополнение - макароны – 70 грамм

  Сыр меттон – 0.46 КГ.

  Орехи грецкие сушёные - 3 ст.л.

  Салат цветной - 470 грамм

  Рис узбекский припущенный - 340 грамм
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого надо снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к резке. Рыбу и лук очень мелко нарезать ломтиками и орехи и зелень мелко нарубить. Оставшиеся части салата порезать немелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными овощами.
: 724

Салат Армянский 738

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 150 ГР

  Горошек отваренный – 10 ст

  Яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы из бочки 6 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 0.3 кг.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Морковка сваренная большая – 9 шт.

  Сыр Эддам – 0.05 кг

  Салат свежий рукола - 0.34 кило
Приготовление
Лук и грибы помойте, кроме того продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно нарезать ломтиками и орешки потереть на крупной терке. Последние компоненты разломить немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
: 822

Салат из листьев одуванчика 737

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина мясная 410 гр.

  Огурчики корнишоны 0.35 килогрмма

  Помидорчики маленькие 5.5 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 0.5 кг

  Лисички консервированные – 0.2 килограммов

  Оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Дополнение - артишоки – 310 гр.

  Сыр шаурс – 0.32 килогрмма

  Салат цветной - 280 граммов

  Мясо кальмара запеченное – 100 гр.
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется удалить сердцевину у перца. А далее приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко порезать частями разной формы и орехи и зелень растереть. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Птичье филе и перец обмойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в соевым масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с остальными частями.
: 789

Африканский салатик 736

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина свиная 470 ГР.

  Огурчики из банки 90 ГР.

  Помидорки очень маленькие 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 370 грамм

  Морковка запеченная длинная – 6 шт.

  Картошка печеная крупная – 290 граммов

  Лук зеленый свежий – 0.05 килогрмма

  Оливки целые половинки – 25 шт.

  Фрукты: боярышник - 0.5 шт.

  Сыр манчего – 0.44 килогрмма

  Орехи кедровые обжаренные - 8 л

  Салат латук - 100 граммов

  Крабовое мясо солёное – 0.4 кг
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, затем у продуктов надо удалить кожу. И после этого приступаем к шинковке. Тыкву крупно порезать брусочками а зелень и баклажан измельчить. Последние компоненты разделить произвольно. Все мясные компоненты помойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными компонентами.
: 690

салат куринный 735

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо баранье запеченное 0.2 кг.

  Огурчики малосольные 9.5 шт

  Помидорчики черри 100 грамм

  Картошка жареная крупная – 0.47 КГ.

  Маслины целые половинки – 21 шт

  Сыр натура – 380 гр

  Орехи кокосовые солёные - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 440 ГР.
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, дальше продукты нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Укроп мелко порезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты измельчить произвольно. Птичье мясо и морковь промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными ингредиентами.
: 679

Любимый салат 734

Салат
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе жареное 0.075 килогрмма

  Горошек свежий – 330 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурцы маленькие 3.5 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.36 кило

  Картошка печеная большая – 1.5 шт.

  Лук сладкий сырой – 0.5 КГ

  Дополнительно - баклажаны – 490 грамм

  Фрукты: ежевика - 3 шт

  Сыр пекорино сардо – 480 гр

  Салат свежий латук - 0.24 килогрмма

  Морепродукты обжаренные – 0.2 килограмма
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, после чего надо почистить перец. А далее приступаем к нарезке. Щавель очень крупно нашинковать брусками и орехи и мяту растереть. Остальные продукты натереть крупно. Утиное филе и картофель обмойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
: 833

Салатик “осенняя роща” 733

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое тушёное 200 гр

  Молодой горошек консервированный – 120 грамм

  Куриное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики свежие 430 ГР.

  Помидорки черный принц 0.4 КГ.

  Капуста обыкновенная отваренная – 450 грамм

  Лук не острый пассированный – 3 шт.

  Подберёзовики сушёные – 90 гр

  Дополнительно - перец болгарский – 0.37 КГ.

  Сыр пекорино Тоскано – 180 ГР.

  Орешки кедровые сушёные - 320 граммов

  Салат латук - 0.22 кило

  Кальмары тушёные – 0.49 килограммов

  Рис японский припущенный - 2 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, после этого можно сельдь очистить от костей. И потом начинаем резать. Мясо мелко нарубить кружочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, далее порежьте кусочками.
: 1056

Салат из тыквы 732

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее тушёное 0.33 кг

  Горошек свежий – 2 банки

  Огурцы консервированные 0.25 КГ.

  Помидорки стандартные 400 ГР.

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста поздняя маринованная – 7.5 шт

  Опята тушёные – 340 грамм

  Маслины маринованные – 11 шт

  Дополнение - желе – 0.23 кг

  Фрукты: боярышник - 7 шт.

  Сыр пошехонский – 120 гр

  Салат свежий латук - 0.29 кг.

  Рис круглозёрный подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обмойте, дальше у овощей надо удалить ненужные части. И только после этого приступаем к нарезке. Укроп мелко нашинковать произвольно а зелень потереть на средней терке. Все остальные части салата нарезать произвольно. Говяжье мясо и овощи промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и сварите в рассоле, после чего разделите на части.
: 661

Салат сырный с овощами 731

Вкусный салат
Состав
  Ветчина соевая 0.5 кило

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурцы консервированные 10 шт.

  Помидорчики желтые 0.29 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Рыба серебряный карась консервированная или сазан 0.49 КГ

  Дополнение - фасоль – 150 гр.

  Сыр фонтино – 120 гр.

  Салат свежий зеленый - 200 гр.

  Мясо омара жареное – 190 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, после чего составляющие нужно почистить. И после беремся за резку. Мясо и овощи крупно нарезать солонкой и артишок растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть как угодно. Куриное мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными овощами.
: 727

Овощной кассулет 730

Вкусный салат
Продукты
  Ветчина куриная 0.35 килогрмма

  Огурцы малосольные 1.5 шт

  Помидоры чёрный принц 3.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 290 ГР.

  Лучок крупный припущенный – 0.25 килогрмма

  Грузди солёные – 0.41 кг

  Рыба сардина отварная или голавль 430 гр

  Дополнительно - перец болгарский – 380 грамм

  Фрукты: арбуз - 2.5 шт.

  Сыр таледжио – 220 грамм

  Салат свежий рукола - 430 гр.

  Рис неочищенный отваренный - 20 л.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи помойте, кроме того необходимо снять кожицу у помидоров. И после этого начинаем резать. Душицу очень крупно порезать кубиками и кружочками а орешки измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом разрежьте на части.
: 684

Дамский салатик 729

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Вареная баранья корейка 0.29 килогрмма

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурчики соленые 0.15 кило

  Помидорчики маленькие 0.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Вешенки обыкновенные солёные – 4 шт

  Рыба хек солёная или морской окунь 440 гр

  Дополнение - желе – 70 граммов

  Фрукты: дыня - 0.5 КГ.

  Сыр дваро – 160 граммов

  Салат свежий кочанный - 60 ГР.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, после чего все продукты необходимо почистить. И только после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень и перец натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составные части порезать произвольно. Гусиную печень промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом разрежьте брусочками.
: 700

Салат “Иран” 728

Рецепт салата
Состав
  Колбаса сырокопченая 0.38 КГ.

  Горошек сырой – 3 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы засолённые 0.5 шт.

  Помидорчики неспелые 390 граммов

  Кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста китайская засоленная – 0.28 килограммов

  Морковь обжаренная короткая – 320 гр.

  Картошка в мундирах маленькая – 0.5 кг.

  Лучок зеленый свежий – 7.5 шт.

  Оливки из банки – 140 граммов

  Рыба семга засоленная или ерш 270 гр.

  Фрукты: черная смородина - 500 грамм

  Сыр реблошен – 440 гр.

  Салат свежий разноцветный - 410 гр

  Мясо кальмара запечённое – 0.33 КГ.
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, дальше у всех компонентов можно удалить кожу. И далее беремся за резку. Помидоры и рыбу крупно нарубить ломтиками и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порубить немелко. Грибы и курицу обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися компонентами.
: 893