Салат “Испания” 827

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе копчёное 0.23 килогрмма

  Огурцы переспелые 100 гр

  Помидорки крупные 450 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста скороспелая маринованная – 0.26 кило

  Морковка запечённая молодая – 0.05 КГ

  Подберёзовики солёные – 0.26 килогрмма

  Рыба лещ жареная или аргентина 110 ГР

  Сыр леердаммер – 0.26 килогрмма

  Салат цветной - 0.36 КГ

  Коктейль из морепродуктов соленое – 280 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры обмойте, дальше все продукты нужно почистить. А потом беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко нарубить кусочками и авокадо и базилик растереть. Последние продукты порубить крупно. Птичье филе и картофель помойте в чистой воде, вытрите и отварите в соленой воде, потом пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.
: 796

Витаминный салат 826

Салатик
Составляющие салата
  Ветчина куриная 180 грамм

  Молодой горошек отваренный – 14 ст.л.

  Огурцы большие 9.5 шт.

  Помидорки консервированные 120 гр

  Морковь запечённая большая – 0.075 килогрмма

  Маслины маринованные – 12 шт

  Фрукты: мушмула - 430 ГР

  Сыр пармезан – 420 грамм

  Салат латук - 0.45 КГ.

  Мидии запеченные – 360 ГР.
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, после чего необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к их шинковке. Душицу мелко нашинковать солонкой а зелень и каперсы мелко нашинковать. Оставшиеся составные части измельчить как угодно. Картофель и мясо вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными овощами.
: 737

Салатик “Испания” 825

Вкусный салат
Продукты для салата
  Утиное филе запеченное 0.27 кило

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Огурчики желтые 0.33 КГ.

  Помидоры в собственном соку 360 гр

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Капуста кольраби квашеная – 0.29 кг.

  Морковка запечённая маленькая – 0.33 килогрмма

  Картошка жареная крупная – 0.4 килограммов

  Лесные грибы засоленные – 0.27 килограммов

  Рыба треска тушеная или окунь 0.4 кг

  Дополнительно - ананас – 160 ГР

  Сыр бри – 0.37 кг

  Салат зеленый - 330 грамм

  Мидии жареные – 0.2 кг.

  Рис бурый припущенный - 385 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, кроме того продукты необходимо очистить. А после этого начинаем шинковать. Капусту очень крупно нарезать кубиками и кружочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить крупно. Рыбное мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в маринаде, далее порежьте соломкой.
: 931

Салат ассорти овощной 824

Вкусный салат
Составляющие
  Свиное филе запеченное 0.41 КГ

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики маленькие 330 гр.

  Помидоры сливки 5 шт.

  Морковка припущенная тонкая – 0.31 килограммов

  Картошка вареная большая – 0.49 кило

  Белые грибы солёные – 8.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 85 гр

  Рыба морская щука консервированная или линь 0.29 КГ

  Сыр лайоль – 90 ГР

  Салат свежий рукола - 240 ГР

  Рис жасмин припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, после чего овощи надо почистить. А после этого приступаем к резке. Капусту и крабовые палочки очень крупно порезать кубиками а авокадо и базилик мелко нарезать. Все остальные компоненты нарезать любыми очень маленькими и разрезать в электрическом комбайне Mystery. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными частями.
: 629

Салат Фасолинка 823

Салат
Составляющие салата
  Колбаса подвяленная 0.47 кг

  Огурчики очень большие 4.5 шт

  Помидоры жёлтые 5.5 шт.

  Морковка отварная молодая – 0.42 кило

  Белые грузди солёные – 10 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Сыр мирабо – 0.31 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 270 гр

  Устрицы солёные – 300 граммов
Приготовление
Картофель и помидоры обдайте кипятком, кроме того все составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Только овощи очень крупно накрошить ломтиками и орехи натереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие нарезать немелко. утиное мясо помойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными частями.
: 609

Салат из буженины с сыром 822

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 100 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурчики свежие 240 гр

  Помидоры стандартные 8.5 шт.

  Шампиньоны тушеные – 0.33 кг.

  Рыба хек маринованная или язь 0.15 кг

  Дополнение - чернослив – 0.28 кг.

  Фрукты: бузина - 0.42 КГ.

  Сыр пекорино Романно – 0.5 кг.

  Салат свежий зеленый - 230 ГР

  Устрицы маринованные – 0.37 килограмма
Способ приготовления
Помидоры и орехи помойте, дальше у всех овощей надо удалить кожу. И далее беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно накрошить произвольно и зелень натереть на крупной терке. Остальные части салата измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и перец обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими овощами.
: 873

Салат-карпаччио с курицей 821

Салат
Состав салата
  Ветчина свиная 0.36 КГ.

  Горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы переспелые 400 гр.

  Помидорки крупные 220 гр.

  Морковь сырая желтая – 0.075 кило

  Лучок батун пассированный – 0.22 килогрмма

  Оливки из банки – 1-1/3 банки

  Дополнительно - курага – 0.37 кило

  Фрукты: логанова ягода - 5.5 шт

  Сыр ларзак – 90 ГР

  Орешки кунжутные обжаренные - 8 ст.л.

  Салат рукола - 360 гр.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.1 килограммов

  Рис диннозёрный подваренный - 1 стакана
Приготовление
Картофель и помидоры обдайте кипятком, после этого у овощей надо снять кожицу. А потом начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно нарубить разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Последние ингредиенты разделить в произвольном порядке. Птичье мясо и морковь обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в сладкой водичке, далее нарежьте кусочками.
: 674

Элитный салат 820

Салат
Необходимые продукты
  Копчёная телячья корейка 430 гр

  Зеленый горошек консервированный – 2 ст

  Огурцы из бочки 100 гр

  Помидорчики спелые 0.37 КГ.

  Капуста пекинская тушеная – 8.5 шт

  Морковь варёная маленькая – 430 граммов

  Картошка в мундирах мелкая – 380 гр

  Опята свежие – 140 грамм

  Рыба треска под маринадом или густера 190 ГР.

  Сыр фоль эпи – 430 ГР.

  Салат кочанный - 340 граммов

  Креветки обжаренные – 0.47 КГ.

  Рис жасмин припущенный - 470 гр.
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, кроме того нужно почистить картошку. А только после этого беремся за резку. Патиссоны крупно нарезать разновеликими кусочками и перец и лук растереть. Последние части салата разломить немелко. Рыбное мясо и лук обмойте в чистой воде, высушите и отварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.
: 836

Салатик “Никарагуа” 819

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое тушеное 270 гр

  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы свежие 0.3 килограммов

  Помидорки неспелые 5.5 шт

  Морковь печеная толстая – 0.075 КГ

  Картошка варёная мелкая – 0.31 кг

  Оливки консервированные – 1/4 баночки

  Рыба масляная рыба замороженная или окунь 0.26 кг.

  Дополнительно - желе – 0.25 кило

  Фрукты: боярышник - 3.5 шт

  Сыр латвийский – 420 гр.

  Орешки грецкие сушеные - 2 ст.

  Салат латук - 0.37 КГ.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, кроме того у составляющих надо снять кожу. И потом приступаем к их шинковке. Только овощи очень крупно порезать солонкой и кабачки и зелень потереть на очень мелкой терке. Последние части салата порезать в произвольном порядке. Свиное мясо и рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими частями.
: 879

Белорусский салатик 818

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы запечённое 0.3 КГ

  Яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурцы малосольные 3 шт.

  Помидорки спелые 7 шт.

  Кукуруза десертная - 90 грамм

  Капуста поздняя отваренная – 90 ГР.

  Морковка свежая желтая – 480 граммов

  Картошка варёная мелкая – 250 грамм

  Лук зелёный пассированный – 9.5 шт

  Фрукты: локва - 200 гр.

  Сыр амадеус – 0.42 кг.

  Салат свежий латук - 280 ГР

  Крабовое мясо маринованное – 0.1 кило
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно вымойте, далее продукты необходимо почистить. А далее беремся за резку. Свежие овощи крупно порезать ломтиками и зелень и перец измельчить. Последние части салата нарезать любыми очень крупными кусочками и разломить в элетротёрке Braun. утиное филе обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через блендер и положите все вместе с всеми компонентами.
: 664

Салат “черёмушка” 817

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.33 КГ.

  Огурчики желтые 70 ГР.

  Помидоры свежие 350 ГР.

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Лук молодой свежий – 0.47 кг

  Рыба минтай консервированная или подуст 0.31 кг

  Фрукты: вишня - 0.1 кг

  Сыр качиорикотта – 0.38 кг.

  Салат разноцветный - 0.43 кило

  Коктейль из морепродуктов солёное – 370 гр.

  Рис жасмин отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, далее надо очистить мидии. И далее беремся за шинковку. Шпинат крупно нарубить брусками а зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разрезать произвольно. Куриное мясо и помидоры промойте в холодной водичке, высушите и потомите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми продуктами.
: 738

Салат Фасолинка 816

Салат
Составляющие
  Колбаса подвяленная 500 граммов

  Молодой горошек свежий – 360 грамм

  Огурчики солёные 310 ГР.

  Помидорки крупные 0.34 кг.

  Капуста ранняя отваренная – 0.33 кг

  Картошка целая большая – 2 шт

  Лучок сладкий сырой – 9.5 шт

  Маслины из банки – 22 шт

  Дополнение - кунжут – 0.41 кило

  Фрукты: ежевика - 140 граммов

  Сыр пелардон – 330 ГР.

  Орешки пекан сладки - 11 ст

  Салат свежий кочанный - 0.1 килограммов

  Морепродукты обжаренные – 0.31 КГ
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, потом у компонентов нужно убрать кожицу. А потом начинаем шинковать. Патиссоны мелко накрошить разновеликими кусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми компонентами.
: 625

Салат из авокадо и груш 815

Салат
Составляющие
  Ветчина куриная 0.25 килогрмма

  Огурцы маленькие 0.43 кило

  Помидорки свежие 5 шт.

  Капуста поздняя кисла – 450 гр.

  Морковь обжаренная большая – 0.4 КГ.

  Лук не острый пассированный – 360 ГР.

  Рыба речная рыба вяленая или анчоус 460 граммов

  Сыр плавленый – 0.44 КГ.

  Орешки пекан соленые - 0.5 ст.

  Салат рукола - 380 ГР.

  Креветки соленые – 0.075 килограмма
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, кроме того компоненты необходимо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кружочками и авокадо и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в горячей воде, обсушите и потомите в соевым масле, далее нарежьте на кусочки.
: 834

салатик 814

Салат
Продукты для приготовления
  Подвяленная баранья корейка 0.41 КГ.

  Огурчики засолённые 8 шт.

  Помидорки свежие 0.23 кило

  Капуста цветная кисла – 8.5 шт.

  Картошка печёная крупная – 1.5 шт

  Грузди маринованные – 8 шт

  Оливки целые половинки – 28 шт.

  Рыба сибирский осётр замороженная или густера 490 ГР

  Сыр адыгейский – 0.44 КГ.

  Салат зеленый - 0.5 килогрмма
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется сделать филе из курицы. И после беремся за резку. Колбасу и морковь мелко нарезать брусочками а кабачки и зелень натереть на мелкой терке. Остальные компоненты разрезать мелко. Куриное мясо и лук вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми ингредиентами.
: 876

Новый салатик 813

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее обжаренное 0.075 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 2 ст.л.

  Огурцы очень большие 140 гр

  Помидоры красные 470 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.

  Капуста брокколи маринованная – 0.33 килогрмма

  Картошка пассированная мелкая – 360 гр

  Подосиновики тушеные – 0.36 килограммов

  Дополнительно - артишоки – 140 граммов

  Сыр мондзеер – 350 гр

  Орешки арахис поджаренные - 240 граммов

  Салат латук - 410 грамм

  Рис диннозёрный припущенный - 330 граммов
Приготовление
Петрушку вымойте, далее нужно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к шинковке. Яйцо и рыбу крупно накрошить разновеликими кусочками а базилик и петрушку натереть на средней терке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Рыбу обмойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом нарежьте на ломтики.
: 1053

Царский салатик 812

Вкусный салат
Продукты
  Куриное филе варёное 0.15 кило

  Горошек консервированный – 205 гр.

  Яйцо варёное – 9 шт.

  Огурчики свежие 0.24 кило

  Помидоры маленькие 0.3 кг.

  Капуста савойская маринованная – 70 ГР

  Морковь запеченная толстая – 9 шт

  Лук мелкий свежий – 310 ГР.

  Рыба осетрина под маринадом или толстолобик 0.41 КГ

  Дополнение - свекла – 300 граммов

  Фрукты: олива - 0.39 килогрмма

  Сыр рокфор – 190 грамм

  Салат кочанный - 480 гр

  Рис круглозёрный припущенный - 460 грамм
Способ приготовления
Все овощи помойте, затем продукты надо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты крупно нарубить разновеликими кусочками а базилик и петрушку растереть. Все остальные составные части разделить как угодно. Утиное мясо и перец вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми продуктами.
: 676

Салат 811

Салат
Состав салата
  Ветчина куриная 160 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 2 л

  Огурцы большие 9.5 шт

  Помидорки желтые 0.22 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 25 гр.

  Капуста поздняя отваренная – 0.075 кг.

  Лисички сушеные – 4.5 шт

  Дополнительно - каперсы – 490 гр.

  Сыр реблошен – 400 гр

  Орешки кешью солёные - 9 л

  Салат латук - 430 ГР

  Раковые шейки консерированные – 0.36 килограммов

  Рис неочищенный подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, потом все овощи нужно очистить. И далее беремся за резку. Картофель и лук очень мелко нарубить кубиками и кружочками а чеснок и перец потереть на средней терке. Все остальные продукты измельчить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, после чего нарежьте кусочками.
: 810

Салат с белой фасолью 810

Салат
Ингредиенты
  Мясо баранье тушёное 0.15 кило

  Горошек свежий – 420 граммов

  Огурчики из рассола 0.5 КГ.

  Помидоры красные 8.5 шт.

  Кукуруза сваренная - 17 ст.л.

  Капуста брюссельская квашеная – 420 граммов

  Морковь сырая молодая – 5.5 шт.

  Картошка отварная большая – 0.46 КГ.

  Подберёзовики сушёные – 8.5 шт.

  Фрукты: груша - 150 ГР

  Сыр шабишу – 0.22 кг

  Салат латук - 0.37 килогрмма

  Рис японский подваренный - 7 ст
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте, после чего компоненты нужно почистить. А после приступаем к резке. Только рыбу и морковь крупно порезать кусочками а орешки потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Рыбное мясо и фрукты промойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в маринаде, после чего разрежьте ломтиками.
: 983

Салат Дубки 809

Салат
Состав салата
  Колбаса свиная 0.46 КГ

  Горошек консервированный – 8 л

  Огурчики корнишоны 5.5 шт

  Помидоры консервированные 70 ГР

  Кукуруза молодая - 18 ст.л.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.37 кг.

  Рыба карась охлажденная или угорь 390 ГР.

  Дополнительно - изюм – 60 граммов

  Фрукты: клюква - 7.5 шт.

  Сыр паладин – 0.31 килогрмма

  Салат свежий рукола - 0.33 килогрмма

  Морепродукты запеченные – 80 грамм

  Рис въетнамский подваренный - 460 граммов
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, дальше у всех продуктов необходимо снять кожицу. А после приступаем к шинковке. Чеснок и сыр мелко нарубить колечками и кабачки и зелень мелко нарубить. Остальные составные части порубить крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и обварите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.
: 942

Русский салат 808

Вкусный салат
Составляющие
  Утиное филе копчёное 0.35 килогрмма

  Огурцы из бочки 300 ГР.

  Помидоры маленькие 0.45 кг.

  Капуста кольраби квашеная – 160 грамм

  Морковь вареная тонкая – 470 ГР

  Подберёзовики тушеные – 260 гр.

  Дополнительно - виноград – 0.45 килограммов

  Сыр чеддер – 370 гр.

  Орехи земляные обжаренные - 8 ст.

  Салат разноцветный - 390 ГР.

  Мидии тушёные – 310 граммов

  Рис очищенный подваренный - 2 стакана
Приготовление
Картофель и орехи вымойте кипящей водой, потом у всех компонентов нужно удалить ненужные части. И после приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить ломтиками а орехи и перец растереть. Последние ингредиенты разломить мелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в маринаде, после чего нарежьте кубиками.
: 631

Салат из дыни 807

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Копченая свиная корейка 0.21 кило

  Куриное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурцы солёные 8 шт

  Помидоры спелые 150 гр.

  Картошка в мундирах маленькая – 100 гр

  Рыба амурский осетр солёная или угорь 0.33 кг

  Фрукты: шиповник - 6.5 шт

  Сыр робиола – 190 грамм

  Салат разноцветный - 130 гр

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.3 кг.
Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, кроме этого можно репу и помидоры освободить от плодоножек. И потом приступаем к их резке. Капусту и крабовые палочки очень крупно нарезать солонкой и зелень мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты порубить как угодно. Телячье мясо и грибы промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее разделите квадратиками.
: 715

Праздничный салатик 806

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо птицы запеченное 0.44 кг.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Яйцо страуса отварное – 8.5 шт.

  Огурцы маленькие 110 гр.

  Помидорчики спелые 3 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 13 ст.

  Грузди солёные – 0.05 килогрмма

  Маслины с косточкой – 26 шт.

  Сыр моцарелла – 150 ГР

  Салат свежий латук - 0.27 КГ
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, дальше нужно почистить картошку. А далее приступаем к их нарезке. Латук очень мелко нашинковать кусочками и орехи и мяту мелко измельчить. Остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Морепродукты промойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми компонентами.
: 809

Салат из копченой рыбы и картофеля 805

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе вареное 350 гр

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

  Огурчики соленые 0.36 кг.

  Помидоры разноцветные 8.5 шт.

  Кукуруза варенная - 90 грамм

  Капуста цветная свежая – 460 гр.

  Морковка сырая толстая – 0.44 кило

  Вешенки обыкновенные маринованные – 120 гр

  Маслины целые половинки – 1/4 банки

  Рыба тилапия консервированная или пангасиус 0.33 КГ

  Фрукты: абрикос - 0.31 КГ

  Сыр лангр – 0.21 кг

  Орехи грецкие высушенные - 1 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.4 кило
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, далее все овощи надо очистить. И после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко порезать кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Говяжье филе и огурцы промойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, и после чего порубите на части.
: 1072

Салат с копчеными сосисками 804

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 0.42 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 7 л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики квашенные 5.5 шт.

  Помидорчики очень мелкие 2 шт

  Капуста поздняя отваренная – 10 шт.

  Картошка в мундирах большая – 8.5 шт.

  Боровики соленые – 3 шт.

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба амур под маринадом или жерех 0.28 килогрмма

  Дополнительно - желе – 0.42 КГ.

  Сыр рокфор – 170 ГР

  Орешки пекан свежие - 400 гр.

  Салат разноцветный - 470 ГР.
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после этого все овощи нужно очистить. И потом начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко нарезать кольцами и орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты нарезать любыми очень маленькими и измельчить в электрошинковке Zepter. Лесные грибы обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
: 758

Салат “солнышко” 803

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Подвяленная телячья корейка 0.25 кг.

  Куриное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы свежие 90 грамм

  Помидорки маленькие 360 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 2 л

  Опята маринованные – 120 гр

  Маслины и оливки консервированные – 23 шт

  Рыба крымский усач охлаждённая или анчоус 0.38 кг.

  Дополнение - желе – 0.2 КГ

  Фрукты: дыня - 0.26 килогрмма

  Сыр латвийский – 150 ГР

  Орешки миндальные свежие - 1 ст.

  Салат зеленый - 0.45 кг

  Крабовое мясо солёное – 0.075 кило

  Рис диннозёрный подваренный - 12 л
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, дальше у всех овощей надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Базилик очень крупно накрошить кольцами а орехи и зелень натереть на очень мелкой терке. Остальные составные части нарезать немелко. Утиное филе и грибы вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего порубите соломкой.
: 923