Салат по-казахски 852

Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.46 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики квашенные 120 ГР

  Помидоры большие 60 гр

  Капуста обыкновенная тушеная – 6 шт.

  Морковка обжаренная толстая – 490 ГР.

  Картошка вареная крупная – 0.3 кг

  Лук зеленый сырой – 0.05 килогрмма

  Белые грибы соленые – 410 грамм

  Дополнительно - курага – 440 граммов

  Фрукты: рябина - 100 граммов

  Сыр Эмменталь – 260 граммов

  Орехи кунжутные обжаренные - 315 грамм

  Салат рукола - 310 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, после чего все овощи надо очистить. А после начинаем их резать. Лук и крабовые палочки мелко нарезать кубиками и кружочками и перец и лук измельчить. Последние части салата измельчить любыми очень крупными брусочками и разрезать в электроовощерезке Braun. Все мясные ингридиенты промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, далее разделите кусочками.
: 1037

Рождественский салатик 851

Салатик
Ингредиенты для салата
  Копчёная говяжья корейка 0.29 кило

  Огурцы маленькие 3.5 шт.

  Помидорки красные 4.5 шт.

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Морковь печеная толстая – 3.5 шт.

  Картошка тушёная большая – 210 гр.

  Грузди соленые – 270 гр.

  Оливки консервированные – 19 шт.

  Фрукты: ирга - 10 шт

  Сыр хварти – 0.4 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.27 КГ

  Морепродукты солёные – 470 грамм

  Рис узбекский отваренный - 355 грамм
Способ приготовления
Лук и огурцы обмойте, после чего все составляющие надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь крупно нарубить кружочками а кабачки и зелень растереть. Последние продукты нарезать любыми большими кусочками и разрезать в миксере Zepter. Говяжье мясо и морковь обмойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте брусочками.
: 697

Салат Фруктовый рис 850

Салат
Ингредиенты
  Мясо козье солёное 320 ГР.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики свежие 380 гр

  Помидорчики консервированные 2.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 240 грамм

  Капуста белокочанная тушеная – 390 грамм

  Картошка печеная большая – 0.21 КГ

  Фрукты: персик - 50 граммов

  Сыр буковинский – 310 гр

  Орешки бразильские соленые - 12 л

  Салат разноцветный - 220 гр.
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте кипятком, после чего у ингредиентов надо удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их нарезке. Сыр крупно нарезать разновеликими кусочками и перец и лук измельчить. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и морковь помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в растительном масле, далее нарежьте кубиками.
: 669

Мясной салат 849

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.23 КГ.

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурчики желтые 0.28 килограммов

  Помидоры черри 0.24 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 190 гр.

  Капуста цветная маринованная – 0.39 кг

  Морковка варёная маленькая – 0.31 КГ

  Картошка вареная крупная – 360 гр.

  Лук мелкий пассированный – 260 грамм

  Рыба сибирский осётр отварная или угорь 270 грамм

  Фрукты: мушмула - 2.5 шт.

  Сыр Эддам – 150 гр

  Салат зеленый - 0.35 кг.

  Устрицы свежие – 0.1 кг.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, после чего у всего рекомендуется убрать кожицу. А потом начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень мелко накрошить колечками а орехи и мяту потереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие натереть любыми очень маленькими и нарезать в электрошинковке Kenwood. Рыбное филе и шампиньоны промойте в горячей воде, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими компонентами.
: 958

Странный салатик 848

Салат
Необходимые продукты
  Копчёная телячья корейка 0.26 кг.

  Куриное яйцо варёное – 9 шт

  Огурчики солёные 8 шт

  Помидорчики разноцветные 0.4 килогрмма

  Кукуруза десертная - 13 л

  Морковь сырая маленькая – 0.22 кило

  Лук батун припущенный – 0.46 КГ

  Рыба морская щука солёная или жерех 50 ГР

  Фрукты: красная смородина - 90 гр.

  Сыр шаурс – 300 гр

  Орешки макадамия соленые - 2 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.28 КГ.
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте водой, после этого рекомендуется подготовить для резки листья салата. А после приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать кусочками а авокадо и базилик измельчить. Остальные продукты разделить как угодно. Мясной фарш промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
: 651

Салат овощной с арахисовым соусом Gado Gado 847

Салат
Необходимые продукты
  Индюшиное филе тушёное 0.43 кило

  Огурчики большие 70 гр.

  Помидоры большие 0.49 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 16 ст.л.

  Капуста цветная отваренная – 8 шт.

  Картошка варёная большая – 0.23 кг

  Лучок зелёный припущенный – 310 грамм

  Шампиньоны свежие – 4.5 шт

  Рыба горбуша тушёная или морской окунь 0.29 КГ

  Фрукты: черника - 2 шт.

  Сыр робиола – 90 гр.

  Орешки земляные поджаренные - 0.5 ст.

  Салат рукола - 0.35 кг.
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, потом все продукты необходимо почистить. А потом приступаем к резке. Брюкву и капусту крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата порезать как угодно. Морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и отварите в подсоленной водичке, и после чего порежьте квадратиками.
: 646

Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком 846

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса говяжья 160 грамм

  Горошек свежий – 20 л.

  Огурцы очень большие 0.5 килограммов

  Помидорки жёлтые 9.5 шт.

  Капуста кольраби кисла – 6.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1/4 баночки

  Рыба белоглазка маринованная или осётр 180 ГР

  Дополнительно - желе – 0.22 кг.

  Сыр хусхолсост – 0.46 КГ

  Орехи фундук подсушенные - 19 л

  Салат рукола - 200 грамм

  Рис диннозёрный тушёный - 270 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, после чего у всех овощей нужно удалить сердцевину. И после беремся за нарезку. Свежие овощи крупно нашинковать ломтиками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Печень вымойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с другими ингредиентами.
: 996

Салат Малахитовый браслет 845

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное отварное 0.39 кг.

  Огурцы солёные 0.26 кг.

  Помидорки небольшие 7 шт.

  Кукуруза сваренная - 330 грамм

  Капуста скороспелая засоленная – 160 грамм

  Картошка варёная мелкая – 0.5 шт

  Лучок порей припущенный – 390 грамм

  Маслины консервированные – 16 шт

  Фрукты: слива - 0.31 кг

  Сыр асиаго – 0.31 кг

  Салат цветной - 0.26 кило

  Креветки запеченные – 420 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, потом рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к их шинковке. Мясо крупно нашинковать кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. куриное филе промойте в чистой водичке, вытрите и отварите в соленой воде, потом порубите кусочками.
: 1120

Салат “Австрия” 844

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо козье запеченное 0.48 кило

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.26 КГ

  Помидорчики консервированные 8.5 шт.

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Картошка тушёная мелкая – 4 шт

  Вешенки обыкновенные сушёные – 60 ГР

  Рыба масляная рыба тушеная или карп 0.21 КГ.

  Дополнение - фасоль – 450 ГР

  Фрукты: брусника - 5 шт.

  Сыр Эторки – 0.1 кг

  Орешки пекан высушенные - 2.5 ст.

  Салат свежий цветной - 180 гр.

  Устрицы обжаренные – 0.25 килограммов

  Рис бурый отваренный - 17 ст
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо вымойте, далее компоненты нужно почистить. А после этого начинаем их резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кубиками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать крупно. Говяжье мясо и перец помойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися частями.
: 741

Салат Угощение для белочки 843

Салат
Ингредиенты
  Сухая свиная корейка 0.2 КГ.

  Молодой горошек сырой – 19 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурцы переспелые 10 шт

  Помидорчики в собственном соку 460 ГР

  Морковь печёная короткая – 9.5 шт.

  Картошка жареная крупная – 3.5 шт.

  Фрукты: крыжовник - 1.5 шт.

  Сыр грана падано – 0.15 кило

  Салат свежий цветной - 400 грамм

  Рис неочищенный отваренный - 4 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к их нарезке. Шпинат очень крупно порезать произвольно а орехи измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
: 727

Новогодний салат 842

Салатик
Составляющие
  Колбаса вяленая 0.43 кг

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурчики из банки 0.49 кг

  Помидорчики черри 10 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 0.5 шт.

  Картошка жареная большая – 0.15 кило

  Лучок острый сырой – 8.5 шт.

  Белые грузди обжаренные – 4.5 шт.

  Рыба атлантический осетр варёная или сазан 0.44 КГ

  Фрукты: морошка - 70 граммов

  Сыр адыгейский – 280 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.37 КГ

  Рис жасмин отваренный - 4 л.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. А после приступаем к резке. Петрушку мелко нарезать брусочками а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся части салата порубить крупно. Говяжье мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, потом нарежьте на ломтики.
: 935

Салат из винограда 841

Салат
Список продуктов
  Мясо птицы сырое 0.34 КГ

  Зеленый горошек свежий – 225 грамм

  Огурцы очень большие 390 гр.

  Помидорки неспелые 0.38 КГ.

  Вешенки обыкновенные сухие – 1.5 шт.

  Дополнение - каперсы – 130 ГР.

  Сыр меттон – 0.33 КГ.

  Орехи любые сушёные - 425 граммов

  Салат рукола - 440 ГР

  Раковые шейки запечённые – 240 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Картофель хорошо обмойте, кроме того надо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А потом приступаем к их нарезке. Шпинат крупно нарезать брусками а артишок растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать мелко. свиное филе помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися овощами.
: 906

Салат крабовый 840

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.25 кило

  Горошек отваренный – 7 ст.

  Огурцы свежие 9 шт

  Помидорчики зелёные 0.5 шт

  Картошка молодая большая – 480 грамм

  Лисички сушёные – 80 ГР

  Дополнение - морская капуста – 0.22 кило

  Сыр даниш блю – 0.49 КГ

  Салат свежий рукола - 410 грамм

  Морепродукты солёные – 0.38 КГ.

  Рис неочищенный отваренный - 16 л
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, дальше овощи необходимо хорошо почистить. А после этого начинаем шинковать. Зелень крупно порезать солонкой и зелень и каперсы натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты порезать немелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей водичке, вытрите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
: 838

Царский салатик 839

Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 0.41 кг

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики большие 0.35 кг.

  Помидоры большие 0.3 килограммов

  Картошка молодая большая – 0.31 килогрмма

  Лук сладкий припущенный – 9.5 шт.

  Сыр манчего – 180 гр.

  Орехи фундук подсушенные - 5 ст.л.

  Салат латук - 0.1 КГ

  Рис неочищенный припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, потом у всех компонентов необходимо удалить кожу. И далее начинаем их шинковать. Овощи крупно нашинковать колечками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Свиное филе и рыбное филе помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего разделите кусочками.
: 1030

Салатик в апельсине 838

Салат
Необходимые продукты
  Свиное филе запеченное 0.45 КГ.

  Огурчики корнишоны 230 гр.

  Помидорчики стандартные 160 ГР.

  Капуста обыкновенная кисла – 410 ГР

  Белые грузди тушёные – 4 шт

  Оливки маринованные – 1/4 баночки

  Рыба амурский осетр копчёная или толстолобик 450 грамм

  Дополнение - перец чили – 0.23 кило

  Фрукты: олива - 0.21 кг

  Сыр страчино – 60 грамм

  Орехи макадамия сушёные - 2.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.05 КГ

  Морепродукты тушёные – 310 ГР.
Способ приготовления
Петрушку вымойте и высушите, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И потом беремся за резку. Зелень мелко нарезать брусками и артишок измельчить в блендере. Последние части салата разделить произвольно. Сушёные грибы промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обжарьте в кукурузном масле, потом порубите на части.
: 804

Многослойный салат Помпадур 837

Салат
Необходимые продукты для салата
  Подкопченная телячья корейка 0.2 килогрмма

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт.

  Огурцы переспелые 0.5 шт.

  Помидоры соленые 0.46 кг

  Картошка печеная крупная – 8 шт.

  Лук молодой сырой – 9 шт

  Маслины маринованные – 120 граммов

  Рыба золотой карась копчёная или жерех 290 гр

  Дополнительно - мармелад овощной – 130 ГР

  Фрукты: крыжовник - 6 шт.

  Сыр комте – 0.49 кг

  Орехи арахис подсушенные - 15 ст.

  Салат зеленый - 0.31 килогрмма

  Рис очищенный отваренный - 2 л
Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, после чего у всех компонентов надо снять кожу. А после приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры мелко нарубить солонкой а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить крупно. Куриное филе и рыбное филе промойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
: 886

Салат Светофор 836

Салатик
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе тушеное 0.32 кг.

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт.

  Огурчики засоленные 170 гр.

  Помидоры соленые 0.48 килограммов

  Боровики солёные – 0.39 кило

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки

  Рыба морская щука маринованная или голавль 440 ГР

  Сыр гауда – 320 грамм

  Орехи бразильские соленые - 215 гр.

  Салат свежий цветной - 270 граммов

  Рис японский отваренный - 16 л.
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется почистить перец. А после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы крупно нарубить брусками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Утиное филе и лук промойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными продуктами.
: 935

Салат Армянский 835

Салатик
Необходимые продукты
  Баранье филе варёное 0.2 килогрмма

  Горошек отваренный – 155 граммов

  Огурцы квашенные 0.2 КГ.

  Помидорчики большие 0.37 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 6 ст.

  Морковь запечённая длинная – 0.27 кг

  Боровики соленые – 6.5 шт.

  Маслины консервированные – 15 шт

  Рыба сахалинский осётр замороженная или линь 210 ГР

  Фрукты: красная смородина - 0.5 шт

  Сыр монтаньоло – 0.1 кг.

  Орешки кешью поджаренные - 1 стакана

  Салат свежий цветной - 500 грамм

  Рис очищенный отваренный - 17 ст
Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, далее нужно мясо курицы отделить от костей. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно нарубить брусками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать немелко. Птичье филе и рыбное филе помойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с остальными овощами.
: 952

Салат-коктейль с шампиньонами 834

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе тушеное 0.4 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 9 л.

  Куриное яйцо варёное – 7 шт

  Огурчики из банки 480 ГР.

  Помидоры небольшие 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 85 граммов

  Капуста брокколи маринованная – 8 шт

  Лучок крупный пассированный – 0.25 КГ

  Белые грузди свежие – 4.5 шт

  Рыба ставрида копченая или ерш 50 гр.

  Дополнительно - виноград – 170 ГР.

  Сыр фонтино – 170 граммов

  Салат свежий рукола - 140 ГР.

  Креветки сырые – 0.32 килограммов

  Рис краснодарский припущенный - 4 л.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после чего нужно сделать филе из курицы. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко нарубить неправильной формы а авокадо и зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата измельчить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, после чего нарежьте брусочками.
: 741

Салат “Уругвай” 833

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 270 ГР

  Горошек отваренный – 18 л.

  Огурцы солёные 330 гр.

  Помидорки чёрный принц 50 ГР

  Кукуруза молодая - 480 гр.

  Морковь отварная тонкая – 0.25 кило

  Картошка пассированная большая – 0.33 килогрмма

  Лук репчатый припущенный – 1.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 90 гр.

  Сыр моцарелла – 210 гр.

  Салат зеленый - 0.24 КГ.

  Морепродукты тушеные – 150 гр.
Способ приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, дальше у всех компонентов рекомендуется очистить кожуру. А после приступаем к их шинковке. Душицу очень крупно нарезать произвольно и кабачки и зелень растереть. Остальные части салата нарезать мелко. Утиное мясо и морковь обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися продуктами.
: 819

Летний салатик 832

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 0.27 КГ

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики очень большие 0.43 КГ

  Помидоры очень маленькие 320 ГР

  Кукуруза свежая - 335 гр.

  Морковь печеная тонкая – 0.1 килогрмма

  Лук острый пассированный – 0.31 КГ

  Боровики сухие – 4 шт.

  Рыба белоглазка охлаждённая или аргентина 0.34 килогрмма

  Сыр пармезан – 0.49 КГ.

  Орехи макадамия соленые - 2 ст.

  Салат свежий зеленый - 350 ГР

  Коктейль из морепродуктов сырое – 360 ГР
Порядок приготовления
Картофель вымойте горячей водой, после этого все продукты нужно очистить. И после этого приступаем к резке. Петрушку мелко нарубить кольцами а авокадо и зелень мелко измельчить. Последние составляющие порезать произвольно. Телячье филе и помидоры обмойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
: 722

Салат Лукошко 831

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Свиное филе варёное 500 ГР.

  Куриное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурцы малосольные 1.5 шт

  Помидорки сливки 5.5 шт.

  Капуста брюссельская кисла – 2.5 шт.

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 200 ГР.

  Вешенки обыкновенные солёные – 60 гр.

  Дополнение - соевое мясо – 0.37 килогрмма

  Сыр кабралес – 210 грамм

  Орехи макадамия поджаренные - 310 гр.

  Салат рукола - 130 гр

  Рис неочищенный припущенный - 19 л.
Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте кипятком, дальше надо почистить перец. А только после этого начинаем их шинковать. Только овощи мелко накрошить неправильной формы а авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и фрукты промойте в проточной воде, высушите и потушите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
: 881

Крымский салатик 830

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 250 грамм

  Огурчики маринованные 0.25 КГ.

  Помидорчики мелкие 190 грамм

  Картошка отварная крупная – 0.37 КГ.

  Лучок не острый пассированный – 6.5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Фрукты: бузина - 240 гр.

  Сыр вальмонт – 0.46 кило

  Салат свежий рукола - 50 грамм

  Раковые шейки обжаренные – 0.05 кг
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, кроме того надо очистить яйца. И после этого беремся за резку. Патиссоны очень крупно порезать кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Свиное филе и рыбу вымойте в горячей водичке, высушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми частями.
: 745

Салат “курортный роман” 829

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 280 ГР

  Огурцы засоленные 470 гр

  Помидорки красные 2 шт

  Кукуруза десертная - 5 банок

  Морковка припущенная тонкая – 4.5 шт

  Вешенки обыкновенные солёные – 110 гр.

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Рыба сельдь охлажденная или тунец 0.26 кг

  Дополнительно - каперсы – 380 ГР.

  Сыр швейцарский – 0.46 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.2 килогрмма

  Рис краснодарский тушёный - 190 граммов
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо помойте, после этого надо мясо курицы отделить от костей. И только после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы крупно порезать кубиками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные части салата порезать немелко. Морепродукты промойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми продуктами.
: 832

Салат из рыбы с хреном 828

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 500 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 75 граммов

  Огурцы очень маленькие 90 гр.

  Помидорчики соленые 0.42 кг

  Картошка пассированная мелкая – 7 шт.

  Лук перо свежий – 8.5 шт.

  Сыр адыгейский – 210 грамм

  Орешки арахис соленые - 1.5 стакана

  Салат свежий рукола - 0.48 килограммов

  Крабовое мясо маринованное – 0.36 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Картофель очень мелко нарубить кусочками а орешки измельчить. Все остальные части салата разрезать мелко. Куриные потроха помойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с другими частями.
: 798