Салатик “Ирландия” 877

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свежее отварное 0.075 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики свежие 7 шт

  Помидорчики черри 270 граммов

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Картошка молодая маленькая – 80 гр

  Маслины с косточкой – 1.5 баночки

  Дополнительно - макароны – 0.46 КГ.

  Фрукты: шиповник - 2.5 шт.

  Сыр российский – 50 ГР.

  Орешки арахис соленые - 175 граммов

  Салат латук - 210 грамм

  Рис круглозёрный припущенный - 355 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, дальше у всего рекомендуется снять кожицу. А потом беремся за нарезку. Брюкву и капусту крупно нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень растереть. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и морковь помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с всеми овощами.
: 941

Салат из сосисок с огурцами 876

Салат
Продукты для приготовления
  Подкопченная телячья корейка 340 гр

  Горошек сырой – 485 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики засолённые 9.5 шт.

  Помидоры спелые 5.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 255 гр.

  Лук молодой сырой – 9.5 шт

  Рыба морская щука засоленная или линь 0.41 кг

  Дополнительно - соевое мясо – 220 ГР.

  Сыр стилтон – 0.2 кило

  Салат цветной - 460 гр
Приготовление
Составляющие салата хорошо помойте, потом всё надо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу мелко накрошить брусками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать любыми очень маленькими и порубить в элетротёрке Moulinex. Лесные грибы обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего разделите на кусочки.
: 863

Диетический салат 875

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.24 КГ.

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурцы из бочки 4.5 шт.

  Помидоры черный принц 0.45 КГ

  Кукуруза десертная - 6 л

  Капуста ранняя квашеная – 0.2 КГ

  Картошка в мундирах крупная – 4 шт

  Рыба севрюга жареная или ерш 0.42 КГ

  Сыр пекорино Тоскано – 300 гр

  Орехи миндальные сладки - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.4 КГ.
Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, потом рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы мелко накрошить кусочками а авокадо и базилик мелко нарубить. Оставшиеся продукты разделить любыми очень крупными брусочками и порезать в кухонном комбайне Vitesse. Рыбное мясо и перец обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите на части.
: 1122

Салат Узбекистан 874

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 370 ГР.

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики большие 200 грамм

  Помидорки небольшие 0.22 кг

  Кукуруза десертная - 310 грамм

  Капуста кольраби тушеная – 1.5 шт

  Картошка печёная маленькая – 0.33 кило

  Лук мелкий свежий – 8.5 шт

  Дополнение - мармелад овощной – 390 ГР

  Фрукты: слива - 0.44 кг.

  Сыр дор-блю – 0.39 кг

  Орехи фундук поджаренные - 190 грамм

  Салат разноцветный - 460 граммов

  Мидии консерированные – 0.42 кило
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей можно снять кожицу. И потом начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нарубить солонкой и кольцами а зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить крупно. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего разрежьте на части.
: 1082

салат c кукурузой и капустой 873

Салат
Составляющие салата
  Вареная говяжья корейка 70 гр.

  Молодой горошек консервированный – 140 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы большие 0.38 килогрмма

  Помидорки черри 9.5 шт

  Морковь варёная большая – 7.5 шт.

  Лук крупный припущенный – 370 граммов

  Маслины и оливки из банки – 11 шт

  Дополнительно - мармелад овощной – 60 граммов

  Сыр маруай – 0.29 КГ

  Салат латук - 0.44 кг.

  Креветки свежие – 0.5 кг

  Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте горячей водой, после чего нужно капусту разделить на соцветия. А далее приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко порезать колечками и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить любыми очень крупными брусочками и порубить в эл. комбайне Ariete. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в рассоле, потом порежьте на части.
: 1020

Венский салатик 872

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье сушеное 140 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурчики очень большие 160 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 470 гр

  Морковь запеченная крупная – 0.23 КГ.

  Лук зеленый свежий – 5 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.5 КГ.

  Салат латук - 430 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется хорошо очистить помидоры. И после беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко накрошить брусками а артишок потереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты натереть любыми тонкими брусочками и измельчить в кух. комбайне Philips. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в рассоле, далее порежьте соломкой.
: 924

Полтавский салатик 871

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе копчёное 0.41 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 3 л

  Яйцо страуса отварное – 7 шт.

  Огурцы желтые 6 шт.

  Помидоры зелёные 170 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 7 ст.л.

  Лук батун пассированный – 0.25 кило

  Фрукты: бузина - 1.5 шт.

  Сыр бле де бресс – 140 ГР

  Салат свежий рукола - 0.28 кило

  Раковые шейки соленые – 0.05 килограмма
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте водой, после чего у составляющих рекомендуется удалить кожу. А только после этого приступаем к их нарезке. Тыкву мелко нашинковать неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние компоненты разрезать как угодно. Куриное филе и овощи обмойте в проточной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего разрежьте кусочками.
: 815

Салат Вирджиния 870

Салат
Ингредиенты для салата
  Сырая говяжья корейка 0.075 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурцы консервированные 7.5 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.5 шт.

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 0.2 кг

  Картошка жареная большая – 480 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 23 шт.

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или тунец 0.34 кило

  Фрукты: яблоко - 9 шт

  Сыр мамолет – 160 грамм

  Салат разноцветный - 0.24 килограммов

  Рис узбекский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Тыкву очень крупно накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец растереть. Оставшиеся составные части натереть как угодно. Утиное мясо и огурцы помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, после чего разрежьте квадратиками.
: 1460

Салат, консервированный из баклажанов с перцем 869

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 160 ГР.

  Огурчики очень маленькие 1.5 шт.

  Помидорчики неспелые 8.5 шт

  Кукуруза молодая - 215 грамм

  Капуста поздняя квашеная – 0.28 КГ.

  Лучок репчатый припущенный – 0.29 кг.

  Дополнение - кунжут – 150 грамм

  Сыр натура – 310 ГР.

  Орешки пекан поджаренные - 340 гр.

  Салат разноцветный - 0.37 кг.

  Рис бурый припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, после чего у всех составляющих надо снять кожицу. А после начинаем резать. Мясо и овощи мелко порезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть произвольно. Говяжье филе и перец промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в солёной водичке, далее порубите кусочками.
: 763

Миланский салат 868

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса свиная 160 грамм

  Горошек консервированный – 395 гр.

  Куриное яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы солёные 0.47 килограммов

  Помидоры стандартные 3.5 шт

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Лесные грибы маринованные – 0.22 килогрмма

  Сыр таледжио – 0.36 кг

  Орехи пекан сушёные - 13 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 390 гр.

  Мясо омара запечённое – 310 ГР

  Рис въетнамский подваренный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. И после этого начинаем резать. Колбасу и морковь крупно порезать кубиками и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соленой водичке, далее разрежьте ломтиками.
: 761

Салат Золотое сердце 867

Вкусный салат
Список продуктов
  Свиное филе копчёное 0.23 кило

  Горошек консервированный – 440 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурцы соленые 0.44 килогрмма

  Помидорчики желтые 0.4 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 22 шт.

  Дополнение - лепестки лотоса – 130 граммов

  Фрукты: арбуз - 4.5 шт

  Сыр робиола – 0.4 килогрмма

  Салат рукола - 0.48 кг

  Морепродукты свежие – 210 ГР

  Рис узбекский припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи обмойте, кроме этого у всех продуктов нужно оторвать кожуру. А после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить. Оставшиеся части салата натереть мелко. Морепродукты промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми продуктами.
: 1053

Салат из сыра с грибами 866

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Куриное филе тушёное 70 гр

  Зеленый горошек свежий – 125 гр.

  Яйцо вареное – 6 шт

  Огурчики маринованные 250 грамм

  Помидорчики жёлтые 9 шт.

  Кукуруза варенная - 7 л.

  Подосиновики засоленные – 1.5 шт.

  Оливки консервированные – 80 гр

  Дополнение - изюм – 0.29 КГ.

  Фрукты: шиповник - 0.5 шт

  Сыр голландский – 310 ГР.

  Орешки кешью сладки - 475 гр.

  Салат рукола - 0.1 килогрмма

  Устрицы соленые – 0.33 кило
Способ приготовления
Картофель вымойте холодной водой, кроме того всё нужно очистить. И далее беремся за нарезку. Зелень мелко нашинковать брусочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего порежьте кубиками.
: 756

Салат «Римский» 865

Салат
Составляющие салата
  Кроличье филе копченое 0.28 КГ.

  Горошек сырой – 65 грамм

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурчики засолённые 0.32 кг.

  Помидорчики зеленые 230 граммов

  Лучок мелкий сырой – 440 грамм

  Лесные грибы сухие – 1.5 шт.

  Фрукты: алыча - 7.5 шт.

  Сыр пекорино Романно – 0.4 кг

  Орехи кунжутные обжаренные - 0.5 ст.

  Салат кочанный - 0.31 кило
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, кроме того все продукты надо очистить. И после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы крупно порезать произвольно а орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить любыми очень крупными ломтиками и натереть в кухонном комбайне Kenwood. Птичье мясо и листья салата вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в соевым масле, потом нарежьте брусочками.
: 804

Салат из кабачков и яблок с мятой 864

Салат
Ингредиенты
  Мясо баранье сушеное 330 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 320 граммов

  Яйцо страуса отварное – 7 шт

  Огурцы из рассола 2.5 шт

  Помидоры соленые 8 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Картошка целая большая – 7 шт

  Боровики тушёные – 80 грамм

  Рыба хек консервированная или окунь 0.25 кг.

  Дополнительно - мармелад овощной – 430 граммов

  Фрукты: черника - 0.44 КГ

  Сыр российский – 260 граммов

  Орехи кунжутные сладки - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 90 ГР.
Способ приготовления
Овощи вымойте и высушите, затем составляющие нужно очистить. И потом начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нарезать солонкой а авокадо и зелень натереть на мелкой тёрке. Последние части салата разрезать мелко. Филе вымойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порежьте ломтиками.
: 964

Салат из сердца с чесноком 863

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое запечённое 460 гр.

  Яйцо страуса вареное – 8.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.35 килограммов

  Помидоры маленькие 280 гр.

  Картошка жареная маленькая – 2 шт.

  Лук перо припущенный – 0.22 кило

  Рыба севрюга тушёная или плотва 0.47 КГ.

  Сыр маскарпоне – 270 граммов

  Салат зеленый - 0.22 кг.

  Рис неочищенный тушёный - 4 л.
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо помойте, затем у всех овощей надо убрать кожуру. И после этого приступаем к резке. Петрушку очень мелко порезать неправильной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разделить в произвольном порядке. Утиное мясо и листья салата обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными продуктами.
: 748

Салат с вешенками 862

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо птицы солёное 210 гр

  Яйцо страуса вареное – 2.5 шт.

  Огурчики свежие 3 шт.

  Помидоры спелые 5.5 шт.

  Кукуруза молодая - 120 граммов

  Капуста скороспелая кисла – 0.23 кило

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 10 шт

  Картошка пассированная большая – 7 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба треска пассированная или морской окунь 0.25 КГ

  Дополнение - изюм – 360 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина - 150 грамм

  Сыр швейцарский – 340 ГР.

  Салат свежий латук - 0.15 КГ

  Креветки маринованные – 80 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, потом можно хорошо очистить картофель. И после беремся за резку. Мясо и овощи крупно накрошить произвольно и артишок натереть на мелкой тёрке. Последние продукты измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной воде, вытрите и сварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными компонентами.
: 848

салат У бабушки 861

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свиное тушёное 180 гр

  Зеленый горошек сырой – 180 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурчики из банки 360 граммов

  Помидоры красные 0.5 кило

  Кукуруза сваренная - 130 гр.

  Капуста брокколи квашеная – 0.29 килогрмма

  Дополнительно - макароны – 450 граммов

  Сыр кисломолочный – 0.45 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.43 килогрмма

  Рис круглозёрный подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего все составляющие необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Сыр очень крупно нашинковать кусочками а чеснок и перец измельчить. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Птичье мясо и грибы промойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в растительном масле, потом порежьте соломкой.
: 990

Аппетитный салат 860

Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное тушеное 0.1 КГ.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы квашенные 3 шт

  Помидоры зелёные 9 шт

  Капуста брюссельская тушеная – 240 граммов

  Морковь варёная маленькая – 9 шт

  Картошка вареная мелкая – 9.5 шт

  Рыба золотой карась охлаждённая или плотва 80 грамм

  Фрукты: брусника - 120 ГР.

  Сыр рокфор – 340 ГР

  Орехи любые высушенные - 135 грамм

  Салат цветной - 140 ГР

  Мидии сырые – 0.21 КГ.
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом у составляющих можно аккуратно снять кожуру. И после приступаем к шинковке. Все ингредиенты мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи и мяту мелко нарезать. Все остальные части салата разделить как угодно. свиное мясо промойте в проточной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися продуктами.
: 761

Салатик “Мали” 859

Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса вареная 0.2 кило

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы малосольные 70 ГР

  Помидорчики жёлтые 6 шт.

  Капуста поздняя квашеная – 9.5 шт.

  Морковка печеная большая – 0.32 кг.

  Картошка варёная маленькая – 10 шт

  Лук батун пассированный – 90 ГР

  Рыба тилапия тушеная или пангасиус 0.28 килогрмма

  Дополнение - лепестки лотоса – 470 грамм

  Фрукты: боярышник - 0.49 КГ.

  Сыр рокфор – 250 грамм

  Орехи кешью соленые - 12 ст

  Салат свежий латук - 230 граммов

  Морепродукты запеченные – 0.1 кг
Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, кроме того всё нужно почистить. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень мелко порезать брусочками а свежую зелень мелко нарезать. Последние компоненты разделить любыми маленькими ломтиками и натереть в электрическом комбайне Siemens. Утиное филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порубите ломтиками.
: 761

Салат из шампиньонов с орехами и черносливом 858

Салатик
Необходимые продукты
  Подвяленная свиная корейка 0.49 КГ.

  Горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурчики свежие 0.37 кг.

  Помидорки мелкие 0.25 КГ.

  Кукуруза свежая - 4 банки

  Морковка запечённая маленькая – 300 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Дополнительно - клюква – 0.37 килогрмма

  Фрукты: боярышник - 80 ГР.

  Сыр раклет – 460 граммов

  Орешки пекан обжаренные - 4 л

  Салат кочанный - 0.44 кг.
Приготовление
Орехи и зелень хорошо вымойте, кроме этого нужно почистить лесные грибы. А далее начинаем шинковать. Свеклу и укроп очень мелко порезать произвольно и орехи растереть. Остальные составляющие разломить крупно. Рыбу промойте в горячей воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
: 974

Салат из молодых побегов черемши 857

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе вареное 420 гр

  Горошек сырой – 275 гр.

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурцы маленькие 0.21 кило

  Помидорчики соленые 0.34 кг

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Картошка в мундирах маленькая – 140 ГР.

  Опята соленые – 5.5 шт

  Маслины из банки – 15 шт.

  Рыба амур консервированная или окунь 0.31 килогрмма

  Дополнение - перец чили – 390 граммов

  Фрукты: крыжовник - 150 грамм

  Сыр дуо – 0.48 кг.

  Салат свежий цветной - 0.38 кг.
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, далее у всех овощей нужно убрать кожицу. А далее приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы измельчить. Все остальные продукты натереть мелко. Свиное мясо и лук вымойте в горячей водичке, вытрите и потушите в кукурузном масле, после чего нарежьте на кусочки.
: 754

Южный салат 856

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Вареная телячья корейка 0.31 КГ.

  Огурцы желтые 9.5 шт.

  Помидорчики неспелые 470 гр

  Капуста цветная отваренная – 0.25 КГ

  Маслята сухие – 0.43 КГ

  Фрукты: морошка - 310 ГР.

  Сыр тартар – 240 гр

  Орешки кокосовые обжаренные - 7 л.

  Салат рукола - 0.48 килограммов

  Раковые шейки маринованные – 0.26 КГ.

  Рис японский отваренный - 165 грамм
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, затем у всех составляющих надо убрать кожицу. А после беремся за нарезку. Артишок и помидоры крупно нарезать колечками и орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать немелко. Птичье мясо и фрукты вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми частями.
: 768

Салатик “Кения” 855

Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса сырокопченая 0.42 кило

  Молодой горошек свежий – 6 л

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.41 килогрмма

  Помидорки большие 0.27 килограммов

  Морковь сваренная желтая – 210 ГР.

  Картошка пассированная маленькая – 6.5 шт.

  Лучок сладкий пассированный – 10 шт.

  Лесные грибы сухие – 4.5 шт.

  Оливки из банки – 125 гр

  Сыр рокфор – 150 ГР

  Орешки бразильские сладки - 3 ст

  Салат разноцветный - 0.34 кг.

  Рис дикий припущенный - 385 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше компоненты нужно почистить. А далее начинаем их шинковать. Ветчину и сыр крупно нарезать ломтиками и артишок измельчить. Остальные продукты разрезать как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, потом разделите на части.
: 879

Литовский салат 854

Салатик
Составляющие
  Колбаса куриная 400 граммов

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы засолённые 2.5 шт.

  Помидорчики чёрный принц 420 ГР

  Лук острый припущенный – 4 шт

  Белые грибы тушеные – 0.21 кг.

  Маслины и оливки из банки – 25 шт

  Сыр марибо – 0.25 кг

  Орехи фисташки соленые - 465 грамм

  Салат свежий цветной - 480 ГР
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, кроме того рекомендуется очистить картофель. А после этого приступаем к их нарезке. Овощи крупно нарубить солонкой и кольцами а орехи и мяту мелко потереть. Оставшиеся составные части натереть немелко. Сушеные грибы помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
: 771

Гусарский салат 853

Салат
Список ингредиентов
  Свиное филе отварное 0.45 кило

  Горошек свежий – 80 гр.

  Огурцы жёлтые 0.42 кг.

  Помидоры консервированные 0.1 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 420 граммов

  Капуста ранняя квашеная – 0.34 килогрмма

  Белые грибы соленые – 0.44 килогрмма

  Рыба быстрянка вяленая или таймень 130 ГР.

  Дополнение - морская капуста – 90 ГР

  Фрукты: слива - 290 ГР

  Сыр бакштейн – 0.28 КГ

  Орешки фундук соленые - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 230 гр

  Мясо кальмара отварное – 0.25 КГ

  Рис очищенный приготовленный - 220 гр.
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, кроме этого рекомендуется очистить картофель. А только после этого приступаем к шинковке. Патиссоны очень крупно нарезать ломтиками а авокадо и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты измельчить как угодно. Говяжье филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в рассоле, потом нарежьте кубиками.
: 1037