Салат Обжорка 902

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свежее тушёное 180 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 285 грамм

  Огурчики малосольные 2.5 шт

  Помидорки стандартные 280 гр.

  Капуста кольраби засоленная – 2 шт

  Картошка молодая крупная – 0.22 кг.

  Лук зелёный сырой – 320 гр.

  Грузди солёные – 380 гр

  Маслины и оливки маринованные – 5 шт.

  Рыба русский осётр копчёная или голавль 390 грамм

  Дополнение - фасоль – 0.27 кило

  Сыр марибо – 0.5 кг.

  Салат кочанный - 0.41 кило
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Укроп очень мелко накрошить ломтиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить как угодно. Говяжье филе и перец промойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего порежьте кубиками.
: 750

Салат Юбилейный 901

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Подвяленная свиная корейка 160 гр

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы большие 270 гр

  Помидорчики солёные 0.37 КГ.

  Капуста ранняя засоленная – 0.44 кг.

  Лучок репчатый пассированный – 90 грамм

  Опята сухие – 7 шт.

  Рыба лещ охлаждённая или линь 0.25 кг.

  Фрукты: клюква - 240 гр.

  Сыр брынза – 190 гр.

  Орешки кокосовые сушеные - 18 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.1 кг

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.27 килограмма

  Рис въетнамский приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, затем необходимо почистить шампиньоны. А после этого беремся за резку. Горох и фасоль мелко порезать произвольно а орешки натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты нарезать немелко. Телячье мясо и листья салата промойте в холодной воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом порежьте на части.
: 905

Салат Провансаль традиционный 900

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Говяжье филе запечённое 0.49 кг

  Огурцы очень маленькие 440 гр.

  Помидорки жёлтые 0.48 кило

  Кукуруза молодая - 10 л

  Морковка свежая толстая – 0.47 кило

  Дополнительно - виноград – 0.22 кг

  Фрукты: персик - 260 ГР

  Сыр амадеус – 0.41 кило

  Орехи фундук высушенные - 305 грамм

  Салат кочанный - 0.2 кг

  Мясо кальмара солёное – 270 грамм
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, после этого нужно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А далее приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать произвольно а морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Лесные грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися овощами.
: 712

Салат “Сен-Пьер и Микелон” 899

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 490 граммов

  Молодой горошек консервированный – 480 граммов

  Огурцы солёные 0.45 килогрмма

  Помидорки небольшие 0.25 КГ.

  Кукуруза свежая - 190 грамм

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 7 шт

  Картошка печеная крупная – 3.5 шт

  Лучок зелёный пассированный – 80 ГР.

  Оливки с косточкой – 55 гр.

  Фрукты: локва - 0.38 КГ

  Сыр плавленый – 340 ГР

  Салат разноцветный - 310 гр

  Рис краснодарский приготовленный - 11 ст.
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать солонкой а орехи и перец растолочь в ступке. Последние составные части натереть в произвольном порядке. Говяжье мясо и овощи вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего нарежьте брусочками.
: 682

Сливочный салат 898

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе копчёное 0.34 кило

  Огурцы желтые 0.36 кило

  Помидорки черри 3 шт

  Картошка тушёная маленькая – 3 шт

  Лучок перо припущенный – 190 граммов

  Подосиновики отварные – 2.5 шт.

  Маслины из банки – 6 шт.

  Рыба красная рыба копченая или язь 400 гр

  Дополнительно - курага – 0.23 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода - 390 гр.

  Сыр твердый – 440 гр.

  Салат кочанный - 0.075 КГ.

  Мидии консерированные – 210 гр

  Рис круглозёрный припущенный - 450 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того у продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к резке. Зелень мелко нарезать колечками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Рыбное филе и овощи помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с другими частями.
: 706

Салатик “Армения” 897

Салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее сырое 260 граммов

  Молодой горошек консервированный – 185 грамм

  Огурцы соленые 0.44 килогрмма

  Помидорки соленые 160 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста брюссельская припущенная – 0.24 кг.

  Морковь отварная толстая – 190 ГР

  Картошка печеная маленькая – 160 грамм

  Рыба тилапия засоленная или пангасиус 0.41 кг

  Дополнительно - изюм – 270 ГР.

  Фрукты: абрикос - 0.45 кг

  Сыр советский – 480 ГР.

  Орешки кола сушёные - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 0.05 килогрмма

  Раковые шейки тушёные – 310 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, после чего надо подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить брусочками а орехи и перец измельчить. Остальные составляющие разрезать произвольно. Мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми овощами.
: 693

Салат “Германия” 896

Салатик
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 80 гр

  Огурчики жёлтые 3.5 шт.

  Помидорки в собственном соку 0.49 КГ.

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Картошка вареная большая – 5 шт

  Лучок репчатый сырой – 8 шт.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.35 КГ.

  Сыр манчего – 0.35 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.22 килогрмма

  Кальмары маринованные – 0.3 кг.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее у всего можно удалить ненужные части. А только после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Все остальные составляющие разрезать мелко. Мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными овощами.
: 1234

Салат-коктейль Новинка 895

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо птицы отварное 170 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики квашенные 0.15 килогрмма

  Помидоры солёные 490 гр.

  Сладкая кукуруза десертная - 285 грамм

  Капуста ранняя квашеная – 6 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 10 шт.

  Маслята солёные – 7.5 шт.

  Оливки с косточкой – 145 граммов

  Рыба сельдь охлажденная или ерш 0.31 килогрмма

  Дополнение - бобы – 350 гр

  Сыр раклет – 0.25 кг

  Орешки любые сладки - 2.5 ст.

  Салат свежий рукола - 160 ГР

  Рис узбекский подваренный - 455 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи обмойте, кроме того рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить брусками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить мелко. Птичье мясо и рыбное филе помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
: 664

Картофельный салат по-средиземноморски 894

Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 0.44 КГ

  Горошек сырой – 150 гр.

  Огурцы маринованные 8.5 шт.

  Помидорки черри 470 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 460 грамм

  Морковка варёная мелкая – 260 грамм

  Лучок репчатый пассированный – 140 гр

  Сыр мамолет – 460 грамм

  Салат рукола - 0.3 кило

  Креветки обжаренные – 390 ГР.

  Рис узбекский приготовленный - 40 граммов
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, далее у овощей необходимо оторвать кожицу. И после приступаем к их резке. Щавель крупно порезать ломтиками а орехи и перец мелко потереть. Оставшиеся составляющие измельчить немелко. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и отварите в рассоле, далее нарежьте на кусочки.
: 794

Крымский салатик 893

Салатик
Необходимые продукты
  Утиное филе запечённое 120 грамм

  Яйцо страуса вареное – 7 шт

  Огурчики квашенные 0.075 КГ.

  Помидорки жёлтые 230 ГР.

  Кукуруза десертная - 5 ст.

  Капуста ранняя засоленная – 0.3 кг.

  Морковка припущенная толстая – 330 граммов

  Картошка жареная маленькая – 370 ГР

  Маслины из банки – 160 гр.

  Фрукты: локва - 0.42 кг.

  Сыр ружетт – 340 граммов

  Орешки лесные солёные - 0.5 ст.

  Салат зеленый - 350 граммов

  Рис дикий отваренный - 1 ст.
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого нужно очистить картофель. А после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить частями разной формы и зелень и баклажан растереть. Остальные составные части порубить мелко. Куриное мясо и перец промойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего разделите на ломтики.
: 689

Салат Изюминка 892

Салат
Составляющие салата
  Сухая говяжья корейка 0.23 кило

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурчики соленые 6.5 шт.

  Помидорчики черри 0.075 КГ

  Картошка пассированная мелкая – 6.5 шт.

  Лук молодой пассированный – 9.5 шт

  Грузди солёные – 3.5 шт

  Маслины из банки – 25 шт.

  Дополнение - кабачки – 270 грамм

  Сыр дваро – 320 ГР

  Салат цветной - 60 гр

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 200 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, затем у составляющих нужно убрать кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Базилик очень мелко нашинковать кружочками а зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты порезать немелко. Лесные грибы обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в рапсовом масле, потом порежьте на части.
: 692

Буржуйский салат 891

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Копченая телячья корейка 140 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурчики очень большие 210 ГР.

  Помидорчики черри 380 ГР.

  Капуста брокколи засоленная – 9 шт

  Картошка молодая маленькая – 0.2 КГ.

  Лук зеленый сырой – 0.44 килогрмма

  Белые грузди обжаренные – 7.5 шт.

  Рыба килька жареная или аргентина 410 гр.

  Сыр дамталлер – 460 ГР

  Орешки грецкие обжаренные - 1.5 стакана

  Салат свежий цветной - 0.15 КГ

  Устрицы соленые – 0.23 кило
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, после чего необходимо очистить яйца. А потом беремся за нарезку. Шпинат мелко нашинковать разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. телячье филе промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и сварите в подсоленной водичке, потом порежьте брусочками.
: 916

Салатик “Судан” 890

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 330 гр.

  Огурцы из бочки 470 ГР

  Помидорки чёрный принц 0.41 кило

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста брюссельская кисла – 100 гр.

  Картошка тушёная большая – 0.33 килогрмма

  Лучок зеленый припущенный – 220 ГР

  Грузди тушёные – 0.44 килограммов

  Дополнение - кунжут – 0.3 КГ

  Сыр шаурс – 70 гр.

  Салат разноцветный - 0.26 КГ

  Мидии тушёные – 0.47 килограмма

  Рис круглозёрный отваренный - 35 грамм
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожу. И далее приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарубить кубиками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной воде, обсушите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
: 753

Снежный салат 889

Салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе копчёное 170 гр

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурчики большие 360 ГР

  Помидорчики черри 470 гр

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Морковка пассированная маленькая – 6 шт.

  Картошка в мундирах маленькая – 3.5 шт

  Лук перо сырой – 410 ГР

  Подберёзовики сушеные – 410 гр

  Маслины из банки – 5 шт.

  Рыба волжский судак замороженная или голавль 120 гр

  Фрукты: слива - 10 шт

  Сыр грана падано – 250 грамм

  Орешки пекан подсушенные - 65 граммов

  Салат рукола - 0.29 кило

  Креветки запеченные – 240 гр
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, дальше у всего необходимо снять кожу. А после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать колечками а морскую капусту растереть. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее нарежьте на части.
: 753

Салатик “Колумбия” 888

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо баранье тушеное 0.25 КГ

  Горошек сырой – 2 ст

  Огурцы из рассола 4.5 шт.

  Помидорки красные 480 граммов

  Сладкая кукуруза свежая - 130 гр.

  Капуста ранняя засоленная – 4.5 шт

  Подберёзовики соленые – 8.5 шт.

  Дополнение - мармелад овощной – 80 гр

  Фрукты: арбуз - 0.26 КГ

  Сыр тильзитер – 130 грамм

  Орешки земляные сладки - 315 грамм

  Салат рукола - 0.31 килограммов

  Рис краснодарский припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обдайте кипятком, затем надо почистить картошку. А потом приступаем к их резке. Тыкву крупно нашинковать брусками и орешки натереть на мелкой терке. Все остальные части салата разломить любыми очень маленькими и порезать в электрическом комбайне Gorenje. Телячье филе и листья салата вымойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными продуктами.
: 873

Молодой салатик 887

Салатик
Список ингредиентов
  Сухая баранья корейка 0.2 килогрмма

  Горошек отваренный – 115 граммов

  Огурцы очень маленькие 2.5 шт.

  Помидорчики спелые 300 гр

  Капуста брюссельская маринованная – 0.25 кг

  Морковка отварная желтая – 0.24 кг

  Дополнение - перец чили – 330 грамм

  Сыр ливаро – 0.23 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.44 килограммов

  Мидии консерированные – 310 грамм

  Рис узбекский припущенный - 1 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте кипячёной водой, кроме этого у всего можно оторвать кожуру. И далее начинаем их шинковать. Шпинат очень крупно порезать кусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разрезать крупно. Утиную печень помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми продуктами.
: 729

Салат из грибов с клюквой 886

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее запеченное 240 ГР

  Огурчики жёлтые 6.5 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.32 КГ

  Картошка варёная маленькая – 440 гр.

  Грузди тушеные – 2.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 14 шт.

  Рыба амур пассированная или угорь 0.32 КГ

  Дополнение - свекла – 0.26 кг.

  Фрукты: малина - 340 грамм

  Сыр магрэ – 0.5 кг.

  Орехи грецкие сушеные - 6 л.

  Салат зеленый - 0.3 кг.

  Рис дикий отваренный - 11 л
Приготовление
Все компоненты обмойте, потом всё нужно почистить. И далее начинаем резать. Хрен и огурцы мелко нарезать кольцами и орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Сушёные грибы промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися компонентами.
: 697

Салат Гаити 885

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 360 гр

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.

  Огурчики консервированные 1.5 шт.

  Помидорчики черный принц 230 грамм

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Морковка пассированная мелкая – 0.37 КГ

  Лук молодой сырой – 350 гр

  Дополнение - бобы – 0.05 кг.

  Фрукты: слива - 3 шт.

  Сыр ливаро – 330 ГР.

  Орешки лесные подсушенные - 40 гр.

  Салат свежий разноцветный - 160 гр.

  Рис японский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, потом у всех составляющих необходимо оторвать кожуру. А после начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко порезать частями разной формы и зелень и баклажан измельчить. Последние ингредиенты порубить крупно. Куриное филе и огурцы помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте квадратиками.
: 775

Салат “золотая осень” 884

Салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе тушёное 0.43 кг.

  Зеленый горошек сырой – 17 л

  Огурцы переспелые 0.24 КГ

  Помидоры небольшие 3 шт

  Капуста кольраби квашеная – 200 грамм

  Лучок острый пассированный – 8 шт.

  Дополнение - соевое мясо – 290 ГР

  Сыр фурм д’Амбер – 290 гр

  Орехи миндальные солёные - 345 гр.

  Салат цветной - 0.42 килограммов

  Рис васмати отваренный - 270 гр.
Приготовление
Все ингредиенты помойте, дальше компоненты надо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко нарубить неправильной формы и чеснок и перец мелко потереть. Последние части салата натереть немелко. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в солёной водичке, далее нарежьте на части.
: 741

Дунайский салат 883

Салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 120 граммов

  Горошек отваренный – 2 л

  Огурцы очень маленькие 0.42 кг

  Помидорки зелёные 2.5 шт.

  Морковь сырая толстая – 470 грамм

  Картошка тушеная большая – 5 шт

  Маслята маринованные – 0.4 кг.

  Маслины консервированные – 22 шт.

  Дополнение - морская капуста – 0.42 кг.

  Сыр страчино – 500 ГР.

  Салат цветной - 0.3 килогрмма

  Устрицы маринованные – 0.31 кг.
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того нужно сделать филе из курицы. А после начинаем шинковать. Мяту крупно нарубить брусками а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Печень вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в рассоле, потом разделите квадратиками.
: 1098

Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами 882

Салат
Ингредиенты
  Отварная баранья корейка 140 гр

  Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики из рассола 220 граммов

  Помидорки спелые 0.41 килограммов

  Морковка отварная длинная – 150 ГР

  Опята маринованные – 0.28 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 70 гр.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.39 килогрмма

  Сыр хварти – 0.32 кило

  Орехи любые свежие - 20 ст.л.

  Салат свежий латук - 270 ГР.

  Креветки маринованные – 0.47 килограммов
Приготовление
Капусту и орехи помойте, после этого у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. И после этого приступаем к их резке. Тыкву мелко нашинковать кружочками а орехи измельчить. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и морковь вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего нарежьте соломкой.
: 697

Салат Хозяйка медной горы 881

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 190 гр

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики маринованные 2 шт

  Помидорчики зеленые 100 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.21 кило

  Картошка печёная большая – 430 гр.

  Вешенки обыкновенные солёные – 10 шт

  Дополнение - перец болгарский – 450 гр.

  Сыр твердый – 450 граммов

  Орехи арахис высушенные - 2 ст.

  Салат свежий цветной - 130 гр

  Морепродукты тушёные – 440 ГР

  Рис васмати припущенный - 3 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, после чего овощи надо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко нашинковать кусочками а перец и лук измельчить. Остальные составляющие измельчить крупно. Утиное мясо и рыбу промойте в проточной водичке, высушите и сварите в соусе, и после чего разделите ломтиками.
: 1167

Ароматный салат 880

Салатик
Продукты для салата
  Утиное филе варёное 0.43 кило

  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.41 КГ.

  Помидорчики сливки 8 шт

  Кукуруза сваренная - 315 граммов

  Капуста поздняя тушеная – 9 шт

  Морковка печеная маленькая – 180 ГР.

  Лучок молодой свежий – 420 ГР.

  Подберёзовики обжаренные – 5.5 шт.

  Рыба осетрина вяленая или морской окунь 310 гр.

  Дополнение - виноград – 50 ГР.

  Фрукты: рябина - 90 граммов

  Сыр пеорино Сардо – 0.15 кило

  Салат зеленый - 0.47 килограммов

  Раковые шейки жареные – 150 гр

  Рис краснодарский подваренный - 320 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого рекомендуется очистить картофель. А после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарубить брусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние компоненты порубить произвольно. Птичье мясо и рыбу промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными продуктами.
: 760

Салат из сердца с чесноком 879

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Копчёная говяжья корейка 230 граммов

  Горошек консервированный – 10 ст.л.

  Огурцы жёлтые 4 шт

  Помидорки мелкие 4.5 шт.

  Картошка целая мелкая – 160 ГР

  Оливки целые половинки – 1/3 баночки

  Рыба севрюга охлажденная или сазан 190 граммов

  Дополнение - кунжут – 290 ГР

  Фрукты: ежевика - 4 шт

  Сыр качкаваль – 420 гр.

  Салат свежий разноцветный - 390 гр
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, кроме того необходимо мясо курицы отделить от костей. И потом начинаем шинковать. Мясо и овощи очень мелко нарубить разновеликими кусочками и кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составные части разломить немелко. Птичье мясо и капусту промойте в горячей воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими овощами.
: 705

Салат “питон” 878

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.075 кг

  Горошек сырой – 245 граммов

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы очень маленькие 110 гр.

  Помидорчики неспелые 0.35 КГ

  Морковка запечённая крупная – 0.21 килограммов

  Картошка печёная маленькая – 0.22 КГ.

  Лучок перьевой свежий – 400 гр

  Маслины и оливки маринованные – 20 шт.

  Дополнительно - курага – 490 ГР.

  Фрукты: вишня - 4.5 шт.

  Сыр альметте – 0.24 кг.

  Орешки кедровые обжаренные - 95 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.35 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого нужно подготовить для резки листья салата. А после этого беремся за резку. Брюкву и капусту крупно нарубить кружочками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить немелко. Грибы и курицу промойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
: 1010