Делаем постный ужин: рецепт № 1494

Я слежу за тем, что я ем, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только отличное блюдо, но и натуральное, а также его фантастически не долго настрогать. Бывает, что приезжаешь домой и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить продукты. В случае с салатиками все намного легче. Все что необходимо – пойти на базу или в минимаркет и купить большое количество сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них достаточно витаминов и не много разных нитратов. Следующий шаг – все это перемыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности серого вещества.
: 573

Какой классный ужин: совет № 1493

Я ем только здоровую пищу, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только вкусное блюдо, но и диетическое, а также его фантастически не долго настрогать. Иногда происходит, что приезжаешь с работы и просто воешь с голоду, а нужно еще время затариться и приготовить еду. В случае с салатиками все действительно быстрее. Все что от вас требуется – пойти на рынок или в минимаркет и купить множество сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и мало разных нитратов. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и порезать. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы серого вещества.
: 593

свежий салатик: статья № 1492

Я питаюсь только здоровой едой, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только быстрое питание, но и органическое, а также его довольно не долго сделать. Бывает, что приезжаешь домой и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время затарить и приготовить еду. В случае с салатиками все намного проще. Все что нужно – съездить в магазин или в мегамаркет и купить несколько сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и мало всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности внутренних органов.
: 550

Делаем не вредный завтрак: статья № 1491

Я слежу за тем, что я ем, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное угощение, но и питательное, а также его очень быстро нарезать. Случается, что возвращаешься с работы и просто валишся с голоду, а нужно еще время сходить в супермаркет и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все действительно проще. Все что от вас требуется – сходить в магазин или в минимаркет и купить многообразие созревших, желательно сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и мало разных нитратов. Следующий шаг – все наши овощи помыть и нарезать. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности головного мозга.
: 522

Делаем классный салатик: пост № 1490

Я спортсмен, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только отличное питание, но и полезное, а также его очень быстро соорудить. Случается, что приезжаешь домой с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время запастись и приготовить еду. В случае с салатиками все намного проще. Все что необходимо – сходить на базар или в мегамаркет и купить многообразие спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и не много всякой химии. Следующий этап – все наши овощи перемыть и порезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - можно насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности головного мозга.
: 500

Правильное питание - правильный полдник: новость № 1489

Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное питание, но и натуральное, а также его очень не долго сварганить. Иногда происходит, что возвращаешься домой с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с салатиками все действительно проще. Все что необходимо – съездить на овощную базу или в мегамаркет и купить множество спелых, желательно сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все это перемыть и покрошить. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - можно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности внутренних органов.
: 435

На здоровье - не вредный ланч: статья № 1488

Я не ем мясо, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только легкое угощение, но и полезное, а также его очень просто сварганить. Бывает, что приходишь с работы и просто воешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в супермаркет и приготовить продукты. В случае с салатиками все гораздо быстрее. Все что от вас требуется – пойти на рынок или в минимаркет и купить несколько созревших, желательно сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и не много всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и нарезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - надо добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности мозга.
: 396

Здоровая еда - приятный полдник: совет № 1487

Я питаюсь только здоровой едой, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только правильное угощение, но и полезное, а также его фантастически легко накрошить. Бывает, что приходишь домой и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время купить и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все действительно быстрее. Все что необходимо – съездить на базар или в супермаркет и купить большое количество спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно клетчатки и мало всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты помыть и нарезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности мозга.
: 478

Уроки питания - постный завтрак: рецепт № 1486

Я правильно питаюсь, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только классное питание, но и органическое, а также его довольно быстро соорудить. Случается, что приезжаешь домой и просто валишся с голоду, а необходимо еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все относительно легче. Все что необходимо – пойти на базар или в мегамаркет и купить несколько созревших, желательно сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и мало разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и порезать. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - можно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы головного мозга.
: 485

На здоровье - легкоусвояемый обед: совет № 1485

Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только классное угощение, но и питательное, а также его можно очень просто соорудить. Случается, что приезжаешь с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время затариться и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все намного быстрее. Все что необходимо – съездить на рынок или в минимаркет и купить множество сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все это помыть и нарезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности серого вещества.
: 452

Уроки питания - правильный ужин: рецепт № 1484

Я спортсменка, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное угощение, но и органическое, а также его катастрофически легко изготовить. Иногда происходит, что приезжаешь домой и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время затариться и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все намного проще. Все что от вас требуется – съездить на базар или в минимаркет и купить множество сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и мало всяких химикатов. Следующий шаг – все ингредиенты помыть и порезать. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности внутренних органов.
: 623

Готовим постный салатик: статья № 1483

Я не ем жаренное мясо, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное угощение, но и натуральное, а также его очень быстро соорудить. Бывает, что приезжаешь домой с работы и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время затарить и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все относительно быстрее. Все что необходимо – съездить в магазин или в мегамаркет и купить спелых, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно полезных веществ и не много разных нитратов. Следующий этап – все это перемыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - надо добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности внутренних органов.
: 439

На здоровье - не вредный полдник: пост № 1482

Я не ем еду животного происхождения, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное блюдо, но и полезное, а также его можно очень не долго настрогать. Случается, что приезжаешь с работы и просто валишся с голоду, а нужно еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все гораздо быстрее. Все что от вас требуется – пойти на рынок или в минимаркет и купить многообразие сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них предостаточно витаминов и не много всякой химии. Следующий шаг – все ингредиенты перемыть и порезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности мозга.
: 381

Полезная еда - правильный ужин: рецепт № 1481

Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только легкое питание, но и натуральное, а также его катастрофически быстро приготовить. Бывает, что приходишь с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время сходить на рынок и приготовить еду. В случае с салатиками все относительно быстрее. Все что нужно – съездить в магазин или в минимаркет и купить большое количество созревших, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и не много разных нитратов. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и нарезать. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - надо добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы головного мозга.
: 457

Делаем легкоусвояемый ужин: статья № 1480

Я вегетарианка, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное питание, но и натуральное, а также его очень просто настрогать. Бывает, что приезжаешь с работы и просто валишся с голоду, а нужно еще время затарить и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все относительно быстрее. Все что нужно – съездить в магазин или в мегамаркет и купить многообразие созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало витаминов и не много всякой химии. Следующий этап – все наши овощи помыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности мозга.
: 474

Как приготовить легкоусвояемый обед: пост № 1479

Я человек, следящий за своим питанием, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только быстрое угощение, но и диетическое, а также его очень не долго накрошить. Бывает, что возвращаешься с работы и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время затарить и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все намного проще. Все что от вас требуется – сходить на базу или в минимаркет и купить большое количество спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них много витаминов и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все ингредиенты помыть и покрошить. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - можно насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы внутренних органов.
: 397

Как сделать классный ужин: статья № 1478

Я не ем жаренное мясо, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только легкое угощение, но и органическое, а также его фантастически просто изготовить. Случается, что приходишь домой с работы и просто воешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все намного быстрее. Все что необходимо – съездить на рынок или в супермаркет и купить несколько созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них много полезных веществ и минимальное количество всякой химии. Следующий шаг – все ингредиенты перемыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы внутренних органов.
: 524

Салатик “азалия” 910

Салат
Состав
  Колбаса конская 0.075 кило

  Огурчики квашенные 370 гр

  Помидоры разноцветные 0.36 КГ

  Капуста брюссельская маринованная – 0.39 кило

  Лучок сладкий пассированный – 6 шт

  Маслины с косточкой – 1/4 баночки

  Рыба амур маринованная или морской окунь 500 гр.

  Фрукты: айва - 300 гр

  Сыр чеширский – 50 гр.

  Салат латук - 450 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 2 л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, после чего рекомендуется сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби мелко нарезать кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Лесные грибы вымойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми частями.
: 700

Сумской салат 909

Салат
Состав салата
  Куриное филе варёное 100 гр

  Огурчики засоленные 190 грамм

  Помидорчики чёрный принц 240 ГР

  Кукуруза варенная - 175 грамм

  Морковка вареная короткая – 340 ГР

  Картошка варёная крупная – 240 ГР

  Лисички обжаренные – 0.36 КГ

  Маслины и оливки из банки – 5 шт

  Рыба лещ под маринадом или окунь 0.4 кг.

  Сыр амадеус – 210 гр

  Салат свежий разноцветный - 290 ГР.

  Мясо кальмара соленое – 0.2 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, после чего у составляющих рекомендуется снять кожу. А далее беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить неправильной формы и орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты измельчить любыми маленькими ломтиками и натереть в электротерке Zepter. Мясо промойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите ломтиками.
: 708

Салат Праздничный с кониной 908

Рецепт салата
Составляющие
  Мясо козье тушеное 130 гр

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт

  Огурцы желтые 3.5 шт

  Помидорчики зеленые 5.5 шт

  Кукуруза молодая - 335 грамм

  Капуста скороспелая засоленная – 2 шт

  Морковка варёная длинная – 3.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 10 шт

  Лук не острый припущенный – 0.34 кг

  Сыр пеорино Сардо – 0.4 кг

  Орехи кунжутные подсушенные - 17 ст

  Салат свежий кочанный - 110 граммов

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.3 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте, после чего можно снять кожицу у огурцов. И после начинаем их шинковать. Щавель очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и орешки растереть. Последние компоненты разломить мелко. Утиное мясо и грибы помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом разделите соломкой.
: 785

Салат пестрый с грибами 907

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Утиное филе копчёное 230 граммов

  Горошек консервированный – 14 ст.л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурцы из бочки 6.5 шт.

  Помидорки небольшие 5 шт.

  Капуста савойская свежая – 0.32 КГ

  Лук сладкий свежий – 7.5 шт

  Маслины из банки – 8 шт

  Дополнительно - чернослив – 0.43 кг.

  Фрукты: алыча - 0.23 килограммов

  Сыр комте – 0.4 кг

  Орешки любые подсушенные - 95 гр.

  Салат свежий рукола - 0.1 кило

  Рис бурый отваренный - 7 ст.
Приготовление
Лук и грибы помойте, далее можно удалить сердцевину у перца. А после этого приступаем к шинковке. Морковь и рыбу очень крупно нарезать кольцами а кабачки и зелень измельчить. Остальные части салата нарезать немелко. Свиное филе и капусту обмойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.
: 697

Салат из кипрея 906

Рецепт салата
Ингредиенты
  Копчёная телячья корейка 0.47 килогрмма

  Горошек свежий – 12 ст.л.

  Огурцы соленые 440 ГР

  Помидорчики черри 320 граммов

  Капуста китайская засоленная – 0.5 шт.

  Картошка варёная маленькая – 0.22 КГ.

  Лучок перо сырой – 160 гр.

  Боровики консервированные – 110 гр

  Дополнительно - желе – 0.35 КГ.

  Сыр вальмонт – 0.44 килогрмма

  Салат цветной - 0.28 кило
Приготовление
Капусту и зелень вымойте горячей водой, после этого у всех компонентов необходимо удалить кожу. И после этого беремся за шинковку. Рыбу и морковь очень крупно порезать колечками а зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Утиное мясо и крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего порежьте на части.
: 699

Летний салат 905

Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 100 ГР.

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурцы маленькие 0.21 кг

  Помидоры соленые 0.05 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная - 6 л

  Капуста китайская отваренная – 0.39 КГ

  Картошка печёная большая – 190 грамм

  Лук репчатый свежий – 4 шт

  Оливки без косточки – 110 граммов

  Дополнительно - курага – 350 ГР.

  Фрукты: клюква - 80 гр

  Сыр буковинский – 470 ГР.

  Орешки миндальные сушёные - 18 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 460 ГР

  Мидии отварные – 430 граммов
Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте, далее у компонентов можно оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить брусочками а орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Куриное мясо и рыбное филе вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными компонентами.
: 605

Маринованный салат 904

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 0.2 КГ

  Огурцы корнишоны 2.5 шт.

  Помидорки жёлтые 3 шт

  Картошка тушёная большая – 480 ГР

  Лучок порей свежий – 8.5 шт.

  Боровики тушёные – 4 шт.

  Рыба щука маринованная или угорь 0.34 кг.

  Фрукты: мушмула - 70 ГР.

  Сыр регато – 90 гр

  Орешки лесные сладки - 260 гр.

  Салат разноцветный - 0.21 кило

  Мидии отварные – 60 граммов

  Рис въетнамский отваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше рекомендуется очистить мидии. И далее начинаем их шинковать. Мяту очень крупно нарезать разновеликими кусочками а перец и лук натереть на очень крупной тёрке. Все остальные ингредиенты разделить любыми очень крупными кусочками и порубить в электрическом комбайне Braun. Мясной фарш помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми частями.
: 898

Салат Для друзей 903

Рецепт салата
Составляющие салата
  Подкопченная баранья корейка 0.27 килогрмма

  Яйцо страуса варёное – 8 шт.

  Огурчики большие 400 гр.

  Помидоры спелые 470 ГР

  Капуста пекинская тушеная – 6 шт.

  Морковка обжаренная желтая – 0.4 килогрмма

  Картошка вареная мелкая – 0.27 кило

  Лук не острый свежий – 9.5 шт

  Белые грибы обжаренные – 400 гр.

  Оливки консервированные – 20 гр

  Рыба килька консервированная или таймень 0.46 кг

  Фрукты: яблоко - 0.34 кг.

  Сыр моцарелла – 190 ГР

  Салат латук - 0.48 килогрмма

  Рис краснодарский припущенный - 13 л
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего все продукты нужно почистить. И далее беремся за резку. Только овощи крупно нарубить произвольно а зелень и каперсы измельчить. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Куриные потроха вымойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми частями.
: 593